본문

[유머] 한국에서 가성비로 프랑스 여행글 보고 실제로 해본 국제커플.jpg [50]

(5428814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37708 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

에펠탑 안성시로 가세요

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
(닮아서 더 빡침

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
여친이 아니라 아내 국제부부임

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
레리아크
(닮아서 더 빡침 | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
레리아크
개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레리아크
하씨 저걸 죽여 말어 | 24.03.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

레리아크
나는 그만 정신을 잃고 말았습니다 짤! ㅋㅋ | 24.03.29 13:13 | | |

BEST

에펠탑 안성시로 가세요

(IP보기클릭)49.166.***.***

벗바
뭐여 나 안성 사는데 저긴 어디야 | 24.03.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

벗바
? 나 안성사람인데 이거 뭐임?? | 24.03.29 13:44 | | |

미스터좀비
카페라고 함 | 24.03.29 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.153.***.***

루리웹-4220196356
꼭대기의 교회가 킬포인트 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
여친이 아니라 아내 국제부부임

(IP보기클릭)220.80.***.***

이분 그 분인가? 필리핀인가 가서 조상님 쉽색기들 한 사람?

(IP보기클릭)117.111.***.***

오늘도다이어트중
정확히는 라오스 | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

俠者barbarian
ㅇㅎ 라오스였구나 필리핀 스페인이었지 참 | 24.03.29 13:08 | | |

TMI 법국인인 아내가 향수병에 걸린 상태였다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

하필 날씨가 꾸리꾸리하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

볼수록 닮았넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

개망창월
영도리니는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:16 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

개망창월
봉래산토리니 좋음 | 24.03.29 14:12 | | |

개망창월
산토리니급은 아니지만, 날씨 좋은 날에 가면 진짜 멋있긴 함. | 24.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

레볼루숑 당할뻔 했네

맞을만했네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)203.242.***.***

바게뜨 빵으로 안맞은게 다행이네

(IP보기클릭)121.132.***.***

얼탱녹는다

(IP보기클릭)59.8.***.***

아닌 걸 아는데 닮긴 해서 킹받음

유럽여행 가본 친구들이 가도 생각이랑 많이 다르다더라 사진은 최대한 이쁘게 나온거라 환상 와장창 깨진다고 막상 냄새나고 생각보다 작고 한국이랑 큰 차이 없다는데 근데 나는 안가봐서 ㅜㅜ 가고 싶네

(IP보기클릭)58.150.***.***

멍게소리여
해외 유명 관광지 = 사람이 존나게 많음 | 24.03.29 13:10 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

멍게소리여
루브르 박물관 최고의 전시품인 모나리자만 해도 먼 발치에서 봐야하는 그 조그만 그림 앞에 수백명이 우글거린다고 그랬지 | 24.03.29 13:13 | | |

멍게소리여
내 친구도 학교에서 보내주는 프로그램으로 유럽 한달 다녀왔는데, 일단 불편하고 배드버그 때문에 고생하고 음식이 엄청? 맛있는것도 아닌데(영국, 프랑스 다녀옴) 너무 비싸서 한 일주일 사먹다가 장봐서 해먹었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조리과라서 그나마 장보는게 재미는 있었다드라 ㅋㅋㅋㅋ그밖에 관광으로는 차라리 동남아가 낫고 쇼핑은 일본이 낫다드라. | 24.03.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

멍게소리여

이거 반대 버전인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

몽마르트 언덕 → 서래마을로 가십시요

(IP보기클릭)223.38.***.***

강원도 배추밭을 데려 가셨어야지...

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

몽셀미셸에서 빵 터졌다~

(IP보기클릭)121.140.***.***

침착맨 : 라스베가스? 강원 랜드로 대체 되죠?

(IP보기클릭)220.94.***.***

다른건 그럴수도 있다 싶은데 몽생미셀 뻔뻔하게 밀어붙인게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

예전에 지나 가면서 반포대로 가로수 왜 사각형으로 처 깍고 있나 했더니 그냥 따라 한 거였군..

때려도 인정이지

(IP보기클릭)172.226.***.***

김치바게뜨 챠널인가

(IP보기클릭)211.41.***.***

허허헣

(IP보기클릭)218.55.***.***

그래도 알프스는 대체가 불가능할 것 같아.

(IP보기클릭)118.235.***.***

가장 중요한 에펠탑이 빠졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

맞다 는 맞자의 기본형

(IP보기클릭)121.165.***.***

저기서 몽생미셸 이라는 한남동 저 언덕은 재개발예정이라 없어질거라 그전에 미리 구경하는게 좋음

언덕베기 추억의 한남동은 진짜 저리 계속 보존하여 한국의 몽쉘미셀로 광광지이이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504401 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 224 01:50
스텔라블레 질문 황무지 무너진 건물 위치가 어디인가요? 만날졸려 15 02:57
노레스트포 질문 이빠진단검 옵션좀 봐주세요 ㅜ (1) 루리웹-5579917133 138 01:34
65840627 잡담 남동생은 날개가있었다 0 03:11
65840626 잡담 아라이 모토하 6 03:11
65840625 게임 LoliVer 4 03:11
65840624 유머 감나무건너상회 5 03:11
65840623 잡담 사과태엽여우 8 03:10
65840622 잡담 미키P 17 03:10
65840621 자작그림 duckho 2 19 03:10
65840620 잡담 튀긴감자 23 03:10
65840619 애니/만화 맨하탄 카페 28 03:10
65840618 잡담 비셀스규리하 1 40 03:10
65840617 자작그림 레이첼 우르술라 2 19 03:10
65840616 잡담 천사지기 13 03:10
65840615 애니/만화 빙구론희 31 03:09
65840614 유머 키렌 1 73 03:09
65840613 잡담 불사신콜라 32 03:09
65840612 감동 와라편의점만세 5 107 03:09
65840611 유머 다이바 나나 136 03:08
65840610 잡담 서비스가보답 3 127 03:08
65840609 잡담 새로시작하는마음 51 03:07
65840608 잡담 흥미롭네요! 1 26 03:07
65840607 잡담 엄더엄 46 03:07
65840606 게임 쿠아곰 1 54 03:07
65840605 게임 나래여우🦊 2 64 03:07
65840604 잡담 책중독자改 1 56 03:06
65840603 애니/만화 루리웹-3976040346 2 118 03:06
65840602 게임 출근5분전 32 03:06
65840601 애니/만화 Mystica 13 512 03:06
65840600 잡담 키렌 55 03:06
글쓰기 25886624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X