본문

[유머] 남자가 여자한테 관심없을때 하는 행동.jpg [42]

(5048430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54131 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남자가 여자한테 저정도면...조금의 희망도 품지 말아야지

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
괜찮아요! 저건 여자가 남자한테 호감있을 때를 전제로 하는 거라서!

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

우산 같이 썼는데 내 어깨만 젖음..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
여사친조차 없는 저어는 이런 경험조차 없읍니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
몇몇개는 나도 좀 해봤던 행동들이네... 넌지시 눈치챘을꺼 생각하면, 미안한 짓을 했구만...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
쫄보인 경우는 안절부절하는 게 느껴져서 저기엔 해당 안됨

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)59.19.***.***

아 남자가 여자한테 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
몇몇개는 나도 좀 해봤던 행동들이네... 넌지시 눈치챘을꺼 생각하면, 미안한 짓을 했구만...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
투명드래곤
괜찮아요! 저건 여자가 남자한테 호감있을 때를 전제로 하는 거라서! | 24.04.29 20:02 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

투명드래곤
여지를 주느니 그게 나음 | 24.04.29 20:03 | | |

무지부지즉죄
흠... 그런가... | 24.04.29 20:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

투명드래곤
착각하게해서 둘다 곤란한거보다 훨씬 나아요 | 24.04.29 21:53 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

무지부지즉죄
어째서 줄 여지가 있다는 희망을 주는 거지? | 24.04.30 09:04 | | |

BEST
남자가 여자한테 저정도면...조금의 희망도 품지 말아야지

BEST
여사친조차 없는 저어는 이런 경험조차 없읍니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

남자여자 똑같지 뭐 그냥 관심이 없어

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

무표정에 목소리만 상냥하게 하는 거 공감된다ㅋㅋㅋ

관심있는 사람은 사소한 것도 거억함 관심없는 사람은 맨날 까먹어서 계속 물어봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

포기하면 편해~뭘 자꾸 억지로 하냐

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

우산 같이 썼는데 내 어깨만 젖음..

(IP보기클릭)218.159.***.***

막판 급발진 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

막판 도대체 무슨 사연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

글쓰려고 생각하다보니... -> ㅅㅂㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-7228113945

빵 터졌네 참 ㅠㅠ | 24.04.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

하지만 그냥 쫄보인 남자인 경우도 있다

BEST
달밤에승룡권
쫄보인 경우는 안절부절하는 게 느껴져서 저기엔 해당 안됨 | 24.04.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

달밤에승룡권
쫄보면 그 긴장함이 얼굴에 보이지 | 24.04.29 21:34 | | |

저기에 하나 더 추가 하자면 선톡해도 안읽씹하거나 답장이 빠르면 30분 늦으면 6시간 후에 옴

(IP보기클릭)110.10.***.***

좋아하는 여자가 마라탕 좋아해서 같이 먹고 운전하다가 급똥 와서 급 백화점 들어가서 화장실로 뛰어감 다른 이유로 바이바이 하긴 했는데 진짜 개쪽팔렸었다

(IP보기클릭)61.39.***.***

저거 반대도 있음..... 후배놈이 노래부를땐 신나게 호응 하더니 나 노래 부를땐 휴대폰 보거나 화장실 가거나.... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁㅁ들아 그럴거면 후배만 불러.......

(IP보기클릭)122.32.***.***

친오빠자낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

마지막 냅다 욕을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 빌드업 할 거 알고있었지만 뿜었네

(IP보기클릭)49.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

근데 저런 거 아니라도 대충 다 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

다른 것들은 다 맞는데, 여자 앞에 두고 외롭다고 말하는건 늬앙스에 따라 좀 갈릴것 같은데. 오히려 적극적으로 들이대기 전에 간보는 상태일수도 있음.

(IP보기클릭)211.234.***.***

스쿤
맞음 외로운데 날 만나보는 건 어때? 라는 표현일지도 | 24.04.30 00:26 | | |

음 공감이 안 가. 왜냐면 나는 나 좋다고 접근한 여자가 없었기 때문이다. 나도 내 깜냥을 알아서 누구 좋다고 들이대지 않았다. 나는 항상 주변 여자들과 수평을 유지하며 지내지 안 엮여주는 게 그들에게 민폐 끼치지 않는 거라는 걸 잘 알기 때문이다!

(IP보기클릭)49.165.***.***

사람마다 다 성향이 달라서 단정짓긴 어려운데 썸이나 연애 초반이면 메뉴나 장소부터 되게 신중하게 고르게 됨 대충 솥뚜겅 삼겹살, 뚝배기 갈비탕, 감자탕 같은 거 먹으러가면 걍 글러먹은거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

우리와이프가 저러는데 나 노래 부르면 계속 노래책만 보다가 끝나면 귀신같이 자기꺼 부름 ㅋㅋㅋㅋ 그러고서는 왜 노래방 같이 안가냐고 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 원래 여자랑 노래방가면 신청곡 받고 불러주는 재미로 갔었는데 와이프 만나고 노래방을 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

남자가 여자한테 관심없을때 하는 행동.jpg ///

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 정도면 엔조이로도 너는 아니다 이건가?

(IP보기클릭)59.4.***.***

그래도 남자는 확실히 알게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516871 2022.06.30
질문 혼술하기 좋은 오덕감성 가득한 곳 있을까요??? (6) ◆고기방패◆ 4 523 13:35
e풋볼 질문 이번에 모니터를 바꿨는데 미치겠어요ㅠㅠ (2) 넣고만있을께 1 303 14:20
디아블로4 질문 시즌 퀘 질문 좀 드려여.. ㅠㅠ 붕날라딕차뿌까 1 91 13:59
66065505 유머 갓지기 1 15:53
66065504 게임 H25 1 15:53
66065503 잡담 라훔 1 15:53
66065502 게임 키사라기_치하야 4 15:53
66065501 잡담 나인나인나인 1 15:53
66065500 유머 범성애자 14 15:53
66065499 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 5 15:53
66065498 게임 Hybrid Theory 17 15:52
66065497 잡담 AUGUST_ 10 15:52
66065496 잡담 자캐애니제작회 38 15:52
66065495 애니/만화 데빌쿠우회장™ 12 15:52
66065494 잡담 자폭머신 8 15:52
66065493 잡담 콘솔마니앙 86 15:52
66065492 게임 흑강진유 16 15:52
66065491 게임 실종홀리데이 2 57 15:52
66065490 잡담 콜팝 16 15:52
66065489 잡담 DTS펑크 3 49 15:52
66065488 잡담 Leatz 30 15:52
66065487 잡담 귀여운고스트 1 45 15:52
66065486 잡담 142sP 40 15:52
66065485 게임 H25 2 62 15:52
66065484 잡담 kronet 1 34 15:51
66065483 잡담 양말 도둑 31 15:51
66065482 유머 가즈아!!! 2 100 15:51
66065481 게임 루리웹-2529073848 1 31 15:51
66065480 잡담 Mask R-CNN 4 36 15:51
66065479 유머 Bull'sEye 1 70 15:51
66065478 잡담 우사기상레볼루션 2 48 15:51
글쓰기 26082801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X