본문

[유머] 김종민 레전드.jpg [25]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55738 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

???:이 정도면 떡밥 풀었으니까 설정 추가해도 욕 안먹겠네

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
저거 남자한테 좋아서 심박수가 올라간게 아니라 히익! 하고 심박수가 올라간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
정준영 정도면 저럴 수 있음

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저정도라도 떡밥 풀었으면 그리 욕처먹진 읺았다.

BEST
정준영이라면 인정

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
빢쳐서 심박수가 올라갔다는게 학계의 정설

(IP보기클릭)27.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
pyy2872
지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ | 19.01.11 15:17 | | |

키큰사람 좋아하는거같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크

혼돈의기사
나도 여자랑 있늘 때 안정감 느끼는 편인데 취향 맞는 여자 아니면 감흥이 없음. 근데 취향 맞는 여자 발견하면 첫사랑 마냥 심박수 조절이 안됨... | 19.01.11 15:35 | | |

BEST
정준영 정도면 저럴 수 있음

(IP보기클릭)182.225.***.***

한효주 한테만 반응하진 않는거였다. 지금 연애하는거 보면

BEST
엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정준영이라면 인정

(IP보기클릭)218.148.***.***

두려움도 심박수가 올라가는 원인이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ

BEST

???:이 정도면 떡밥 풀었으니까 설정 추가해도 욕 안먹겠네

BEST
Bull's Eye
저정도라도 떡밥 풀었으면 그리 욕처먹진 읺았다. | 19.01.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Bull's Eye
ㅇㅇ ㄹㅇ | 19.01.11 18:02 | | |

BEST
저거 남자한테 좋아서 심박수가 올라간게 아니라 히익! 하고 심박수가 올라간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
빢쳐서 심박수가 올라갔다는게 학계의 정설

(IP보기클릭)121.126.***.***

우선, 종민아~ 막짤...손 빼자~ PD 나오는 중간 짤에, PD 옆에 여자 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

한효주 같은 스타일이 안끌리나보네

(IP보기클릭)211.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

일 때문에 만난 여자한테는 아무리 예뻐도 냉정해지긴 함. 일하는 중이니깐.

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 연예인들은 취향이고 나발이고 그이상으로 뭔가 매료시키는 외모라던데... 아 하긴 김종민님도 연예인이시니...?

(IP보기클릭)211.41.***.***

김종민는 현영이상급 만나야됨..

(IP보기클릭)121.54.***.***

차피 진짜 만나는게 아니니 별 감흥 없는게 아닐까요 ㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

정준영이면 진짜 저럴 수 있음 ㅎㅎ

정준영이랑 안았을때는 "와 씨 여기서 두근거리면 진짜 ㅈ되는데" 이런 생각이라 심박수 올라간듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X