본문

최근방문 게시판

[유머] 더빙판을 본 건덕들 근황 [59]

[광고]

퍼스트 건담 내용은 아는데

본거 잊어버려서 재밌게 시청중

댓글 | 59

(4718080)

118.176.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뇌세포가 모자라
(743398)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 흥해서 제발 제타 제발 제타
(5190603)

211.178.***.***

BEST
.
BEST
짜잔 최신작 철혈의 오펀스 더빙 결정!
(2865600)

125.138.***.***

BEST
유산균 통통
(2865600)

125.138.***.***

BEST
유산균 통통
(743398)

BEST
이거 흥해서 제발 제타 제발 제타
RIC_0001
카미유 마지막 장면 더빙으로 보면 졸라 슬플듯 | 19.04.15 21:40 | | |
RIC_0001
수박바 가즈아!!!!!!!! | 19.04.15 21:41 | | |
BEST
RIC_0001
짜잔 최신작 철혈의 오펀스 더빙 결정! | 19.04.15 21:42 | | |
루리웹-1640518646
| 19.04.15 21:43 | | |
집어넣어 지금 흥분상태인데 이거보면 뒷목잡는다 | 19.04.15 21:44 | | |
| 19.04.15 21:44 | | |
(743398)

알거다! 이런놈은 살려둬선 안된다는걸! | 19.04.15 21:44 | | |
(3098745)

124.28.***.***

진짜 오펀스 나오면 건담아제들 불탄다 ㅋㅋㅋ | 19.04.15 21:48 | | |
Destiny_00
다른 의미로 불타겠죠 쉬바 | 19.04.15 21:52 | | |
좋은데 왜? | 19.04.15 21:52 | | |
| 19.04.15 22:00 | | |
(3572582)

110.70.***.***

RIC_0001
덥젯까지 가자 제발... | 19.04.15 22:04 | | |
(1250354)

59.13.***.***

| 19.04.16 00:35 | | |
| 19.04.16 06:43 | | |
넌 진짜 악마다 | 19.04.16 07:49 | | |
(562328)

175.223.***.***

| 19.04.16 18:06 | | |
(4718080)

118.176.***.***

BEST
뇌세포가 모자라
난 더빙이 쵸큼... 하도 원판을 봐서 익숙치가 않아
(5190603)

211.178.***.***

BEST
.
할아버지들 괴롭히지 마라, 이 나쁜 유게이들아!
노먼 베이츠
우리 아빠도 건담 좋아하신단 말이야! | 19.04.15 21:43 | | |
(503237)

노먼 베이츠
마! 내가 느그 아부지랑 마! 어제도 기동전사 껀담전기 하고 마! 건푸라도 같이 만들고 마! 극장판 상영회도 하고 마! | 19.04.16 08:04 | | |
선배, 아는척하지 말아주세요
| 19.04.15 21:44 | | |
아 근데 이정도거리에선 사람 못맞추는 짤은 못찍음ㅋㅋ | 19.04.15 21:44 | | |
닉네임 때문에 건담이 자쿠한테 "선배 아는척하지 말아주세요."라고 하는줄ㅋ | 19.04.15 21:47 | | |
루리웹-9719445180
선배님들 우리 과도 다른데 아는척하지 말아주세요 | 19.04.15 21:48 | | |
와ㅋㅋㅋㅋ드립 한술더뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 21:49 | | |
내가 찍음 | 19.04.15 21:51 | | |
2편을향하여
하이파이브!! | 19.04.15 21:52 | | |
| 19.04.15 21:52 | | |
(3712322)

211.204.***.***

2편을향하여
으앙 주금 ㅠㅠ | 19.04.16 00:29 | | |
(77477)

(4590810)

211.243.***.***

pilryun
흐으음? | 19.04.15 21:50 | | |
pilryun
조기교육... | 19.04.15 22:23 | | |
(4848316)

119.71.***.***

우린 그렇게 늙지 않았어! 요즘은 젊은애들에 맞추기위해 카카오톡으로 이모티콘도 보낸다구!
통짜당근
아재요 카카오프렌즈 이모티콘만 쓰시는거 아니죠? | 19.04.15 21:48 | | |
캐스발-렘-다이쿤
아재들을 괴롭히지마! | 19.04.15 21:49 | | |
캐스발-렘-다이쿤
이모티콘 말고 고모티콘도 써요~ | 19.04.16 06:45 | | |
퍼건 아예 안봤는데 지금 볼만하냐 근데 어디서봄?
(2212733)

112.155.***.***

치즈맛치르노
나도 오늘 첨봤다면 괜찮더라 | 19.04.15 21:50 | | |
치즈맛치르노
너무 길어 고생스러울수도 있음. 일단 극장판을 추천함. 티비판은 재능티비인가에서 월요일 8시55분에 한다고 함. 더빙임. | 19.04.15 21:54 | | |
더빙 진짜 좋드라 샤아목소리 멋져서 좋았고 아무로 어리바리+반항심 이 느껴지는 목소리도 좋았고
나 10대 청년인데 동년배들 죄다 더빙판 좋아한다.
루리웹-9077640166
나 ~~인데 = ~~ 아님 | 19.04.15 21:52 | | |
(542389)

222.236.***.***

루리웹-9077640166
죄다 → 죄 이렇게 바꾸면 더욱 더 10대 청년같아진다 | 19.04.15 22:09 | | |
猫ケ崎 夏步
아닙니다. 그럴수 없읍니다. | 19.04.16 00:28 | | |
(814294)

175.223.***.***

올해가 건담 40주년 해니 퍼건 30살에 실제방송으로 본사람은 올해 딱 70이네
KASANE LOVE
워매... | 19.04.15 21:59 | | |
(760102)

39.113.***.***

이왕 시작한거 여기까지 보여줘
leko
라라아? 어머니가? | 19.04.15 22:10 | | |
(1389250)

182.227.***.***

근데 화면비 저렇게 짜부되서 나옴? 나는 옆에 여백 남더라도 비율 고정되는게 좋은데...
(132353)

14.173.***.***

Clansim
TV 화면설정에서 4:3으로 바꾸면 됨 | 19.04.16 08:53 | | |
(425686)

121.130.***.***

건담짤은 풍부하군
(3064028)

218.48.***.***

노인정 짤은 무슨 애니임? 케이온?
쟈밀
아 바오아 쿠의 메이드래곤 | 19.04.16 05:46 | | |
(3064028)

218.48.***.***

유리기여어
코바야시였구나 ㄱㅅ | 19.04.16 09:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2630764 2017.04.29
42011038 게임 히드라 쉐이크 7 14:03
42011037 유머 동물원패밀리 2 91 14:02
42011036 잡담 울트론님믿고천국갑시다 52 14:02
42011035 잡담 고독한_미식가 103 14:02
42011034 유머 니들출근길따라간다 75 14:02
42011033 잡담 잡았다!요놈! 39 14:02
42011032 유머 리베롤 71 14:02
42011031 유머 가고가이더 75 14:02
42011030 잡담 루리웹-7433922020 76 14:02
42011029 유머 야오모몽 79 14:02
42011028 잡담 뀨뀨에요 25 14:02
42011027 유머 야밤의 스팸 1 58 14:02
42011026 유머 사신군 124 14:02
42011025 잡담 건덕후우후우 63 14:02
42011024 유머 루리웹-1033437282 3 197 14:02
42011023 잡담 나루크 21 14:02
42011022 애니/만화 에레키맨 5 138 14:01
42011021 잡담 초고속즉시강등머신 98 14:01
42011020 잡담 포스터씨 75 14:01
42011019 유머 brengun 7 172 14:01
42011018 유머 하즈키료2 120 14:01
42011017 잡담 Ptolemy 24 14:01
42011016 유머 루리웹-222722216 84 14:01
42011015 게임 SILVER_RING 54 14:01
42011014 잡담 베아오플안연고 80 14:01
42011013 유머 태양별왕자 1 173 14:01
42011012 유머 브라찌슈까 141 14:01
42011011 유머 리베롤 176 14:01

글쓰기 7444529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X