본문

[유머] 소울워커 운영진 소매넣기하러 갔다가 방에 갇혔다나온 후기 [37]

(3289376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15655 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
스텔라 스쿨미즈 쿠폰

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
초심을 되찾지말라고 반장난으로 말했는데, 본인들도 빵터져서 풉... 크흡, 크흑하면서 “저희가 초반에 참 많은 실수를 했죠...”라면서 「초심 찾지말기」그걸 또 적으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이글 핵심임!!!

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
뭐 언제까지 중국 돈 땡길지도 미지수고, 관련 부서 아닌 이상에야, 언제 정리당할지 살얼음판 위에 있는 느낌이었을듯

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
프멀 7강은 왜... 혹시 프멀 6강이면 보하 맞춰봐 강화 엄청 잘되... 글구 요즘 보냑9강 풀기어 풀악세인분들은 보니악 초행팟 이런이름 보이면 미친듯이 달려드니까 너무 부담 가지지말구 돌아와 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SangHoon Lee
애초에 퍼블리싱이 쟤네거든... | 18.06.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
SangHoon Lee
뭐 언제까지 중국 돈 땡길지도 미지수고, 관련 부서 아닌 이상에야, 언제 정리당할지 살얼음판 위에 있는 느낌이었을듯 | 18.06.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
스텔라 스쿨미즈 쿠폰

(IP보기클릭)112.76.***.***

초심찾지 말기...중요하지 근데 요즘 게임 잘 안들어가게 되는 이유가 강화꼬접 한뒤로는 솔직히 복귀가 무서움 프라이멀 대체 몇번을 돌아야 악세 다 맞추는지도 모르겠고 상위던전은 프멀 7강부터 오라는데 그 강화가 붙어야가지 요즘 그냥 출책만하고 원래 하던 똥겜들이나 다시 하고있음

(IP보기클릭)175.198.***.***

허리작살난놈
프멀 6강만 되도 이랏샤이인뎅... | 18.06.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
허리작살난놈
프멀 7강은 왜... 혹시 프멀 6강이면 보하 맞춰봐 강화 엄청 잘되... 글구 요즘 보냑9강 풀기어 풀악세인분들은 보니악 초행팟 이런이름 보이면 미친듯이 달려드니까 너무 부담 가지지말구 돌아와 ㅠㅠ | 18.06.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

igniss
보이드 그 재료값도 잘 못모으겠어 게임이 힘들어 그냥..댕라 키우고있었는데 그냥 개편되서 할만해지면 다시해보고 아니면 그냥 하던 똥겜이나 할래 | 18.06.19 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

허리작살난놈
보하무기9강도 운좋으면 25트안에 하는분도있더라 | 18.06.19 15:05 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

허리작살난놈
부케 보하+8까지 22트에 붙고 25트까진 +9 안되길래, +9는 일퀘식으로 하려고 묵혀둠. 보이드하드 무기가 강화 잘붙긴 잘붙는듯. '강화 하루에 전재산 날리기 = 꼬접' 이니까 일퀘식으로 해여. 하루에 2~5회 식으로 본인 재량따라 나눠서... 꼬접방지용이긴 한데, 이게 강화도 더 잘 붙는다는 루머도 있고... | 18.06.19 16:27 | | |

갸이낙스
그냥...쉴래 지쳤엉..솔직히 한번 정 떨어지니까 붙이기도 힘들구 .. 댕라 아무리 그냥 키우려 해도 캐릭간 격차가 너무나는게 눈에 확보이니까 재미도없어져서 별로 하기 싫어 그리고 템맞춘놈들이 뭐 공제거니 뭐니 말많잖아? 내 입장에선 그런거 겪느니 차라리 원래하던 똥겜에서 준수한 스펙으로 게임하는게 덜 스트레스받지 | 18.06.19 16:29 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

허리작살난놈
이번달 말에 댕라 스킬 리밸런싱 되면 돌아와 ㅠㅠ | 18.06.19 21:28 | | |

Laple
웅.. | 18.06.19 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런거 보면 왠지 노리고 찾아가는 사람 생길거같다

(IP보기클릭)114.206.***.***

「초심찾지말기」

지금쯤이면 유게이인거 알아냈겠지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

스텔라 상향을 외치고 왔어야지!!

(IP보기클릭)211.110.***.***

박☆따☆먹
힣히잖아 | 18.06.19 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

소울워커 출시 초반에 욕 징하게 먹긴했지. 특히 확률조작인가...그거 한번에 훅 가버린걸로....

(IP보기클릭)125.180.***.***

School-Live!
롤이 그렇게 흥하고도 맥클라이언트가 나올때까지 몇년이 더 걸렸더라... | 18.06.19 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
초심을 되찾지말라고 반장난으로 말했는데, 본인들도 빵터져서 풉... 크흡, 크흑하면서 “저희가 초반에 참 많은 실수를 했죠...”라면서 「초심 찾지말기」그걸 또 적으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이글 핵심임!!!

(IP보기클릭)218.235.***.***

초심 안찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

후기 빨리나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

고객의소리 바로바로 듣네

(IP보기클릭)211.36.***.***

하루 에스티아
그렇다고 나중에 가서 난 왜 감금 안해요? 하면 안된다? | 18.06.19 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

강화좀 어째해줘...아옼ㅋㅋㅋ 6강가는데 강파방을 몇개나쓴지 모르겠다...

(IP보기클릭)175.116.***.***

한국에 이런 회사가 ㅠㅠ 크흑 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

크흣....당장가서 스텔라 줄리 코스튬 지르겠습니다센세....

(IP보기클릭)211.225.***.***

gm릴리씨 야근했나부네

(IP보기클릭)211.237.***.***

보기좋다.....ㅠㅠ 내가 여기에 뼈를 묻는다.

나 이전에 넷마블 게임할때 게임내 툴팁을 잘못써놔서 손해본적이 있거든 나만 그런것도 아니고 많은 사람들이 손해봤는데 그거 상담하러가니까 본인들은 잘못없고 고객님이 키우는것도 좋은거니가 그냥 키우세요 라거 하더라 그때이후로 넷마블은 완전 거르게됐지

(IP보기클릭)175.223.***.***

방에 감금이라니 너모 무서운것이다!

(IP보기클릭)14.44.***.***

검은 원통이 보이는걸보니 포스터나 족자가 들어있겠군

(IP보기클릭)112.155.***.***

저 검은 원통 장패드같은데?? 내가 릴리 장패드받을때 저런통에있었는데

(IP보기클릭)116.121.***.***

(훈훈)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310704 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115871 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315177 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189495 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143162 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24055 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92839 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99671 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71394 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81191 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326597 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22564 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105369 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250837 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67066 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10013 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35178 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34308 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10288 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 90009 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52655 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104458 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44963 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32935 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74871 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9260 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5600 2018.11.22
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X