본문

[정치] 박원순 "김어준, 기여도에 비해 출연료 충분히 못 주는 상황" [43]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5396 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
"한국당이 상대적으로 (숫자가) 적은 건 출연 요청을 해도 안 나와서 그런 것" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
청취율 1위 만든 MC인데 100만원이면 싸게 주는 거지. 저것들은 진짜 진보면 다 그지새끼처럼 살아야 한다고 생각함

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
뉴스공장 전에는 동시간대에 tbs에서 뭐했는지도 모름;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
사람이 뭘 자꾸 까는데 집착하다보면 자연스레 맛이 가는구나..

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
수누킹 빠시는분들은 불편하신가

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
청취율 1위 만든 MC인데 100만원이면 싸게 주는 거지. 저것들은 진짜 진보면 다 그지새끼처럼 살아야 한다고 생각함

(IP보기클릭)116.39.***.***

가카는재테크달인
그치 진보도 잘 살아야지~ 근데 후원금 회계내역은 공개하면서 잘 살면 안될까??ㅋㅋ | 18.10.19 16:07 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

성과급 타령 하던 새끼들이 성과급 받는걸 깐다

(IP보기클릭)1.251.***.***

공중파 장악 시키고 더러운 아나운서 키워온 놈들이 편향은 개뿔

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
"한국당이 상대적으로 (숫자가) 적은 건 출연 요청을 해도 안 나와서 그런 것" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

부뚜막의 모그리
어준이형이 요점 잡고 약점 후벼파니까 언젠가부턴 자꾸 진행자 말끊거나 아니면 아예 지적도 못하게 시간내내 자기주장하다가 시간다쓰고 가버리더군요. 중간에 그부분에 대해서 좀 물어볼게 있다고 하면 다음에 물어보라면서 계속 지주장만 다하다가 가버림. 그럼 어준이형이 다음엔 제대로 함 이야기해보자며 씁쓸하게 말하는데 절대로 다음에 안나오죠. 그냥 뉴스공장 청취율을 이용해서 자기 발언 광고만 하고 가버리는 청취자 혈압올리는 매국노당 솔직히 아예 안불렀으면 좋겠는데 아휴.. | 18.10.18 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

부뚜막의 모그리
김성태, 나경원, 장제원... 많이도 불러줬구만 | 18.10.18 23:26 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
뉴스공장 전에는 동시간대에 tbs에서 뭐했는지도 모름;;

(IP보기클릭)220.72.***.***

개인적으로는 김어준 까에 가깝지만 출연료야 성향같은거 상관없이 청취자 끌어들이는 능력으로 받는거라...

(IP보기클릭)175.223.***.***

???:박원순에 찢 묻었네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

익명의 유저
박원순에 털 묻었네 ㅅㅂ | 18.10.18 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

나도 김어준 까는 입장이지만 이것은 굳이 문제 삼을 필요가 없음. 전에도 얘기했지만 합법적으로 청취율 관련으로 받는것데 뭘 어쩌라고...?

(IP보기클릭)59.29.***.***

우움모
응 그건 맞음. 그건 그거고 김어준 비리랑 행적은 이거지. | 18.10.18 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

링크 댓글 졸라 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 tbs가 서울시거 였구나

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
수누킹 빠시는분들은 불편하신가

Issak
수누킹 수누킹 이러는 건 뭔 생각인지 모르겠다 권순욱이 드루킹처럼 댓글 조작을 한 것도 아닌데. | 18.10.18 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Issak

| 18.10.18 23:11 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

하야시발
이명박근혜 땐 쥐죽은듯 있고 탄핵시위 촛불시민 비난이나 하다 문재인 이기니까 문파라고 나오곤 전당대회를 반찢 핑계로 절차지켜 잘라야 한단 사람들 친찢으로 몰고 진영논리 개싸움 만든 장본인 아닌가. 허언 모순 트윗 남아서 돌아다니는게 한둘이 아닌데 누가 누구더러 심판이야. | 18.10.19 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

F6F Hellcat
촛불시위하는 국민들을 진상손님이라고 비하했지. 그것만으로 걘 이미 아웃이야. 문재인의 정통성을 부정한거지. | 18.10.19 14:14 | | |

비홀더
왜 딴소릴 하는지 잘 모르겠네. 다시 말할게. 그 내용이 수누킹이라고 이상한 호칭 만들어 부르는 거랑 무슨 상관이 있냐? | 18.10.19 17:35 | | |

F6F Hellcat
뭐가 딴소리라는건지.쯧. 니들이 김어준을 털이나 교주라고 부르는 것과 같은 맥락이다. 그것도 이해를 못하면 더 할 얘기없다. | 18.10.19 18:16 | | |

비홀더
뭐가 딴소리인지 모르는 척은 하지 말자. 왜 같은 맥락이 되나? 김어준을 털이라고 부르는 건 수염을 많이 길러서 그런 거고 교주같다고 하는 건 작전세력 증거도 없이 아무 말이나 하는 걸 곧이곧대로 맹신하도록 유도하는 태도 때문에 그런 거잖아? 수누킹이라는 건 드루킹처럼 댓글 여론조작을 시도했다는 느낌을 주려는 호칭이잖아? 그런 호칭을 쓰려면 권순욱이 여론조작을 시도한 적이 있어야지? 근데 없잖아? | 18.10.19 18:21 | | |

비홀더
그리고 난 김어준을 털이나 교주라고 호칭한 적 없어. | 18.10.19 18:25 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
사람이 뭘 자꾸 까는데 집착하다보면 자연스레 맛이 가는구나..

(IP보기클릭)115.145.***.***

정신병 있나

(IP보기클릭)211.176.***.***

청취율 1위 만든 MC가 편당 100만원 받는게 뭐가 나쁘다고... 지들은 일 안하면서 일년에 받는 세비가 얼만데...

(IP보기클릭)211.176.***.***

루리웹-16681367
그리고 시청 산하에 있으니까 저걸로 퉁치는거지 아니었으면 돈 더줘야해... | 18.10.18 21:37 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

헐.. 겨우 백만원이었어...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이명박 . 박근혜 그 어두운시절에 진짜 언론이 하지못했던걸 했던 김어준인데. 시민들이 정말 고마워해야 할사람인데. 선동당해서 김어준을 비판하는 시민들보면 진짜 안타깝네요. 알바라서 김어준 욕하는건 돈받았으니 일하는 거라서 조금 이해라도 가는데. 그 알바들의 말을 보고 설득당해서 같이 비난 하는 사람들은 정말 에휴.

(IP보기클릭)27.35.***.***

진짜 싸게쓰네.... 청취률 최고로 뽑아주는 진행자를 회당 100만원 이라니. 그것도 매일 아침7시에 하는 힘든 방송을

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 공영인데 비용절감해얄필요성 없나

(IP보기클릭)218.149.***.***

자본주의 논리대로 경영자 입장에서 TBS에 미친 순이익이 무지막지하니까 그만큼 대우를 해주는거지 메이저 방송국 3사 다 재치고 TBS가 청취율 1위를 하는게 쉬운 일이 아닌데 그걸 해냈잖아

(IP보기클릭)219.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록
간단한거임. 공격 대상들의 적측에 서있으니까 한다는게 가장 심플한 답. | 18.10.19 00:14 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

라디오 광고판매율 1위에 빛나는 출연자를 섭외도 잘하고 그럼 시장으로썬 100만원이면 개 꿀 아닌가 ? 그럼 유느님은 한회당 천만원이 넘는 출연료를 받는 데 그건 왜 문제삼지를 않니 ? 국민들에게 죽창 쳐 맞을 까봐 찌그러져 있냐 ?

(IP보기클릭)1.251.***.***

이제 박 시장도 찢 묻었다고 공격해야죠?

(IP보기클릭)115.41.***.***

낮에 날뛰던 알밥과 버러지들한테 추천 폭탄 쏟아지더니 밤 업무시간 끝난 이후에는 얄짤없이 털리네 요즘 여기 이상하다. 루리웹 관리자도 제대로 관리 안하고 오히려 방기하는 것 같고

(IP보기클릭)211.212.***.***

"어쩌구 알밥들 열심히 해라" 라는 댓글을 달았는데 관리자가 멋대로 지웠네요 종합게시판 관리자 아이디는 뭔가요? 따져야 할거 같은데

(IP보기클릭)122.128.***.***

김어준 주진우도 까고 싶어서 안달난 분들 여기도 있지 ㅉㅉ 입만 살아가지고 나불내든 좀팽이 놈들 정권권력 시퍼렇게 살아있을때 저 둘 처럼 행동하는게 쉬울거 같니 ??

(IP보기클릭)117.111.***.***

컬투 얼마받는지 아나?

(IP보기클릭)121.176.***.***

라디오 청취율 1위도 찍고 했으니, 가치 측정 불가능한 연예인들의 출연 보수로 공격하고 싶진 않다만... 얘나 신도들은 돈 문제에 왜 이렇게 민감하게 반응할까?

부끄르
권순욱 신도따위가 할말이냐? | 18.10.19 14:14 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

세금 살살 녹는다 ~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768546 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8473 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7757 2024.04.23
3407901 사회 사라센족 11 973 09:03
3407872 정치 indira 11 944 07:51
3407849 정치 벌레학살자 27 3794 05:11
3407837 정치 昏庸無道 12 1301 02:20
3407831 사회 홍콩할배귀신 13 2340 01:20
3407827 정치 바이오하자드9 23 1569 00:55
3407821 사회 달콤쌉싸름한 고독 18 856 00:23
3407813 사회 달콤쌉싸름한 고독 21 1896 2024.04.25
3407811 정치 오버테크 20 4002 2024.04.25
3407805 사회 오스틴매니아!! 14 1130 2024.04.25
3407804 사회 렉카말고'레카' 10 2735 2024.04.25
3407794 사회 hanhogyu 17 1224 2024.04.25
3407786 정치 벌레학살자 45 1491 2024.04.25
3407782 정치 솔다방의악몽 45 4036 2024.04.25
3407781 정치 홍콩할배귀신 27 3712 2024.04.25
3407777 정치 춘리허벅지 30 2175 2024.04.25
3407759 정치 조국의역습 20 1835 2024.04.25
3407757 정치 조국의역습 26 2087 2024.04.25
3407754 사회 사라센족 19 3899 2024.04.25
3407749 정치 春風落葉 13 1274 2024.04.25
3407746 사회 오스틴매니아!! 10 736 2024.04.25
3407712 정치 조국의역습 12 763 2024.04.25
3407683 정치 바이오하자드9 25 2371 2024.04.25
3407671 정치 춘리허벅지 36 4471 2024.04.25
3407640 경제 루리웹-9947350116 25 3491 2024.04.25
3407639 정치 SF WARRIORS 24 2581 2024.04.25
3407634 정치 은마아파트 21 2811 2024.04.25
3407606 정치 昏庸無道 12 789 2024.04.25
글쓰기 211826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X