본문

[유머] 아빠의 주사 [34]

(4993593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34570 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
일어나서 옆짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
가격보단 하나만 너무 먹는게 문제가 되지 않을까 위에도 달걀 너무 많이 먹으면 안된다고만 쓴거봐선 콜레스테롤문제같은데

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
옆집은 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.16.***.***

BEST
후라이 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
건강문제때문이겠징... 돈이야 뭐 끽해야 만원도 안할건데 거기에 들어가는 기름에 달걀 콜레스테롤에 지방 단백질 이런거 생각하면 좀 심한 편이긴 한듯

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

나오

걀걀극호 | 18.07.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
일어나서 옆짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집에는 왜 가는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스텔라리스
후라이 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옆 집에서 후라이 해주나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나의 빛
요즘 그렇게까지 내려감? | 18.07.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

狐性愛者
ㅇㅇ 비싸야 다시 5천대임 | 18.07.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

하나의 빛
마트는 가시는지.. | 18.07.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
하나의 빛
가격보단 하나만 너무 먹는게 문제가 되지 않을까 위에도 달걀 너무 많이 먹으면 안된다고만 쓴거봐선 콜레스테롤문제같은데 | 18.07.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하나의 빛
돈이 문제가 아니고 콜레스테롤 장난 아닐꺼 같은데.. | 18.07.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

狐性愛者
ㅇㅇ 농수산물시장가면 왕란 1판에 3x00원대임.. 마트에서 할인하는날은 그보다 더 작은가격일수도있고.. | 18.07.21 13:28 | | |

하나의 빛
개 부럽네요 힝힝 | 18.07.21 13:28 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

hollandina
http://hankookilbo.com/v/3ef0432f23404f70b93828a7f669e2e7 마음껏 드삼 | 18.07.21 13:34 | | |

용고릴라문어이글
많이 내려가긴했는데 그래도 주변이 비싼거였군 | 18.07.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아젤키버@GF
내 생각도 그럼 계란후라이만 계속 먹는게 돈아까워서라고는 도저히 생각안들어 하나만 계속 먹으니까 문제지 | 18.07.21 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

아젤키버@GF
계란은 그래도 건강식임 | 18.07.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

아젤키버@GF
콜레스테롤은 처음 실험했던 학자가 잡식육식도 아닌 초식동물에게 실험해서... https://books.google.co.jp/books?id=wzPtDAAAQBAJ&pg=PT28&lpg=PT28&dq=콜레스테롤+초식동물+실험&source=bl&ots=tbbBP-dc0N&sig=bKC3f6XSfvkD710zJwbk54V69Wk&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwjS_pvhs6_cAhVEgLwKHa5MDcMQ6AEwE3oECAUQAQ#v=onepage&q=콜레스테롤%20초식동물%20실험&f=false 전체복붙 | 18.07.21 13:58 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

빅팜킬러말콤
홈플러스 익스프레스 같은데 말고 노브랜드 마트나 트레이더스 같은데가면 판에 3천원임 | 18.07.21 14:25 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
옆집은 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

술을 못드시게해야겠네 주사니깐

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
건강문제때문이겠징... 돈이야 뭐 끽해야 만원도 안할건데 거기에 들어가는 기름에 달걀 콜레스테롤에 지방 단백질 이런거 생각하면 좀 심한 편이긴 한듯

(IP보기클릭)39.114.***.***

옆집 가라고해. 경찰서 끌려가서 유치장에서 몇번 자고나면 고쳐지겠지

(IP보기클릭)112.159.***.***

어릴때 달걀 못먹어서 생긴 트라우마있는듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

아버님 좀 쌔다?

(IP보기클릭)175.199.***.***

옆집은 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

옆집 가려는 아빠를 막으려 열심히 계란후라이를 하는 엄마와 딸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

완전 심슨네 가족이네

(IP보기클릭)118.176.***.***

후라이 츄라이

(IP보기클릭)124.58.***.***

옆집가는건 너무 강하잖아

(IP보기클릭)211.247.***.***

닭들도 불쌍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

(IP보기클릭)116.47.***.***

지금 중년들 어릴 적만 해도 계란 후라이에 눈물 훔쳤을 수도 있으니 한이 되겠지

(IP보기클릭)59.151.***.***

달걀에 콜레스테롤과 지방은 그렇게 해롭지 않음. 근데 과유불급이란 말이 있지 ....;;

(IP보기클릭)221.140.***.***

욕하고 손찌검 안하는걸 감사하게 생각해라...;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5100959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X