본문

[유머] 돌이켜 보면 자신의 순수했음을 깨달을수 있는 옛날 장난감 [22]

(5486737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18136 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
돈 없어서 이거 안 샀는데 학원샘이 옆애 애 보고 그거 버리라고한건 기억남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
포스트 물봉딸...

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
완제품 저거보고 바로 콘돔 생각할수 있으면 그게 더 광기 같음 ㅋㅋ

BEST
지금도 흔들면 제미있을거 같은데?

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이건 또 뭐지...처음본다 이건 진짜로.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
콘돔이 아니라 오나홀 이야기 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)193.36.***.***

BEST
근데 잼민이 시절이었으니 짐작도 못했지 성인이 보면 어? 했을듯 거북알이야 보자마자 어? 이거? 했겠지만

(IP보기클릭)210.180.***.***

화약총이짜세지

(IP보기클릭)121.153.***.***

지금은 다른 걸 흔들어야 기분이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
돈 없어서 이거 안 샀는데 학원샘이 옆애 애 보고 그거 버리라고한건 기억남 ㅋㅋ

BEST
포스트 물봉딸...

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-4029708624
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:17 | | |

BEST
완제품 저거보고 바로 콘돔 생각할수 있으면 그게 더 광기 같음 ㅋㅋ

옐로우모니터
글고 재질만 바꿨지 지금도 촉감 장난감 엄청 많이 나오고 있으니까 | 24.05.09 17:09 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
옐로우모니터
콘돔이 아니라 오나홀 이야기 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:10 | | |

(IP보기클릭)193.36.***.***

BEST
옐로우모니터
근데 잼민이 시절이었으니 짐작도 못했지 성인이 보면 어? 했을듯 거북알이야 보자마자 어? 이거? 했겠지만 | 24.05.09 17:11 | | |

BEST
지금도 흔들면 제미있을거 같은데?

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이건 또 뭐지...처음본다 이건 진짜로.

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

양쪽 구멍에 손가락 넣으면 흐물흐물 시원하고 좋았는데 지금 생각해보니 오나홀 애무중이였네

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래서 중고등학교 앞에선 안파는건가?

(IP보기클릭)14.42.***.***

처음본다

(IP보기클릭)112.159.***.***

저거랑 거북알 아이스크림 보고 아무 생각도 안한, 다시는 돌아갈 수 없는 여름날....

진심 첨 보는데? 몇년도 쯤 유행한거?

(IP보기클릭)112.159.***.***

牙武露來異
90년대 후반 ~ 2000년대 초반 정도 | 24.05.09 17:28 | | |

군하군
슬프지만 저런거 가지고 놀 나이때가 아니었네...ㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:54 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

저 어렸을때도 있었어요 ㅎㅎ 와이제이 미끌링 이라고 티비 씨에프 할때 노래도 아직까지 생각나네요 ㅋㅋㅋ 미끌링 미끌링 와이제이 미끌링 온가족이 즐어운 와이제이 미끌링~~~~ 근데 이게 왜 온 가족이 즐거운지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜요?

(IP보기클릭)93.177.***.***

탑블레이드랑 미니카에 눈돌아가서 저건 눈에도 안들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529153 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (4) 신 사 572 2024.06.01
스텔라블레 질문 (스포) 오프닝 관련과 아담에 대해 질문 드립니다. (8) 제이Lee 264 2024.06.01
타입문-페 질문 에리세 는 성능 어떤애인가요 (2) 하시다 스즈 171 2024.06.01
66295785 유머 빛나는별의 0 00:11
66295784 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 1 00:11
66295783 잡담 루리웹-3582830182 2 00:11
66295782 잡담 기동전사오소리 14 00:11
66295781 잡담 요긩🐝🦁👶 2 16 00:11
66295780 잡담 말랑애호가 7 00:11
66295779 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 17 00:11
66295778 잡담 스라푸스 1 10 00:10
66295777 잡담 RangiChorok 1 18 00:10
66295776 게임 기여운여왕님 1 22 00:10
66295775 유머 샤라코너 5 56 00:10
66295774 잡담 성기에뇌박음 1 33 00:10
66295773 잡담 카우카울(cucul)35P 2 29 00:10
66295772 유머 루리웹-5505018087 65 00:10
66295771 게임 리버티시티경찰국 2 45 00:10
66295770 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 40 00:10
66295769 잡담 키사라기_치하야 1 89 00:10
66295768 잡담 인생 53퍼쯤망함 20 00:10
66295767 잡담 퍼펙트 시즈 46 00:10
66295766 잡담 나나치666 58 00:10
66295765 유머 0등급 악마 1 98 00:09
66295764 잡담 바니성애자 20 00:09
66295763 인방 대벽견 5 75 00:09
66295762 인방 조막살이 4 79 00:09
66295761 잡담 루리웹-6370439903 1 20 00:09
66295760 유머 루리웹-6530053831 2 92 00:09
66295759 유머 코러스* 5 72 00:09
66295758 잡담 8888577 48 00:09
글쓰기 26283834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X