본문

[유머] ?? : 꼬우면 내 그림 내려보던가 ㅋ [64]

(4764721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28745 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
인류애!! 는 봐도봐도 ㅅ방ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
저놈은 늘 보면서 느끼는게 지가 한말을 기억조차 못하는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
아가리만 묵념해도 먹고살건데 먹고살시 싫은가 왜저러냐 븽신년

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
지가 먼저 시작하라믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
싸움걸어놓고 잉잉대는건 태어나서 한번도 존나게 터져본적이 없기 때문이겠지 사내새끼들은 학창시절과 군대를 거쳐서 나보다 센놈에게 개기면 죽빵이 날라갈수 있다는걸 학습하는데 여성은 좀 다른거 같음 누가봐도 들어가면 뒤지는 각인데 젠더감수성 외치면서 불나방처럼 뛰어드는게 논리를 넘어선 뭔가가 있는거 같음

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
인류애!! 는 봐도봐도 ㅅ방ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

빡친사람Luna

. | 18.05.27 12:48 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

꼬우면...아시죠?

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
지가 먼저 시작하라믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
저놈은 늘 보면서 느끼는게 지가 한말을 기억조차 못하는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

인류애갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

애초 동등하지도 않은데 싸움을 왜검

(IP보기클릭)119.198.***.***

유저야 안하면 되지만 회사는 대체 뭔 죄야....ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

일베 싫으신 분 내려달라고 해보세요 랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

처음의 그 패기는 어디로가고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
아가리만 묵념해도 먹고살건데 먹고살시 싫은가 왜저러냐 븽신년

(IP보기클릭)222.100.***.***

시합하는것도 아닌데 왜 동등한 싸움을 원하나 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

폭격기 등판

(IP보기클릭)58.238.***.***

절이 싫으면 중이 떠나야지 그래서 떠났습니다 내 의지로

(IP보기클릭)121.166.***.***

자기가 위에 있다고 생각하고 쓴 글 아니었나? 아무리봐도 그렇게 보이는데

(IP보기클릭)124.61.***.***

아이 엠 그뤀ㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
싸움걸어놓고 잉잉대는건 태어나서 한번도 존나게 터져본적이 없기 때문이겠지 사내새끼들은 학창시절과 군대를 거쳐서 나보다 센놈에게 개기면 죽빵이 날라갈수 있다는걸 학습하는데 여성은 좀 다른거 같음 누가봐도 들어가면 뒤지는 각인데 젠더감수성 외치면서 불나방처럼 뛰어드는게 논리를 넘어선 뭔가가 있는거 같음

(IP보기클릭)211.40.***.***

폭렬김선생
여자들 현실에서 싸울 때만 봐도 그게 보임. 지들은 맞아본 적도 없고 맞을거라는 생각 자체가 희박함. | 18.05.27 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

폭렬김선생
그 뭔가를 본인이 이미 직접 이야기했네, 줘터져본적이 없어서 모르니까 나대는 거지 | 18.05.27 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

그 잘난 페미분들에게 작품 많이 팔아보세요~

(IP보기클릭)220.81.***.***

나 저거 알아 북한이 미국보고 선빵쳐보라고 도발하는거지?

(IP보기클릭)222.108.***.***

저에게 본보기를 보여주실 필요는 없잖아요 = 내릴거면 다른 사람 그림을 내리지 왜 내 그림을 내려요

(IP보기클릭)120.142.***.***

인간혐오인 주제에 인류애 들먹이는 꼬라지하고는ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

하시발
현상만 보고 나부대는 지능 n빵한 새끼 | 18.05.27 11:49 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아니 지가 내려달라매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

(IP보기클릭)1.227.***.***

무승부로 하지않을래..?

(IP보기클릭)218.50.***.***

병.신은 말을 내뱉을때 생각이 없다

(IP보기클릭)221.140.***.***

지깟게 인류를 대변한다고 생각하는 관점에서 존나게 자의식 과잉 중2병에서 영원히 못 벗어나는건가

(IP보기클릭)211.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 인류애는 아무데나 갖다붙이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

이 글은 어폐가 있음. 전쟁과 싸움이 항상 동등하지 않은 것은 아님. 다만 동등할 필요가 없으며 동등한 경우 그 중에서도 특수한 경우가 경기가 될 뿐. 물론 루키아나의 경우는 불리한 싸움이 맞았음.

날개비상
시장논리가 권투경기도 아니고 자기가 어느 위치에 있는지를 먼저 파악해야 갑이되든 을이 되든 할텐데 그걸 망각해놓고 먼저 인류애드립친건 멍청한거임. 문제는 이 말을 이미 수도없이 들었을텐데도 그렇게 말해주는 사람들 다 차단했을테니 자기가 뭘 잘못했는지조차 모를 것이라는 것. | 18.05.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

날개비상
그건 불리한게 아니라 멍청한 뇌를 가진 거라고 하는거..너 말대로 지 주제도 모르고 나댄걸 불리하다고 해석하면 메갈도 불리한 싸움 하고 있는거지.. | 18.05.27 11:50 | | |

기동전사오소리
실제 갑을관계를 따졌을때의 말이었음. 루키아나는 명백히 을의 위치에 있었는데도 불리한 싸움을 거는 멍청한 짓을 한 것이고 메갈리즘은 윤리적 페미니즘 | 18.05.27 11:53 | | |

날개비상
윤리적인 페미니즘의 망령을 뒤집어쓰고 언론 등의 비호를 받고 있기 때문에 멍청하고 비윤리적일지언정 불리한 싸움을 하고 있는 건 아님. 그래서 더 경계해야함. | 18.05.27 11:53 | | |

날개비상
사실 윤리적인 페미니즘이란건 정말 여성인권이 후달렸던 과거의 꿈같은 이야기인데도 불구하고 그 망령이 아직까지도 존재한다는 것은 더더욱 페미니즘에 대해서 경계해야 한다는 의미라고 생각함 | 18.05.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

지금 다시 일하고있고 잘 벌고있다던데

(IP보기클릭)1.253.***.***

Enermy_Gate
망상속에서? | 18.05.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

Enermy_Gate
뭘 잘벌어. 쟤 데챠터지고 지금까지 외주 딸랑 한건들어옴 | 18.05.27 11:31 | | |

Enermy_Gate
페미성향 일러 그리고 있다더라 작년까지는 1건 했다던데 남초시장은 아닐듯 | 18.05.27 11:32 | | |

Arisael
저후로 시간지나고 사그라들고 일거리 들어오고있데 | 18.05.27 11:32 | | |

Enermy_Gate
페미쪽 일러로 의뢰가 계속 들어온데잖어 살리려나 보지 지편이니 | 18.05.27 11:33 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

날개비상
자기 성향에 맞춰서 잘 살고 있나보네 ^오^ 그러게 왜 남성향 와서 ㅈㄹ은 ㅈㄹ이야 | 18.05.27 12:25 | | |

소프트화랑
Girls can do anything 'for money' 인가보지 | 18.05.27 12:26 | | |

왜 IS가 그 지랄을하는건지 알겠다

(IP보기클릭)61.33.***.***

언냐 힘내서 꼭 재기하세요 ^^

(IP보기클릭)59.4.***.***

본인의 행동이 야기할 다음 단계일을 생각하지 못함 그런 여자들이 요새 참 많이 보이는듯.

아이아이캡틴
왜냐면 여자라는 이유로 그 다음단계가 무마 되거나 선즙필승으로 커버가능했거든 근데 지금은 아니야 개시발련들아 | 18.05.27 11:38 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

쟤 지금 페미 회사에서 잘먹고 잘삼

(IP보기클릭)58.141.***.***

인류애갑

(IP보기클릭)122.36.***.***

인류애!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

애초에 저 발언도 일러스트레이터가 총개발자인 회사에서 했다는게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

근데 2년동안 꼴랑 6장만 그린거?

(IP보기클릭)122.42.***.***

데차 회사에게 지랄한것도 웃긴데 그것보다 웃긴건 자기보다 한참 위에 있는 선배에게 저딴 글 쓴게 웃기지 저동네는 그런거 없나? 우리나라 업종들보면 먼가 위아래 있을것같은데

울트론님믿고천국갑시다
일러스트,그림쪽은 그딴거 없나봄 | 18.05.27 12:00 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

키무라 횬타이가 여기서야 욕먹는게 일상이지만 제작사인 시프트업 자체가 일러스트 몰빵회사인데 죶밥이 자기 그림 인질 잡고 나데는게 얼마나 꼴깝떠는걸로 보였을까?

유라하
김형태는 그림을 겁나 잘그리기라도 하지 | 18.05.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

인류애,..ㅋㅋ 이거 어디서 들어본 화법인데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고네비
넌 그렇게 북한이 무섭냐? ㅈㄴ 쫄아있네 쫄보마냥 | 18.05.27 12:29 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

이거 근데 꽤 옛날 사건 아님?? 데차 한달전까지 했었는데 게임에 발전에 없어서 접음. 메갈 일러레 없어도 망할 게임 같다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

빌버 유머에 보면 여친이랑 다투던중에 한대 맞았는데 맞은게 기분이 나쁜게 아니라 맞고나서 그 여자는 가드하거나 회피하려는 노력조차 안하고 있던게 너무 화가 났다고 여자가 맞는거 자체가 룰 위반이고 여자는 항상 때리기만 해야한다는게 너무 화가 났다는거지 저것도 몸에 그런게 밴거지 지가 때리고 당당한것만 알지 지가 쳐 맞을수 있다는걸 몰라서 이런 상황 자체가 삶에 없었으니까 어이가 없지 지금

주말의명화
딱 중세시대 귀족마인드네 | 18.05.27 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

먼저 유저들 엿멋이고 먼저 회사측에 피해 입히고 먼저 선전포고 하고선 먼저 두들겨 맞았다고 인류애 찾는 위엄.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310991 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116017 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315467 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189654 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143335 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24122 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92908 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99753 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71475 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81277 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326909 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22592 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105474 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251157 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67129 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13203 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10069 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35212 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34408 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90064 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52686 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104501 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45095 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32966 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74928 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9289 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5620 2018.11.22
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X