본문

최근방문 게시판

[유머] 요즘 돌아다니는 사진 풀버전 [103]

[광고]

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

다운로드 (3).jpg

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

다운로드 (8).jpg

다운로드 (9).jpg

다운로드 (10).jpg

다운로드 (11).jpg

댓글 | 103

(542656)

121.163.***.***

BEST
티비 밖의 연예인들은 걍 아재들이네
(4860263)

223.39.***.***

BEST
사실 남자들 풀코스로 노는거 이게 정상이지 나도 친구들이랑 여행가면 저렇게 놀았는데 승츠비와 아이들의 풀코스는 내 상식밖이더라
BEST
사진만 봤는데 내가 여행 갔다 온 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(549460)

175.115.***.***

BEST
진짜 건전하게 노네
(60730)

221.152.***.***

BEST
사진에서 물씬 느껴지는 친근한 냄새
(831456)

223.62.***.***

앗..아아..
(549460)

175.115.***.***

BEST
진짜 건전하게 노네
(542656)

121.163.***.***

BEST
티비 밖의 연예인들은 걍 아재들이네
(4840894)

117.111.***.***

반다비
엄청 잘생긴 아재들 | 19.03.15 12:28 | | |
(60730)

221.152.***.***

BEST
사진에서 물씬 느껴지는 친근한 냄새
BEST
사진만 봤는데 내가 여행 갔다 온 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이영화 제목 뭔가요
임창정이랑은 또 다른 아재의 느낌이 난다
장소도 배경도 심지어 사람까지도 전부 영화같아야 맞는데 분명...
근데 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(1590397)

58.121.***.***

역겨운 사건들 보다가, 급 힐링 된다.
(269381)

221.156.***.***

와..저 소주병하고 맥주병 보니까 아마 기억상 00년초같은데?
구도나세
2003년이라 써져있네 | 19.03.15 12:32 | | |
구도나세
03년도래잖어ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:36 | | |
(4390077)

14.37.***.***

구도나세
던힐 담뱃갑 보니 2001-2002년? | 19.03.15 12:39 | | |
(163611)

115.21.***.***

dlhun
2003년이라고 사진에 써있네 | 19.03.15 13:23 | | |
(5438)

61.82.***.***

요즘 뉴스 나오는 애들이랑 너무 다르다...
(10038)

115.91.***.***

이얔 쿨이오 좋앗는데 ㅋㅋㅋ
진짜 어제 터진거만 보다가 이거 보니까 힐링됨
아재 냄새 오진다야 ㅋㅋㅋ
윽 이게 천만배우..?
옳게된 인싸는 이런거야..
(4860263)

223.39.***.***

BEST
사실 남자들 풀코스로 노는거 이게 정상이지 나도 친구들이랑 여행가면 저렇게 놀았는데 승츠비와 아이들의 풀코스는 내 상식밖이더라
(54039)

183.109.***.***

SKYHORIZON
친구들이랑 가면 비슷한 코스로 놀지. 머하나 하고 볼꺼 좀 보고 저녘에 술한잔빨고 숙소에서 티비 보면서 맥주좀 빨면서 얘기 하거나 TV로 머좀 보다가 자고 반복 | 19.03.15 13:58 | | |
(5043431)

223.33.***.***

이렇게 사는게 더 재밌지 않아? 꼭 그렇게 짐승같이 놀아야해? 내가 아재라 그런가 이쪽이 훨 재미나 보이는데...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내친구들같네 ㅋㅋㅋㅋ 외모빼고
(4832599)

61.109.***.***

진짜 리얼 100% 진짜배기 아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3059744)

221.144.***.***

진짜 깨끗하다!
(1270827)

61.97.***.***

어이 쒸벌 부라더~!!
캬~ 젊다 ㅋㅋㅋ
(592463)

125.183.***.***

이 영화 제목이 뭐에요?
이코
아저씨들 | 19.03.15 14:51 | | |
(4731503)

와...아재요...
(3130449)

59.26.***.***

친근함도 있지만 2000년대 초반의 분위기가 왠지 슬프다
지므니
아련한 추억 | 19.03.15 12:36 | | |
보통 친구들이랑 놀러가면 잠 술 족구 낚시 이거 로테이션만 돌림ㅋ
(1896681)

211.117.***.***

노는게 우리네랑 똑같았네 지금은 아니겠지만
ㄹㅇ 아재들 낚시 간다면서 하고 오는거 고대로 ㅋㅋㅋㅋ
풀버전 처음본다
ㅋㅋㅋ 첨부파일 이름에서 세월이 느껴진다.
(63497)

정민이형 술먹고 얼굴 빨간거봨ㅋㅋㅋ
술냄새 진동
(1418284)

126.152.***.***

독립영화 캡처짤임???
(1255023)

121.134.***.***

풀버전은 처음보는데.. 사진들만 봐도 발냄새가 느껴지는것 같다..
(924969)

119.67.***.***

와씨 조승우가 니콘 쿨픽스 2500 을 들고 있는 사진이면 도대체 언제쩍 사진이란 거야 ㅋㅋ
(250566)

112.145.***.***

A-z!
저때 2500 엄청 가지고싶었는데 새롭네요 | 19.03.15 13:05 | | |
(10169)

112.172.***.***

A-z!
맨 아래 03년 5월 | 19.03.15 13:14 | | |
(4873903)

112.167.***.***

진짜 딱 남자들이 놀러가서 하는거랑 똑같네.
낙시꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아재 느낌 나네
(98165)

211.126.***.***

저기에 플스가져가서 노는것만 추가하면 딱 나하고 친구들이 노는 풍경이네 ㅋㅋㅋ
3명다 총각일때 아닐까...
근데이거출처가대체 어디임ㅋㅋㅋㄱ 보니까 어디카페나 블로그에 올린 느낌인데ㅋㅋ
방구석달빛
지진히 팬카페일걸여 | 19.03.15 12:46 | | |
랄라리라랄
어쩐지 왜 설명투인가했더니ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:47 | | |
시기도 오래됐지만 아재 스멜 물씬난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03년도에도 노페패딩있었구나 ㄷㄷ
(787420)

182.215.***.***

황정민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2596551)

125.185.***.***

연예인 아니라 그냥 루리웹 여행게시판 같다 ㅋㅋㅋ
던힐라이트 디자인정겹네ㅋㅋ
(3856811)

110.70.***.***

참이슬 디자인 언제적거냐 ㅋㅋㅋ
(1642185)

125.128.***.***

진한 아재냄새가...ㅋㅋㅋㅋ
(1308560)

14.51.***.***

주영아... 티비꺼라
(1254770)

39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람냄새 나는거 같아서 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(480619)

211.36.***.***

저거 2부가 행군하다가 몰카 하는거임...
(174194)

175.223.***.***

여자끼고 더럽게 노는것보다 훨씬 재밌어보인다 옆에끼고싶다
(540392)

175.223.***.***

지진희 연예인 하기 전에 사진관 했다고 그러지 않았냐? 왜 이렇게 사진이 비전문가가 찍은 거 같냐 ㅋㅋ
홍상수 감독님 최신작인가요?
믿거나 말거나*^^*
조승우 진짜 풋풋하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1348137)

210.109.***.***

사진에서 술냄새 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 누가 사진 너무 심하다고 포샵으로 감각적으로 꾸며놓은 버젼도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천진반 ⓞⓞⓞ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.03.15 13:12 | | |
천진반 ⓞⓞⓞ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
천진반 ⓞⓞⓞ
천진반 ⓞⓞⓞ
천진반 ⓞⓞⓞ
천진반 ⓞⓞⓞ
감성 사진으로 포샵 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 13:13 | | |
(3629782)

천진반 ⓞⓞⓞ
와씨 이건 사기수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 13:30 | | |
천진반 ⓞⓞⓞ
자빠져서 라면세 소주먹던 사진이 아니라 ㄴㅇㅈ | 19.03.15 15:18 | | |
(24136)

14.33.***.***

헐 카메라가 쿨픽스2500?? 대략 02년쯤이겠네
(167710)

121.156.***.***

제네리아
와 쿨픽2500 알아보는 분이 계시다니.....ㅋㅋㅋ | 19.03.15 13:15 | | |
(24136)

14.33.***.***

LyhN
쿨픽스 사려고 맨날 장터 기웃거리다가 돈없어서 C-2Z 샀었음 ㅠㅠ | 19.03.15 13:17 | | |
다들 저렇게 놀지않나 남자들끼리가면 저기다가 밤에 피씨방이 전부임
(4710630)

121.140.***.***

형님들 또 여행 갔다오세요!! ㅋㅋㅋㅋ
(10169)

112.172.***.***

03년 5월이면 지진희,조승우는 뜨기전이고 황정민도 이름 알리기 시작했을때...
(264897)

211.44.***.***

낚시 빼면 분위기나 흐름이나 나 친구들이랑 놀러갔을 때랑 똑같네ㅋㅋㅋ
(605632)

125.133.***.***

스캔들이면 2003년 오래됐네;;;;;;;
(3175495)

125.135.***.***

헐 애니콜에 니콘 쿨픽스 ㅜㅜ 내 첫 디카 죠낸 사진은 꾸릿꾸릿 냄새가 나지만 ㅜㅜ 추억이 새록새록 ㅜㅜ
(4839683)

124.60.***.***

후반에 이상한거먹고있다고 하는거 츄러스인가
깜깜
조개 | 19.03.15 14:00 | | |
(4839683)

124.60.***.***

사나반응
서해대교 휴게소사진의 저길쭉한게조개라고? | 19.03.15 14:01 | | |
(26718)

115.91.***.***

대학새내기때네=_=
(4739220)

14.36.***.***

와 진짜 먼가 뒷배경들부터가 정겹다 ㅋㅋㅋㅋ
*^^*
정겨운 아저씨 냄세 ㅋㅋㅋㅋ
황정민 몇몇 표정에서 당장이라도 쒸베엘넘아 나올거 같어 ㅋㅋ
(208385)

58.230.***.***

휴게소에서 왜 담배를 저기서 필까..? 생각했는데 2003년도네..
크으으으 정석이네
(58338)

211.189.***.***

쿨픽스네 ㅋㅋㅋㅋ 내 첫 디카였는데 준내 추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 참된 인간관계지..요즘 뉴스에나오는 새키들은 진짜 쓰렉이들 관계....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2555115 2017.04.29
41648919 잡담 와무우 1 20:30
41648918 잡담 오기의강 3 20:30
41648917 잡담 블랙쫀득말랑카우 1 20:30
41648916 잡담 이오리쨩 24 20:30
41648915 유머 DarkElf Control 1 67 20:30
41648914 잡담 서른세살무녀쟝 104 20:30
41648913 잡담 Mare Australe 10 20:30
41648912 유머 카르벤 147 20:29
41648911 잡담 아키로프 1 52 20:29
41648910 잡담 DarkElf Control 36 20:29
41648909 잡담 칸유대위 57 20:29
41648908 잡담 네토라레탐험가 15 20:29
41648907 유머 스캇은소변까지만 200 20:29
41648906 잡담 루리웹-3286913643 40 20:29
41648905 잡담 NTR★최면 39 20:29
41648904 감동 히오스맨 2 179 20:29
41648903 유머 극각이 175 20:29
41648902 잡담 楯山文乃 35 20:29
41648901 잡담 김건담Mk-2 1 144 20:29
41648900 잡담 슈퍼뮤턴트 30 20:29
41648899 잡담 🎮 ­ 1 45 20:29
41648898 잡담 앨리스리델 54 20:29
41648897 잡담 Crabshit 69 20:29
41648896 유머 이트앤런 2 189 20:29
41648895 유머 심각하네 130 20:28
41648894 잡담 두 글자 1 133 20:28
41648893 잡담 도끼수집가 31 20:28
41648892 잡담 루리웹-2615624563 81 20:28

글쓰기 7156342개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X