본문

[유머] 방장 왜 안 고? [73]

(1338794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61142 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
레디가 스킨이었어;;;;;;;; 와 진짜 나빳다;

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
뭔가했네 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 겟앰 열두명으로 늘었구나

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
스킨으로 별걸 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
뭔가했네 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 겟앰 열두명으로 늘었구나

(IP보기클릭)115.136.***.***

므량컁
설정하면 늘릴 수 있는데 보통 2:2나 많아도 4:4까지만 하기때문에 지금와서는 별 의미없는기능 | 18.10.16 22:00 | | |

MizerComplex
오히려 4:4보단 12인 하지않나 | 18.10.16 22:18 | | |

아룬드리안
12인까지 잘 안모여... 작정하고 모으거나 지인끌어야됨 | 18.10.16 22:19 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

므량컁
08년도에 늘어났음. | 18.10.17 01:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미친갓겜

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
레디가 스킨이었어;;;;;;;; 와 진짜 나빳다;

(IP보기클릭)211.105.***.***

스킨 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
스킨으로 별걸 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

m

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

갓겜이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔소린지 전혀 1도 모르겠다. 이게 왜 베스트인지도 모르겠고

(IP보기클릭)211.176.***.***

너로선아까웠다
저 레디라는 글씨가 스킨으로 만든거임 레디 안해도 레디 한걸로 보이는거 ㅋㅋㅋ | 18.10.16 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

너로선아까웠다
1. 겟앰프드는 캐릭터 외형을 유저가 바꿀 수 있음 2. 레디 표시 글자를 캐릭터 외형에 넣어버림 | 18.10.16 22:01 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

너로선아까웠다
준비 하면 캐릭 앞에 레디 뜨는데 한명이 그 로고를 스킨으로 쓴 거 같음 | 18.10.16 22:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너로선아까웠다
저런게임들은 레디 버튼누르면 밑에 레디라고 뜨는데 스킨으로 레디 만들어서 낚시함 | 18.10.16 22:02 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

너로선아까웠다
아조씨. 본문을 읽고 이해할 생각을 좀 해보시는게;; | 18.10.16 22:02 | | |

기뮤식의노예-
본문에 뭐라고 돼있길래? 글이 거의 없는데? | 18.10.16 22:03 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

기뮤식의노예-
나도 본문보고 이해안되서 댓글보고 이해했는데.. | 18.10.16 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너로선아까웠다
저건몰라도알수있던데 너의 지능을 의심해봐야되지않을까? | 18.10.16 22:04 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

너로선아까웠다
게임내 댓글 보면 됨 | 18.10.16 22:05 | | |

너로선아까웠다
'나의 ready는 스킨으로 대체되었다' 즉 글 제목인 '방장 왜 안 고?'랑 조합해서 추론하면 '아, 방장이 스킨으로 모든 사람들을 감쪽같이 속였구나.'라고 추론할 수 있는거 아니오;; | 18.10.16 22:07 | | |

루리웹-3437188609
ㅋ 왜 갑자기 시비거는지 모르겠는데, 겟엠프드인지 뭔지라는 게임을 내가 알아야하냐? 본문에 왜 ㄹㄷ 안하냐는 내용 뿐인데 뭘 이해하라고 | 18.10.16 22:08 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

너로선아까웠다
태어나서 저 겜 한번도 안해본 나도 뭔지 알겠는데 너는 대체? | 18.10.16 22:09 | | |

기뮤식의노예-
스킨이라고 하면 파는것만 생각했다. 아무나 만들수 있을지 몰랐어. ㅈㄴ 어이없네 겟엠 모르는게 이렇게 욕먹을 일인가 | 18.10.16 22:10 | | |

너로선아까웠다
음.. 다들 웃고 있는데 웃은사람들 전부 바보취급해서 그런거 아닐까여? | 18.10.16 22:13 | | |

그레이트윤
그래 너 ㅈㄴ 잘난듯하다. 밑에도 이애기 핬지만 스킨은 겜 회사에서 파는것만 있을거라 생각했지 저렇게 개인이 만들 수 있을거라 생각 안했다. 개인이 스킨 만드는 온라인겜을 본 적이 없었으니까. 그래서 내가 대체 뭐? | 18.10.16 22:13 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

너로선아까웠다
겟엠과 아무런 관계가없음 그냥 저걸 이해못하게 안쓰러울뿐 평소에 넌 너무 답답하다 듣지는 않으시는지? | 18.10.16 22:13 | | |

니가 첨보는 겜갖고 개그치면 죄다 이해할거라 생각하나보지? | 18.10.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

너로선아까웠다

| 18.10.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

너로선아까웠다
눈치 없다는 소리 많이 듣죠? | 18.10.16 22:16 | | |

아리스임
전혀 | 18.10.16 22:16 | | |

너로선아까웠다
몇번을말해야되는지 모르겠지만 저건게임을알아야 이해할수있는 자료가아님 인정을안함 왜? 게임아는거와 아무런상관이 없음 | 18.10.16 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

유머글이라고 베스트올라온거가지고 뭐 분석하면서 정독해야하는건가 그냥 훑어보고 내리는데 댓글에서 지들끼리 낄낄대는게 이해안갈수도있지 | 18.10.16 22:21 | | |

?? 여러번 설명했는데? 스킨을 레디로 개인이 바꿀 수 있는 게임인지 몰랐다고. 그럼 저게 이해가 안가는게 당연한거 아니냐? | 18.10.16 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

솔직히 욕 박은것도 아니고 걍 왜 베스트인지 모르겠다고 한건데 이렇게까지 욕먹을건 아닌것같은데 모를수도 있는거 아니냐 | 18.10.16 22:23 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

하와이안펩시
이해 안갈수도 있는데, 베스트 댓글에 '이해도 안가고 이게 왜 베스트임?' 이리고 쓰는건 더 이해 안가지 이해 안가도 다수가 웃고있으면 그냥 웃기나보다 하고 보통 넘어가지 | 18.10.16 22:24 | | |

(IP보기클릭)163.131.***.***

너로선아까웠다
맞아요^^ 바로 이해못할수도 있죠? 이게 왜 베스트냐고 갑분싸만 안했다면 말이지 | 18.10.16 22:25 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

너로선아까웠다
나 겟엠 안해봤는데도 읽으니까 충분히 웃을만 하구만 | 18.10.16 22:27 | | |

너로선아까웠다
이해가 잘안되고 모를 수 있었지만... 이해가 안된다고 그런 반응을 하는건 충분히 태클을 받을만한거 맞으니 그거에 억울해하진마셈 | 18.10.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

아리스임
처음 대댓들보면 설명해주는데 거기서 안그치고 뭐 지능이 어쩌고, 본문을 읽고 이해를 하니마니 하는건 잘한건지 모르겠네 | 18.10.16 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

너로선아까웠다
궁금하면 첫 댓글부터 그냥 "좀 알려주세요 " 하면 됐지 "이게 왜 베스트인지 모르겠고" ㅇㅈㄹ 하니까 니가 욕먹고 있는거야. 새겨둬 | 18.10.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

가나하
말을 줬같이 하는 사람한테는 말이 줬같이 돌아오는 법인데 왜 모를까 | 18.10.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)119.25.***.***

너로선아까웠다
말을 곱게 시작하면 곱게 돌아오는 것을 이게 왜 베스트인지 1도 모르겠다는 식으로 비꼬면 본문 내용에 웃던 사람들은 뭐가 되겠냐 눈치 1도 없는 사람아. 그냥 모르겠으면 뭔데 뭔데 나도 좀 같이 웃자는 식으로 말해도 되는 것을 참 거칠게 말씀하시네 | 18.10.16 22:48 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

너로선아까웠다
모를수는있는데 그거가지고 이게 왜 베스트 같은거 시전해놓고 내가무슨잘못? 이소리하는거보면... | 18.10.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ひびき
겟엠프드가 유저가 스킨편집할 수 있는거 모르면 모를수도 있지 | 18.10.17 00:19 | | |

너로선아까웠다
모르는건 모를수있는데 이런게 왜 베스트임? 이런태도는 아니지 | 18.10.17 02:31 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

너로선아까웠다
1도 모르겠다 (x) 하나도 모르겠다 (o) | 18.10.17 10:02 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

살다살다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

자세히 보니까 혼자 삐져나와 있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

겟앰 한때 참 열심히 하긴 했는ㄷ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 희열 느끼는건가 미친넘이다!!!!

(IP보기클릭)175.126.***.***

창의적인 씹쌕끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

랜압 스킨도 있다며 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅆ1발 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

개쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

잘 보면 딴애들은 다 이펙트가 레디 글자 뒤에 가려지는데 지만 이펙트가 레디 글자 위로 올라오네

(IP보기클릭)222.102.***.***

룩덕이 게임의 마지막 컨텐츠라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 겟앰의 묘미는 난장판인디 최대 열두명 쩐다 올만에 겟앰 하고싶다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

빛금
격투경기장이란맵이잇는데 무지좁음잇는데 필살기가핵미사일인악세로 1라운드10초안에끝나는게가능 | 18.10.16 23:03 | | |

참가자 전원이 레디 안하면 시작 안되던 미개한 시스템... 이젠 많이 사라졌지

(IP보기클릭)114.204.***.***

아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

레디스킨도 돈주고 파는거임?;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310991 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116017 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315483 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189660 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143335 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24122 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92921 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99753 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71475 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81277 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326912 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22592 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105474 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251167 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67129 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13203 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10069 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35217 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34408 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90064 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52686 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104501 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45095 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32966 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74928 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9289 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5620 2018.11.22
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X