본문

[유머] 택배기사의 ㅅㅅ어필 [40]

(5042365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62602 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
6시까지 기다렸다고 한다

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오해할만하게보냈네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
너무 모든 남자들을 유게이로 취급하는건 좀..ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
박윤형이 보여주는 박고싶은 지옥. 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그치만....!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여친도없는게

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
표준법
너무 모든 남자들을 유게이로 취급하는건 좀..ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ | 18.11.09 08:18 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

표준법
열등감 폭발하네 울고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 16:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

창피하니까 경비실에 두고감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
6시까지 기다렸다고 한다

(IP보기클릭)121.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오해할만하게보냈네ㅋㅋㅋ

BEST
그치만....!!

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
박윤형이 보여주는 박고싶은 지옥. 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 그 망가에서나 보는 택배기사 밀프무링냐?

(IP보기클릭)218.149.***.***

택배 경비실에 놔두고 가고싶어서 핑계를...

(IP보기클릭)182.225.***.***

상대가 박고 싶다라고 쓴 걸 봤는데 상대를 여자친구로 오인했다고? ㄷㄷㄷ 여친이랑 무슨 플레이를 하는건지 대체 설마?

(IP보기클릭)106.102.***.***

FreedomisnotFree
남친일수도.. | 18.11.09 08:53 | | |

자기거)박고싶다 그냥 저정도는 여친도 많이 쓰잖아요 | 18.11.09 11:20 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

크리스피글레이즈
많이 쓰는지 우리가 어케 알아요ㅡㅡ | 18.11.09 11:41 | | |

들장님하
아...눙물...ㅜㅜ | 18.11.09 12:01 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

여자한테 박히는 거 좋아하는 남자도 있음 | 18.11.09 13:38 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

상대 것을 내 것에 ○○하고싶다 이렇게 쓸 수도 있음 | 18.11.09 16:32 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

박고싶다며 ㅅㅂ아!

(IP보기클릭)223.38.***.***

요즘은 배관공이 아니고 택배기사구먼

(IP보기클릭)175.223.***.***

지가 오타내고선....

(IP보기클릭)222.98.***.***

보낸 애가 잘못했네

(IP보기클릭)14.39.***.***

매년 결혼기념일마다 회자될 전설이 시작됨

(IP보기클릭)125.137.***.***

택배기사한테 하트를 왜보내

(IP보기클릭)114.129.***.***

지온NT병사
그니까요 이게 문제 ㅋㅋㅋ하트는 왜보내는거야 저것도 역으로 성희롱일수 있음~!!! | 18.11.09 12:25 | | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

이름ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

하트 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)14.49.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

주작이라도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

보통 천국을 보여준다고 하는데...지옥이라고 해서 빈정상한거임...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

아 현웃터짐 ㅋㅋ 나 박윤형 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

나 박윤형 내앞에서 박고싶다라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거왜케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

겡구
저거 미국 애들이 허세부릴때 많이쓰던데 | 18.11.09 12:29 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

6시에 경비실에서 기다리면 되죠?

(IP보기클릭)121.139.***.***

이와는 별개로 택배기사의 여자친구는 의문의 지옥행을 했다고 한다.

나 구매자는 기사들에게 실망했다

(IP보기클릭)106.243.***.***

박윤형 형..기다렷다고요..왜 안와요...형...

(IP보기클릭)203.100.***.***

지옥의 맛? 크냐?

(IP보기클릭)116.39.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X