본문

[유머] 케이블 오덕 인증.JPEG [761]

(540581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65571 | 댓글수 761
|

댓글 | 761

(IP보기클릭).***.***

BEST
테디....여친도 있었던 거 같은데? 지금은 모르겠네요.

BEST
자랑스럽나보네여

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나중에 사이코 의사 되는거 아냐; 희대에 어쩌구 저쩌구 뭐시기;;

BEST
특이한일반인//지금 멸종위기 종이 한두종이라고 생각하는건 애초에 관심도 없다는소리네요. 근데 왜 자꾸 환경얘기로 넘어갈라고 함. 꼬투리나 잡을줄 알고 그마저도 그냥 허공에 찍찍 싸재끼는 알맹이없는 무지한 말뿐

화성인

아 공감....ㅠㅠ

으 앜 저게 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋ ㅋ 이거 제목이

자막이 더뻘쭘

생긴건 멀쩡하게 생겨가지고... 아, 근데 의대생이구나.

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

블랙잭님 방송타신거 추카염...

세상은 넓구 미♡놈은 많아

루리웹이나 디씨를 할 확률 90%

아무리 돈많고 머리좋고 능력있어도 이길에 빠지면 ㅁㅇ처럼 중독되는...

헐 저거 진짜 테디네...DC만갤 테디 ㅡㅡ

근데 테디 힛겔간 만화에서 유행가 부르고 일반인처럼 살겟다고.. 지 케릭터에 다리 그려주겟다고 했는데 ㄱ-...뭐지 저거.. 첫짤에 그림보면 진짜 테딘데..

으으 의대생이니까 저렇게 당당하게 취미 밝히는거지

아무리 저래두 의대생이면 결혼하징 ㅋㅋ

아 이 방송보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래에서 두번째 경규표정ㅋㅋ

2번째 왜 난 유세윤 인가? 왜 개그맨 생각나게 생겼지..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 모든걸말해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVN이 공중파라는게 유머

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋ 아나 웃? ㅋㅋㅋ

이양반..... 부럽다

아시♡ 그래도 저색♡가 부럽다 얼굴 잘생기고 의대...

이거 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의대생이면 이미 게임오버

솔직히 저정도면 잘생긴것임.. 게다가 의대생이니, 오히려 오타쿠인건 작게 느껴지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 오타쿠여도 좋다...의대생이고싶다 ㅋㅋㅋ

저래도 여자는 붙어.. 얼굴에 의대에 이미 오타쿠따윈 여자안중엥벗음

그렇지만 게임은 다운로드

근데, 결정적으로 얼굴이 잘생겼군... 얼굴이 못생긴게 저러면 변태지..

갠적으로 미소녀 오덕은 진짜 이해못하겠음.. 차라리 카덕이나 소덕이나 밀덕을 해라...

방송 제목 좀 알려줘

잘생기고 의대생이므로 오덕이 아닌 하나의 건전한 취미입니다.

미소녀 오덕질을 이해가 안간다.쟤네 친척들,주위 사람들중에 어린여자애들은 좀 주의 시켜야할듯.큰일낼 놈이네.생긴것도 딱 변태같이 생겼네

페이탈리티 / 화성인바이러스 이빈다

여자가 남자 겉모습보고 싫어할땐 얼굴이나 능력 몸매를 싫어하는거지 오덕질을 싫어하는게 아님

하녀복 입은 여자 끌린다.

이제 저사람이 루리웹 본인 인증만 하믄 됨

ㅋㅋㅋㅋ

아 아무리 의대생이고 얼굴이 좀 된다고 해도 .. 저러면 여자들 싫어할듯.. 왜 스펙 되는놈이 저런 씹덕질 하고 있는지 이해가 안가네요.. 못생기고 버림 받은 남자들이라면 외로워서 한다 치지만..

테디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그로 오덕질 그만두겠다고 한 사람이 오덕질로 TV출연까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 미소녀오덕이란게 결국 변태 아님?

... 이건 참, 무슨 말을 해야할런지... 흠.... 그냥 변태임 2D 변태

테디 임마 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋ

♡ㅂ 테디인가 했더니 진짜 테디네

나 씹덕할게, 그러니깐 의대생하게해주라

디씨 테디임. 탈덕한다고 선언 했다가 TV나와서 오덕 인증 때리니까 죤내 까였음ㅋㅋ

근데 덕후 기준이 머임? 미소녀 피규어 모으면 미소녀덕후가요? 피규어중에 에일리언도 있는데? 그럼 먼덕후지 ㅡ,.ㅡ 에일리언 귀여운데 촉수가 하앍 하아락..

레알 소름돋는다

의대생이고 잘생겼으니 여자들한테 인기 짱이겠으나.. 근데 본인이 3차원에 흥미가 없다고 하니...

현실 여친 사귀는 기준?이 이상형이 3차원과는 관계 없다고 해놓고는 현실은 여고생 여친 ㅇㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ

학교 선배임 제길 ㅠㅠ 학교 망신

알콜 덕후, 니코틴 덕후에 비하면 양반임.

나 저거 방송 봤는데 저넘 여친 있다 지금 .. 저건 취미이고 여친이랑 연애할떼는 또 다르다고 말하던디.

ㄴ 하긴. 알콜덕후는 마눌님 패지, 자식들 패지 니코틴덕후는 ㅡㅡ..막장이지 자살행위하고 남 죽이는 목적으로 담배피니..

밤에 채널돌리다 봤는데 미오랑 대화할때랑 미쿠노래부를 떄 손발이 오그라드는줄 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 덕후치곤 외모가 준수한대다가 의대생이내 ♡ㅂ 저런 사람은 그나마 덕후질은 덕후질대로 그러면서 자기 공부할건 다 챙기는 사람이니 더군나 여자친구도 있내

남자색휘가 저 따위냐... ♡ㅂ 밟아버리고 싶군~

테디 티비에도 나왔네 ㅋㅋㅋ

허허

저런 의대생이면 모두 씹버로우.. 일반 루덕후와는 차원이 다르다.

그가 의대생이 아니었다면?,......

아무리 그래도 여장 코스프레에 케이블이라곤 해도 TV나와서 저런 손발이 오그라드는 대사를 자유자재(?)로 날리는 거 보민 상급덕후

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 봣는데 ㅋㅋ 방송보면 저남자 꾀 괜찮음 ♡

아하....이런게 있었군요 =ㅅ= 근데 하필 저도 첨으로 사본 피규어가 이경규 사진에 있는 그 건데.. 기억도 안난다. 그냥 페이트의 여주인공;;(가격대비 큰 물건 사려다 산것 ㅋ) 괜히 나도 덕후 된거 같음...그저 난 장식용품으로 하나 사본건데 ㅠㅠ

저런 사람한테 치료 받을까봐 두렵다.

ㄷㄷㄷㄷ

쩝... 의대생이니까 ㅇ<-< 버러우

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테디

의대생이라 닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐 능력있으니까 상관없ㅋ엉ㅋ

kyozzang// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 최고로 웃었다 근데 몇년뒤 실제 일어날수도있다는게 흠좀무

저분도 루리웹 회원으로 익이 글을 보고있다에 한표,,

할일 잘하고 오타쿠 생활하는거야 뭐 상관없다지만... ...아, 그래도 제발 여장은 자제좀ㅠㅠ

아 나 이거 생방으로 밨엇는데 저놈병1신임

우리 잉여님들은 사회력으로도 패배 오덕력으로도 패배.... 의대 이상에 오덕력도 더 강한사람만 까라..

으악 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇이나 무비같은 피규어 수집은 이해가 가는데 미소녀 수집은 도대체 이해가 않간다~ 이해는 무리인가?? 하지 말아야하나??

자리합리화..자기 편한쪽으로 생각하는게 문제..사회생활에서는 전혀 도움안되는 인간..이런사람들이랑 몇번이야기해봤는데 정말 무서워서 담부터는 안봄. 이야기기하면 완전 혼자 안드로메다 이야기..한마디로 재수없음.

쟤 원래 유명하죠,,,, 그래도 완전 犬싸이코 오덕씹덕은 아님,, 얼굴도 잘생기고 의대생 엘리트인데,,ㅋ 어떤의미론 안타까움

루리웹에 저런 인간 엄청 많을 듯한 그런 느낌.

의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드 의대생 실드

로봇이나 무비같은거는 여성들이 이해할수있는부분이지만...저건 여자들이 이해할수있을까?

피규어 사는거하고 악세사리 용품사는거야 자기할일다하면서 하는거면 그닥 상관안하는데.. 여장은.. -ㅅ-;;;;;

ㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ

의대생에 생긴것도 훤한데 뭔 사회에 불만이 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저프로그램에 명품수집하는 사람 나왔을땐 우앙 쩐다 했는데 이게 뭐야

얼굴도 멀쩡한데 -_-

어차피 취미인데, 거기에만 집착하고 주위 사람에게 너무 소홀하지만 않으면 욕할 일이 있나요?

PS. 얼굴 못생겨도 의대생 이라하면 여자들이 다리벌리고 달려듭니다. ㅇ 그리고 까기전에 너님은 모니터 밖에서 뭐하고 사는지 거울을 보고 생각해봐 쟤는 의대라고 갔지 ㅉㅉ

아직도 테디를 모르는 사람이 있나여

근데 얼굴 잘생기고 의대생이라도 저걸 아는 여자들은 아마 안달려들겁니다. 여자들 저런거 디게 무서워함

저도 이거 봤었는데.. 진짜 취향존중 ㅎㅎ 여자분을 좋은분 만나셔야 될듯 아님 설득하고 댕기셔야 되서;;

아..................이거 여자애들 보고 기겁을 하던데...저런 미♡새♡가 다있냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 동감 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 67166 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 272244 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 72621 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 202442 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48799 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223853 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11421 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 82821 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11641 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 138358 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17240 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14224 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48826 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44785 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18669 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 172193 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 93 124981 2015.01.04
23999959 잡담 11 16661 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78063 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78067 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18620 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35837 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34228 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17661 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11356 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13320 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52411 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32508 2015.01.04
글쓰기 5629173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X