본문

최근방문

[유머] 극혐) 서울대학교 데이트폭력 사건 피해자 [50]

[광고]

댓글 | 50

(1637149)

14.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4894996)

175.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그레이트 시발년놈들...(파들파들)
(4774844)

119.194.***.***

BEST
BEST
(5093823)

220.119.***.***

BEST
카악 퉤-!
(5093823)

220.119.***.***

BEST
카악 퉤-!
나중에 헤어지고 다시 저거 봤으면 좋겠다 ㅋㅋ
치킨깨쓰
기억폭행 | 19.07.12 19:18 | | |
하아 시팔
BEST
고개를 들어 관악을 보니 조국의 미래가 어둡다...
(4898641)

121.131.***.***

이게 나라냐
(521779)

211.33.***.***

kulho
이게 나라다 | 19.07.12 17:42 | | |
긁힌 상처
눈정화짤 감사 | 19.07.12 17:44 | | |
(3276411)

218.101.***.***

긁힌 상처
나라네요. 감사합니다. | 19.07.12 17:48 | | |
(650246)

106.242.***.***

저렇게 오만가지 티 팍팍 내다가 헤어지면 대학생활 지옥되는 거신디...
(4894996)

175.112.***.***

BEST
그레이트 시발년놈들...(파들파들)
망자덮밥
염장특급 그레이트 시발커플 | 19.07.12 17:37 | | |
(1637149)

14.45.***.***

BEST
(4774844)

119.194.***.***

BEST
보기 싫으니까 얼굴을 감싸지.
(4812418)

175.205.***.***

그래 꾜미꾜미해서 곧 교미교미하러 갈거라고?
(1258110)

175.223.***.***

(4730513)

210.96.***.***

에라이 싀부랄거 진짜.....
(124233)

203.247.***.***

ㅈ토피아가 이제 하다하다 인싸들한테서까지 튀나오냐?
으아아아 꺼져
(252669)

211.199.***.***

인간오십발
. | 19.07.12 18:46 | | |
(2941199)

121.164.***.***

대충 폭력이니 감방에 쳐넣자
더러운건 제발 너 혼자 봐라
20대초반이면 군대에서 깨지고 중반이면 취업문제로 못만나다가 깨지겠지
(1756596)

110.70.***.***

서울대 철사마가 등장할 차례군
(1305274)

112.221.***.***

(3122446)

175.202.***.***

교미교미
(4710241)

121.141.***.***

(4721431)

175.119.***.***

저녁 시간에 밥맛 떨어지게 염-병을 떠네
(4934761)

118.36.***.***

새내기때 사귀는 애들은 열에 아홉은 1년 이내로 헤어짐 ㅋ
(85068)

211.198.***.***

(4748931)

218.235.***.***

(320037)

221.142.***.***

(3221213)

58.233.***.***

데폭의 주된 피해자인 보지는 희화화 해도 되는 거라고 생각할께. 니거가 니거라고 불러도 되는 것처럼
(4722448)

218.38.***.***

교미교미한다고? 쎾쓰쎾쓰!!!!
(1690875)

39.7.***.***

니미시펄...
(1274042)

222.121.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2860438 2017.04.29
43272721 게임 루리웹-1082530554 7 17:32
43272720 잡담 LucifelShiningL 30 17:32
43272719 애니/만화 국대생 59 17:32
43272718 잡담 일립시S 16 17:32
43272717 유머 삼지광 1 95 17:32
43272716 유머 핀란드 건 1 130 17:31
43272715 유머 Noobmaster69 77 17:31
43272714 유머 난오늘도먹는다고 55 17:31
43272713 잡담 간수번호-488305597 45 17:31
43272712 유머 염산 1 244 17:31
43272711 유머 악대신 2 73 17:31
43272710 유머 BoxBoy 22 17:31
43272709 유머 HONEUS4 호메 82 17:31
43272708 잡담 OODOODOOD 59 17:31
43272707 게임 니가 사람취급받는게큰문제아닐까 47 17:31
43272706 잡담 루리웹-1191575768 50 17:31
43272705 유머 로제마인™ 1 137 17:31
43272704 유머 삼지광 1 109 17:31
43272703 잡담 카레노래 101 17:31
43272702 애니/만화 오토무 1 79 17:31
43272701 유머 묘가. 158 17:31
43272700 잡담 KILL JAP 84 17:30
43272699 잡담 로스 블랑코스 2 120 17:30
43272698 잡담 호키포키 3 117 17:30
43272697 유머 Mintjoa 5 195 17:30
43272696 잡담 1323과 2966은12다 106 17:30
43272695 잡담 칸유대위 48 17:30
43272694 유머 로제마인™ 2 238 17:30

글쓰기 8440838개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X