본문

[유머] 침착맨 새 스튜디오 방송중 긁혀서 화냄 [36]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66206 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
그려서 설명한 순간 끝났죠? 새 글 판거죠? 인정 한거죠?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
잠실프린스의 세팅법이 세삼 부러웠던 병거니면 개추 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
똑같네 어쩐지 평소 차돌짬뽕에 열등감이 좀 보이더니...

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
병건이형 멘사회원에게 열등감을 품는건 부끄러운게 아니야

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
긁힌 와중에 쟤는 바닥이 벽에 있잖아 하는게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
'이 친구가 저를 좀 존경하긴 하죠' < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
-긁-

BEST
잠실프린스의 세팅법이 세삼 부러웠던 병거니면 개추 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-9976240898
심지어 침착맨 새 스튜디오 위치도 잠실임ㅋㅋㅋ | 24.05.05 18:01 | | |

팔신암
너무 티내고 다니네 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
그려서 설명한 순간 끝났죠? 새 글 판거죠? 인정 한거죠?

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
똑같네 어쩐지 평소 차돌짬뽕에 열등감이 좀 보이더니...

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
긁힌 와중에 쟤는 바닥이 벽에 있잖아 하는게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

지나가던 러브라이버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

지나가던 러브라이버
ㄹㅇ 벽장판이 무슨 바닥재같긴 하네ㅋㅋㅋ | 24.05.05 18:02 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

지나가던 러브라이버
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 18:12 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

지나가던 러브라이버
종수가 누워서 방송할수도있지! 하니까 그래 그럴수도있는데! 아무튼! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 19:08 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

지나가던 러브라이버
이 말 듣고 다시보니까 진짜 바닥같네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:03 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
병건이형 멘사회원에게 열등감을 품는건 부끄러운게 아니야

(IP보기클릭)175.223.***.***

구도가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
-긁-

(IP보기클릭)221.151.***.***

내심 부러워서 매일 차돌짬뽕 먹고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

근데 전부터 느꼈지만 철수형 배경이 이쁘긴해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

잠실프린스 차돌 드 잠봉에게 열등감을 갖는 건 부끄러운 게 아니야

(IP보기클릭)220.94.***.***

긁을수 있는 기회는 피하지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

설명한 순간 끝난거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
'이 친구가 저를 좀 존경하긴 하죠' < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

엄청 잘 긁넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

차돌 세팅법인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 옮긴 스튜디오 뒤에 책들 때문인가 그냥 자기 방에서 킨 것 같음

(IP보기클릭)221.156.***.***

고기바이올린 한번 켜서 티배깅해줘야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

철 밑 침

(IP보기클릭)211.55.***.***

며칠후 침철단 합방에서 종수를 사랑하는 마음에 무의식적으로 그랬다라고 인정함

(IP보기클릭)124.51.***.***

은근 짬뽕씨가 겜 더잘하긴하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅌㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 병거니의 종수사랑은 여기서도 드러나네

(IP보기클릭)221.144.***.***

둘 다 배경이 마루바닥인건 똑같네.

(IP보기클릭)175.205.***.***

하남자 특! 이런거 그려서 자세히 설명함

(IP보기클릭)112.171.***.***

침착맨 양대 발작버튼 기안84, 철면수심

(IP보기클릭)114.29.***.***

병건이형은 원래 종수가 되고 싶었어

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅅㅅ다 종수야

(IP보기클릭)172.226.***.***

서가에 자리 많이 남아있는게 젤 부러워

(IP보기클릭)115.21.***.***

둘 다 깔끔하고 좋네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524921 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 630 2024.05.24
프라모델이 질문 현 시점에서 PG 제타 사는 거 괜찮죠? (3) 베르나데트 2 517 01:24
진여신전생 질문 이번 벤전스 진동 추가될까요? Undeniable 47 01:07
66196590 유머 나혼자싼다  1 06:59
66196589 잡담 코러스* 1 06:59
66196588 잡담 뭐든지 가능해 2 06:59
66196587 인방 더블배럴추천 13 06:58
66196586 잡담 공랭은 녹투아지 1 28 06:57
66196585 유머 나혼자싼다  2 72 06:57
66196584 잡담 유리파편 3 87 06:57
66196583 유머 루리웹-6044659024 4 85 06:57
66196582 잡담 메이めい🛸💜 1 50 06:57
66196581 유머 더블배럴추천 2 47 06:57
66196579 잡담 하와와쨩mk2 1 49 06:56
66196578 애니/만화 카사 군 173 06:56
66196577 잡담 Platina1 25 06:56
66196576 잡담 QT @ngel 56 06:56
66196575 잡담 AUGUST_ 57 06:55
66196574 게임 내화살은25발이지룡 41 06:55
66196573 잡담 최닌 32 06:55
66196572 잡담 열오리 1 37 06:55
66196571 게임 정실 오메가 1 43 06:55
66196570 유머 지민한 1 159 06:55
66196569 잡담 페도를보면짖는개 1 45 06:55
66196568 잡담 성기에뇌박음 1 60 06:54
66196567 게임 클린한 라즈베리맛 5 82 06:54
66196566 게임 29250095088 2 98 06:53
66196565 애니/만화 ☆더피 후브즈☆ 1 71 06:53
66196564 게임 내화살은25발이지룡 1 80 06:53
66196563 잡담 PPURI 1 81 06:52
66196562 잡담 심영라이더 84 06:52
글쓰기 26198984개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X