본문

[유머] 43일간 라면만 먹은 웃대인 결말 [42]

(4988904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82315 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한가지만 먹으면 확실히 질리는데 사진봐선 뭐 첨가하기도 하고 딴 라면 먹기도 하니 그닥 질리진않을듯

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
종류를 계속바꿔도 질릴만한데..

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
작년에 실업자 되고 생활비 쪼들려서 2달간 라면 먹어본적 있는데.... 진짜 물리던데;;; 게다가 살찌는건 덤

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
어우 어케 먹지? 했는데, 생각해보니까 군대있을 때 거의 1일 1라면 꾸준히 했던것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
라면을 하도 먹다보면 먹기도 전에 이미 입에서 그 맛이 생각남 그리고 밀가루, 조미료, 느끼함이 확 느껴지면서 정말 맛없음 다른 문제를 떠나서 정말 맛없어서 먹는게 고역이야

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

안 질리나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
괴도 라팡
종류를 계속바꿔도 질릴만한데.. | 18.05.24 21:49 | | |

BEST
괴도 라팡
한가지만 먹으면 확실히 질리는데 사진봐선 뭐 첨가하기도 하고 딴 라면 먹기도 하니 그닥 질리진않을듯 | 18.05.24 21:49 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

괴도 라팡
3박스사서 돌려먹으면 그나마 오래감 | 18.05.24 21:56 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

루리웹-6436760906
짜파게티같은 국물없는거 1박스 신라면 사골곰탕 같은걸로 | 18.05.24 21:58 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

괴도 라팡
하루에 한끼만 먹겟지 | 18.05.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

괴도 라팡
나 예전에 인턴하면서 월 80에 고시원비 40나갈 때 주식이 컵라면이었는데 의외로 안질림.. | 18.05.24 23:32 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

괴도 라팡
나도 외주비 안들어와서 쪼들릴때마다 2950원에 6개들이 삼양라면으로 3일씩 버텻는데 | 18.05.25 00:51 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

괴도 라팡
음식을 안질려하는 사람도 있긴함.... | 18.05.25 09:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
작년에 실업자 되고 생활비 쪼들려서 2달간 라면 먹어본적 있는데.... 진짜 물리던데;;; 게다가 살찌는건 덤

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주님머가리뇌창
한끼에 두세봉지씩 끓여먹었나부지 | 18.05.24 22:44 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

주님머가리뇌창
라면 1봉만 먹었을 때 칼로리가 안 높은 거지, 밥 하나만 기본 세팅 해도 칼로리 확 올라감 | 18.05.24 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

주님머가리뇌창
칼로리는 의미 없고 라면이 살 겁나쪄. 다 먹어도 라면만 끈어바~ 살빠지는게 보여. 빵도 마찬가지 | 18.05.25 00:04 | | |

(IP보기클릭)126.3.***.***

주님머가리뇌창
라면 하나가 대충 600키로 칼로리라고 치면, 그거 하나 먹는 거랑 600키로 어치 채소를 먹는 거랑 과연 같은 살이 찔까 하면 당연히 채소 쪽이 덜 찌지 않을까. 그리고 라면은 보통 강한 염분기 때문에 얼굴이 부어서 실제 몸무게보다 더 나가게 보이기도 하고. 실제로 3일 정도만 그냥 배고프면 배고픈대로 먹되, 그 먹는 걸 어떤 소스나 염분기 없이 전부 채소나 과일로 바꾸기만 해도 바로 염분기가 싹 다 빠져서 얼굴이 확연히 홀쭉해짐. 그래서 연예인들이 화보나 자켓사진 찍기 3~4일 전 부터 완전하게 채소류만 먹고서 촬영하잖어 보통. | 18.05.25 00:18 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

베ㄹr모드
ㄹㅇ임 다이어트 중인데 라면이 먹고싶다면 점심으로 1개 끓여서 면 먹고 국물은 반정도만 먹고 버리는게 나음 아침에 먹는건 자유긴 한데 얼굴붓기 쉬우니까 권장안함 | 18.05.25 01:08 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

레알 라면만 끓일줄 알았는데 되게 다양하게 요리해먹네

(IP보기클릭)122.42.***.***

짤보면 라면 종류별로 다먹는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
어우 어케 먹지? 했는데, 생각해보니까 군대있을 때 거의 1일 1라면 꾸준히 했던것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

허야비.
거긴 뭐든지 맛있음 | 18.05.24 22:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

루리웹-2973592904
금딸은 차원이다르지 | 18.05.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

먹다보면 밀가루맛나서 바로 먹기싫어지던데 으으

(IP보기클릭)1.238.***.***

라면연구하나?

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
라면을 하도 먹다보면 먹기도 전에 이미 입에서 그 맛이 생각남 그리고 밀가루, 조미료, 느끼함이 확 느껴지면서 정말 맛없음 다른 문제를 떠나서 정말 맛없어서 먹는게 고역이야

(IP보기클릭)61.102.***.***

3일만 먹어도 물려 못 먹겟던데;

(IP보기클릭)27.115.***.***

5개 들어있는 라면 팩 하나 사면 거의 2~3달 정도 먹는데, 매일매일 먹는 사람들이 꽤 되는구나.

(IP보기클릭)117.111.***.***

미역메소
끓여먹고 뽀개먹고 하면 금방 음씀 | 18.05.24 23:35 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

난 라면 안물리던뎁

(IP보기클릭)211.36.***.***

잠만 중간에저거 쌀국수아녀?

(IP보기클릭)183.97.***.***

옛날에 보름정도 라면만 먹었다가 위염으로 병원가서 내시경 받았던거 생각나네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

제 친구는 6개월정도를 거의 라면만 먹고 살았었는데 그때 망가진 내장으로 인헤 10년 넘게 고통받고 있음;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

면식수햏은 역시 너구리가 제일

(IP보기클릭)124.51.***.***

가난해지면 건강이 빨리 나빠짐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

라면만 먹으라고 하면 진짜 평생을 먹을 수 있겠다. 남들은 질리고 물린다던데 난 왜 매일 매일 먹어도 먹어도 질리지가 않는거지ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.181.***.***

ㅋㅋ거지빌런

(IP보기클릭)115.22.***.***

난 라면 1년에 10개도 안먹는데 ㅎ

(IP보기클릭)116.38.***.***

원래 가장 좋아하는 음식이 라면이었는데 하루 3끼 라면만 먹고 그 후로 물려서 싫어하는 음식 중 1이 되어버림...

슈퍼 사이즈 미

(IP보기클릭)14.37.***.***

한달간 컵라면만 먹어보니 질리진 않았는데, 속이 확 뒤집어져서 미음만 먹을 수 있는 상태가 되더라. 일주일 미음 먹고 나니 죽 들어가던..

(IP보기클릭)220.117.***.***

라면...인류역사 최고의 식품이지....건강 신경 안쓰면....

(IP보기클릭)220.92.***.***

설마 하루 3끼 다 그러시지는

(IP보기클릭)116.126.***.***

라면에 떡넣으면 질린게 덜하긴함

(IP보기클릭)221.140.***.***

일주일간 하루 한끼 라면 해도 살 팍찌던데;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311128 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116083 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189747 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143428 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92954 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99810 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71516 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81294 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327068 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22624 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105555 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251283 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67144 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13217 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10114 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34465 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90102 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104536 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74961 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9312 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5631 2018.11.22
글쓰기 5100890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X