본문

[유머] 내 남친한테 껄떡대는 여자 처리하기.jpg [105]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95973 | 댓글수 105

|

댓글 | 105

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
환상의 커플 진짜 재밌었지 이 정도 러브코미디 드라마는 요즘에도 구경하기 힘들다

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이거많이올라오네 꿀잼이였는데

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
저 급 도도한 표정이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
여친 아님 복잡한 사정이 있음

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
저 혼자 올리는거임...

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이제야 이쪽을 보는구나?

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
잘하고 있음

(IP보기클릭)202.214.***.***

BEST
이거 조연들도 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 특히 광규형ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

(IP보기클릭)59.16.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이거많이올라오네 꿀잼이였는데

(IP보기클릭)1.245.***.***

누-
우리나라 드라마중에 뭐가 재밌었나 목록 보여주면 이 드라마 순위권에 들어갈듯 | 19.06.15 00:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

누-
정주행하나봄 | 19.06.15 08:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개껌!

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
환상의 커플 진짜 재밌었지 이 정도 러브코미디 드라마는 요즘에도 구경하기 힘들다

(IP보기클릭)211.106.***.***

윈드재머
요즘은 백마탄 왕자물 천지 | 19.06.15 00:10 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

윈드재머
환커졸잼 ㅎㅎ 나상실 장철수 ㅎ | 19.06.15 01:09 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

윈드재머
진짜 공감 ㅋㅋㅋ 언어유희로 먼가 재미를 주는 로맨스물은 많아졌지만 저렇게 독보적인 캐릭터가 나오는 러브코미디는 아직까지 환상의커플 뿐임 | 19.06.15 01:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Arcus
시크릿가든 ㅅㄱ | 19.06.15 02:43 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 옛날에 재밌게 봤지. 환장의 커플이었던가

(IP보기클릭)175.193.***.***

왜사나
앜~ 환장.. | 19.06.15 10:16 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

진짜 재밌게 봤음

(IP보기클릭)111.91.***.***

드라마 볼 거 없다 싶은 유게이들은 저거 봐도 재밌을 듯ㅋㅋ 드라마 안 보는 나도 한번 보고 계속 보게 됐었거든

(IP보기클릭)49.164.***.***

혹시 한예슬 매니저 인가요?

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
저 급 도도한 표정이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

ㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
김깐도르

ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 22:55 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
룰이왜?
이제야 이쪽을 보는구나? | 19.06.14 23:12 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

나상실ㅋㅋ간만이다

담백한버터
저 남자배우는 이름이 뭐였더라 | 19.06.14 23:15 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

미☆쿠
오지호 씨 아닌가? | 19.06.14 23:17 | | |

우리집냥이임
이영자 중요부위 덥석한 오지호군ㅋ | 19.06.15 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

진짜 개 재밌었어 오죽하면 난 원작있단 소리듣고 찾아해메면서 봄 드라마가 종영한 탓에

(IP보기클릭)121.140.***.***

환커 덕분에 자장면 뽕좀 맞았었지ㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

다이죠부?
외국인 관광객들 중에 저 드라마 때문에 한국가면 짜장면은 꼭 먹어보고 싶다던 분들 많았던거같음 | 19.06.15 07:01 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

대사 쓴 게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ !!! 너 안취했구나?!

(IP보기클릭)218.238.***.***

결말까지 괜춘한 수작임

(IP보기클릭)202.214.***.***

BEST
이거 조연들도 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 특히 광규형ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

아리아~
그 사람이 핵심 조연이잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.14 22:49 | | |

야생청년
핵심 조연은 강자임 | 19.06.15 02:07 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

아리아~
광규형이 이때 떳지 맨날 느그 아부지 뭐하시노 만 하다가 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.15 10:25 | | |

라그나롴
날씨가 덥네 눈이올건가봐요~ㅋ | 19.06.15 11:29 | | |

나상실이 좋은 케릭터인게 돌아이짓 해도 밉지 않으니까

(IP보기클릭)121.165.***.***

캬.. 진짜 아저씨 된 거 확 느껴지게 왜이러냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 남친이 여친앞에서 저런다구? 여친이 남친앞에서 과선배챙긴다고 팔짱끼고 가는격인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
푸아그라탭댄스
여친 아님 복잡한 사정이 있음 | 19.06.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

푸아그라탭댄스
드라마를 봐 | 19.06.14 23:11 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

푸아그라탭댄스
아재들이 몰려온다 | 19.06.15 05:24 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

Chosen Undead
펭귄짤 가져오기에는 너무 폴리덴트 냄시나는 드라만ㆍ기 | 19.06.15 07:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한예슬 박한별 둘다 진짜 예쁘다 예뻐

(IP보기클릭)221.150.***.***

개인적으로 한예슬 초기 밀던 이미지와 제일 잘 맞는 역이었던 거 같아요. 논스톱에서 처음 봤을 때의 그 느낌을 잘 살렸달까요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

정말 재미있었는데 원래 14인치로 보다가 더 큰 화면으로 환상의 커플 보고 싶어서 TV도 새로 샀는

(IP보기클릭)222.100.***.***

환커 진짜 개꿀잼이었음

(IP보기클릭)124.51.***.***

와~존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

왜 갑자기 환상의 커플이 계속 올라오는거지...

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST 톱을노려라
저 혼자 올리는거임... | 19.06.14 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
가나쵸코
잘하고 있음 | 19.06.15 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

가나쵸코
더 올려주삼 | 19.06.15 02:20 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

가나쵸코
졸라땡큐 | 19.06.15 04:50 | | |

가나쵸코
갓갓.. 환상의커플 사람들이 더 많이 알았으면 좋겠다 많이 많이 해주세요 | 19.06.15 08:43 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

내 인생에서 진짜 유이하게 챙겨본 드라마가 하얀거탑하고 이거임 캐릭터 줄거리 메시지 뭐 하나 빼놓을게 없는 명작

(IP보기클릭)203.132.***.***

어찌보면 우리나라 최초의 유부녀 모에 아니였을까?

ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.71.***.***

군대있을때 TV연등하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

갑자기 이 드라마짤 자주 올라오는 기분이다 같은분이 올리는건가 ㅋㅌ

(IP보기클릭)112.185.***.***

한예슬 인생캐

(IP보기클릭)112.166.***.***

햐..저거 대사만 봐도 뇌에서 자동으로 목소리가 재생되는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

오늘 환커 시리즈글 왜 이리 올라오냐? 잼나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅋㅋ 이드라마 진짜 보면서 빵빵터졌는데 꿀잼

(IP보기클릭)121.172.***.***

한예슬 인생케릭터 였음 지금도 저때의 오버랩으로 마냥 사랑스럽게 느껴질정도로 인생케

(IP보기클릭)39.7.***.***

와... 폴더폰.. 세월이 느껴진다 ㅎ

(IP보기클릭)106.246.***.***

여시들의 대결 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었다 진짜 하...

(IP보기클릭)49.172.***.***

저때 한예슬 진짜 이뻤는데

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 환커 한예슬에 유일하게 연예인에 빠졌는데... 종영하고도 두어달을 고생했지 나상실 생각하느라

(IP보기클릭)112.187.***.***

마지막회 보고 진짜 울었는데...ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Decider
하지만 현실은.. 쥬륵 ㅠㅠ | 19.06.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

아이러니한게 박한별은 남편논란에다 옹호하고 한예슬은 드라마 찍다 빤스런해서 이미지 바닥쳤지

(IP보기클릭)182.230.***.***

이거 러브라인 결말 어케됨?

오색약수터
한예슬 유부녀임 지금은 기억상실 중 | 19.06.15 02:08 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

라그나롴
찾아 보니까 나중에 기억 찾고 본래 생활로 돌아가지만 철수가 그리워 다시 돌아가서 행복하게 사는 해피엔딩 | 19.06.15 14:13 | | |

오색약수터
ㅇㅇ 직접 보라고 결말 안 알려준건데 ㅎㅎ | 19.06.15 15:20 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

처음으로 내 의지로 정주행하고 울다 웃었던 드라마. 블루레이라도 나오면 살텐데...

(IP보기클릭)39.121.***.***

드라마 잘안보는데 이건 재밌게봄

(IP보기클릭)211.36.***.***

꽃다발 이쁘다

(IP보기클릭)49.168.***.***

정말 재밌었지

이 작가 요즘 뭐해요? 작품 보고 싶다

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 거이 안보는데 이거 보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금
꼭 보세요. 10년 넘은 드라마지만 정말 재밌음. 1편부터 빵빵터짐 | 19.06.15 08:00 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

만화같은 연출에 배우들 표정 연기도 확실해서 재밌어 보이네 ㅋㅋ

이때 한예슬의 리즈시절.. 악녀도 사랑스러울수 있다는걸 보여준 최고의 작품..

(IP보기클릭)14.38.***.***

안나? 기억안나 ㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

레전드까지는 아니여도 정말 유쾌하게 재밌게 볼수있는 드라마였음 추천

최고의 러브코미디 드라마였음. 상실이가 아마 국내드라마 히로인중 스펙 원탑일껄? 외모 : 한예슬 체력 : 전 캐릭중 달리기 제일 빠름 재력 : 초호화 호텔리조트 정도는 남편에게 위자료로 줘버려도 상관없을 재력 인맥 : 디카프리오,브레드피트,안젤리나 졸리등 다 아는사이 예술 : 피아노 개잘침

(IP보기클릭)182.209.***.***

RAS_Lock
체력은 그 정신나간 애가 더 좋을듯? | 19.06.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

GabrielSH
걔 잡으러 하도 뛰어서 나중에 잡을정도로 빨랐던걸로... | 19.06.15 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

지금봐도 너무 재밌는 드라마..

(IP보기클릭)223.62.***.***

올만이다

환상의 커플 진짜 세손가락안에 들정도로 좋아하는 드라마

(IP보기클릭)59.5.***.***

드라마 전혀 안 보던 내가 우연히 1화 봤다가 정주행하고 DVD까지 구매하게 되었던 그 드라마.

(IP보기클릭)116.46.***.***

상시리뇬 레전드 인성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

요즘 환상의 커플 관련해서 힛갈에 많이 올라오네 관리자가 이거에 꽂혔나...

(IP보기클릭)124.49.***.***

진짜 재미만으로 봤을 땐 인생 드라마였음. 2007년이었나 나왔으니 벌써 10년도 더 됐네여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.22.***.***

그런데 요즘 이드라마 짤방 왜이리 자주 올라오죠?

(IP보기클릭)218.234.***.***

군대 때 진짜 전 부대원이 본방사수하면서 봤던 기억나네. 엄청난 인기였지...

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 후속작인 내조의 여왕도 재밋다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

박한별 지금 봐도 이쁘네ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64738 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48299 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17427 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15411 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46274 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104309 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54964 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8521 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52478 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6147 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46831 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28233 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10802 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54792 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19702 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60452 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27818 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7717 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25001 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5230 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90911 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12315 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4393 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30914 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14587 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7277 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85342 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9061 2020.05.03
글쓰기 5081918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X