본문

[유머] 백대표 기습 점검 [77]

(1992226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57903 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
예고편만 보고 막말한 놈들 : (어리둥절)

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
돈까스 형님이랑 친한가 보네 먼가 감동적이다 댓글 안본다니 다행이고

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
난 방송 실시간으로 보고있어서 베스트에 숲속친구들 개웃으면서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
사실상 지들이 조롱하고 욕하는 아님말고를 지들이 제일잘함 ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
예고편 그거 방송사놈들이 시청률높이려고 좀 어그로끌긴했지

BEST
ㄴㄴ 저 홍탁집 아들이 상인회 총무임.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
차피 같은동네잔슴

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
5252 킷사마 팩트는 자제하라구

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
백선생 오른팔 구함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
돈까스 형님이랑 친한가 보네 먼가 감동적이다 댓글 안본다니 다행이고

BEST
예고편만 보고 막말한 놈들 : (어리둥절)

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
듐과제리
난 방송 실시간으로 보고있어서 베스트에 숲속친구들 개웃으면서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 00:28 | | |

류닌
나도 실시간으로 그 덧글 보면서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 00:29 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
류닌
사실상 지들이 조롱하고 욕하는 아님말고를 지들이 제일잘함 ㅇㄱㄹㅇ | 18.12.13 00:34 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
잉여의정점
5252 킷사마 팩트는 자제하라구 | 18.12.13 00:37 | | |

잉여의정점
엌ㅋㅋㅋ 비추 찍힌 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 00:37 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
듐과제리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 00:50 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
듐과제리
예고편 그거 방송사놈들이 시청률높이려고 좀 어그로끌긴했지 | 18.12.13 00:52 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

_Kei_
이 댓글은 보고 고소해서 알바비로 쓰면 좋겠다. | 18.12.13 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

잉여의정점
ㄹㅇ 아님말고 졸라리 욕하면서 본인이 틀렸대도 절대 사과 안하고 잠적함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못한거 인정하고 넘어가는게 당연한건데도 유게에서 그런거 보면 훈훈함이 느껴질 정도 | 18.12.13 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
백선생 오른팔 구함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DOOMSLAYER
한분야의 대가 존경스러움 | 18.12.13 01:02 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

업보가 크구만

(IP보기클릭)119.205.***.***

돈까스 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.254.***.***

돈가스 사장 나올때 빵터짐

(IP보기클릭)14.54.***.***

오늘은 좀 쉬어가는 편 같더라

(IP보기클릭)121.130.***.***

돈까스 아저씨 베스트 단골 그 사장님이야? 간호대생들 맛집 잃어버린 그? 출연자들 끼리 친분 있는거였으?

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
마코랑파인애플
차피 같은동네잔슴 | 18.12.13 00:32 | | |

마코랑파인애플
같은 동네에서 찍는 건데. 방송 보면 보통 출연자들끼리 어떻게 되가고 있냐고 서로 묻고 그럼. | 18.12.13 00:32 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

마코랑파인애플
같은 골목이라 말그대로 동네사람이기도 하지 않을가 | 18.12.13 00:34 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

마코랑파인애플
원래 알던 사이 아니었어도 어차피 동네 이웃가게 들인데 같이 방송 타고 했으니 방송 계기로 친분 생긴거 이지 않을까 물론 동네 이웃가게 니까 그전부터 친분이 있었을 지도 모르고 ㅋㅋ | 18.12.13 00:37 | | |

BEST
김수세끼
ㄴㄴ 저 홍탁집 아들이 상인회 총무임. | 18.12.13 00:38 | | |

마코랑파인애플
근데 생각해보니 저 홍탁집 아들이 방송 전부터 상인회 총무니까 원래부터 친분 있었을 수도 있겠다. | 18.12.13 00:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

GS24
틀린말 했네 ㅋㅋ | 18.12.13 00:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GS24
닉 안가려도 돼여? | 18.12.13 00:37 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

총카드
저거는 흑역사 박제라 아디 절대 안가림 | 18.12.13 00:40 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

GS24
비추실명제 ㄷㄷ | 18.12.13 00:40 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

밑에 베글 숲속친구들 가득

(IP보기클릭)1.246.***.***

흑흑 잘 된건가 ㅠㅠㅠ 어떻게 보면 손님들이 와서 밥만 먹는게 아니라 스토리까지 생긴거니 골목 살리기에 취지에도 제일 잘 맞는듯

(IP보기클릭)203.246.***.***

제작인이 최고빌런

(IP보기클릭)1.229.***.***

사람 고쳐쓰면 안된다고는 하지만, 이번엔 기대해도 될 거 같다. 저렇게 긍정적인 피드백을 받을 기회가 생겼는데 쉽게 구렁텅이로 빠지진 않겠지.

(IP보기클릭)118.40.***.***

드물게도 사람이 바뀔수 있다고 보여준 정말 좋은 사례고 정말 저분이 잘되서 본보기가 되었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

범죄자라는 딱지는 평생 가져가야겠지만 뭐 갱생해서 정신차리고 똑비로 살면 욕은 안하지

(IP보기클릭)1.231.***.***

돈가스집 사장님은 하루장사 끝내고 온것같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

아따 훈훈허다

(IP보기클릭)58.123.***.***

예고편만 보고 욕했다고 뭐라할 건 아니라고 보는데... 애초에 그렇게 의도한 예고편이었으니까

(IP보기클릭)112.152.***.***

나무의자
늘 말하는게 피카추 배만지기인데 방송국 놈들 잘하는게 악마의 편집인것도 알고있어야지 | 18.12.13 00:39 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

나무의자
예고편 낚시가 하루이틀인가... 그리고 진짜로 분위기 안좋았다한들 욕할 권리가 있음? | 18.12.13 01:41 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

어차피 같은 동네 사람들 잘되면 좋은게 좋은거 아닌감? 다들 그렇게 생각하지 않음?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-80978386
그동네 상권이 살아날수록 저기도 같이 좋아지니까 좋지ㅋㅋ | 18.12.13 00:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기왕 나왔으니 잘되라 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 돈가스집 사장님은 파파미네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 비추요정 있는거보니...

(IP보기클릭)1.229.***.***

뭐지 이 일관적인 비추는?

(IP보기클릭)112.151.***.***

골목식당 끝나면 사장님들 데리고 각각 해당분야 맛집 투어 하는 프로 찍으면 잼날듯

(IP보기클릭)61.254.***.***

보면서 웃음만 나왔음 결국 가장 나쁜건 예고편 만든 편집자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

어차피 다 제작진 연출이고 각본인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숲속친구들 판 깔아주면 아주 신나서 춤을 추네

(IP보기클릭)59.29.***.***

렬루 사람됐자너... 쪼까 짠하게 감동적이다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

그리고 딴 프로그램에 검증 떠넘기기 예고는 뭐였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

그래 정신 차려야지 어머니를 봐서라도

(IP보기클릭)1.246.***.***

그러길래 왜 방송도 안보고 댓글썼어?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

난 솔직히 이거 제작진에서 좀 의도적으로 촬영을 해왔다고 본다. 개망나니가 갱생해서 정신 바짝 차리고 새로운 인간이 되어가는 건 나름 흔해빠진 캐릭터 성장 클리셰 아니냐?

(IP보기클릭)175.120.***.***

불꽃저그
그래도 보기 좋은 이야기지 | 18.12.13 07:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이날씨에 새벽3시 부터 서있는다고? 와 대단하다진짜...

(IP보기클릭)112.151.***.***

비추쟁이 이 게시글 조회수 만큼 머리털 빠짐

(IP보기클릭)58.227.***.***

돈가스집 사장님 은근 매력있으심ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

오 돈까스집 덕분에 홍탁집도 덕보는구나 기다리다 지친 사람들이 갈 수 있는 곳이니

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 백종원이 진짜 사람을 바꿔놨네

(IP보기클릭)121.145.***.***

돈까스 사장님 비리비리해보이고 마누라앞에서 기도 잘 못펴고 목소리도 기어들어가는거보고 전혀 그렇게 안보이던데.... 완전 의외네.마누라하고 대화하는거보면 완전 소시민같던데....

(IP보기클릭)114.202.***.***

돈까스집 사장님 사람 좋네 크~~

(IP보기클릭)118.40.***.***

욕은 오질나게 하더니 ㅋㅋㅋ 훈훈해지니까 연출이니 하고 있네. 아니 그럼 이전 모습도 연출일텐데 피카츄배나 만지던지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

이게되네?

(IP보기클릭)110.11.***.***

사람은 바뀔수 있다 힘들지만 바뀔수 있다 마음의 문제다

(IP보기클릭)220.83.***.***

홍탁집은 지금 저게 얼마나 고마운건지 잘 모르겠지만 진짜 평생 고마워해야함

(IP보기클릭)180.70.***.***

홍탁집 초반에 백종원이 육두문자도 써가면서 아들 탈탈 터는 거 볼 때 바로 아들 개과천선 하겠네~ 하고 예상했음 방송국 사람들 절대 바보 아님 결과가 안 좋았으면 다른 방식으로 편집을 했거나 아예 통편집을 했겠지

(IP보기클릭)182.230.***.***

Klarinette
그방송나올때 아직 포방터 끝나기 전이라 결과는 아무도 몰랐음 | 18.12.13 12:06 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

솔직히 예고편 제대로 낚시긴 했음.

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 독깨스를 뿌리더니 사람이 다시태어났구만

(IP보기클릭)49.166.***.***

역시 알바는 편찮으신 어머니 대신 서빙할 사람 뽑는거였구나. 전에 누가 알바뽑는다는거 보고 어머니 대신 서빙할 사람 찾는거 아니냐고 그랬었는데

(IP보기클릭)121.130.***.***

가게 저렇게 운영하는거 보통 어려운 일이 아니지만 초반에 힘들더라도 습관처럼 버릇으로 잡아놓으면 적응될거다. 이제 효자하는 아들로 승승장구하시길 멀리서 응원하련다

(IP보기클릭)210.91.***.***

저 홍탁집 사장도 불쌍한게... 이제 방송때문에 전국구로 유명해져서... 저 사장만도 못한 인생 떨거지들 까지도 식당가서 이제 정신차리고 똑바로 살라느니 어쩌구 저쩌구 알량한 훈수 둘듯

(IP보기클릭)210.97.***.***

저 가게 홍탁에 막걸리 한잔 하러 가볼까...........

(IP보기클릭)122.42.***.***

오늘은 손이 안보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)5.151.***.***

뭐 근데 여기서 저 홍탁집 아들을 못 믿네 노답이네 사람이 아니네 이딴 소리 지껄이는 사람들도 뭐 잘났다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

처음엔 사람은 고쳐쓰는게 아니다 하는 글들 여기서 많이 봤었는데 많이 사라졌네요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

20일은 너무 짧고 한 6개월 정도 있다가 와보시지

(IP보기클릭)39.7.***.***

사람 고쳐쓰는거 아니라는데 진짜 대단하다 백종원이나 홍탁집 아들이나 대단하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64959 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48408 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17535 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15430 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46367 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104480 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55081 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8537 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52565 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6160 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46957 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28281 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10833 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54907 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19749 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60624 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27937 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7737 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25041 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5235 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 90974 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12357 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4395 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30983 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14631 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7307 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85435 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9082 2020.05.03
글쓰기 5081910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X