본문

[유머] 실사화 VS 애니화 [73]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47797 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
인도 영화사에 하청을 맡기면 안되는걸까

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
그러면 에드워드가 갑자기 춤출걸

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
SNL이 저거보단 잘하겠다

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
역시 일본 개그는 디테일이 다름. 조금 유치하긴 하지만

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
그냥 리얼 스패너 하나 들고있어도 되는데 굳이 소품으로 만든 이유가 뭐임;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
인도 영화사에 하청을 맡기면 안되는걸까

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
심해등각류
그러면 에드워드가 갑자기 춤출걸 | 18.03.17 20:26 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

래쉬포드
그게더 재밌을거같은데. | 18.03.17 20:37 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

래쉬포드
들썩들썩 둠칫둠칫 | 18.03.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

래쉬포드
...좋은데? | 18.03.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

래쉬포드
춤추면서 연성 쇼하는 거 의외로 개멋질 거 같은데? | 18.03.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

래쉬포드
디즈니에 맡겨서 나올 결과랑 똑같네? | 18.03.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

레이디ꇥ데드풀
옆비싼 허리가운 하고 간지퍽발 춤을! | 18.03.17 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

래쉬포드
키미노 테데~ 키리사이떼~(두둠칫 두둠칫) | 18.03.17 20:56 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

심해등각류
바후발리 보면 액션은 진짜 인도에서 화끈하게 만드는거같음 ㅎㅎ | 18.03.17 21:27 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

래쉬포드
알 이즈 웰이 아니라 등 가교 환 이럴 듯 | 18.03.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

래쉬포드
굿 아이디어 | 18.03.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

래쉬포드
보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

타임트랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 21:46 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

NoodleSnack
그대신 에드워드는 금발 백인이 아니게 될지도.....뭐 일본 실사영화도 배우는 일본인이지만. | 18.03.17 23:07 | | |

래쉬포드
로이 머스탱이 손가락 튕겨서 불꽃 일으키니까 춤이랑 상성이 좋은 캐릭터인 듯. 자이언트로보 애니의 피츠카랄드처럼.....ㅋ | 18.03.17 23:09 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

래쉬포드
...차라리 그게 좋을듯... | 18.03.18 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

퍄 일본 SNL은 애니도 콜라보하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

화염방사기 빵야빵야

(IP보기클릭)27.119.***.***

일본 애니는 카메라 워크라던가 미장센이라던까 쩔던데 영화는 왜 그모양일까

(IP보기클릭)125.133.***.***

아이베타
실사도 특촬물은 무지 잘찍어... | 18.03.17 20:56 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

아이베타
딴이유 없음.. 돈이 없어서 그래.. 투자사도 무리해서 모험할 생각이 없고.. 찍는 놈들도 예산 허락되는 수준에서 찍을 수 밖에 없으니까.. 그리고.. 애초에 한줌 밖에 안되는 실사 오타쿠만 저런 영화를 보는데.. 저거 아니면 아예 영화 자체를 안봐버리는게 문제.. | 18.03.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)126.76.***.***

사라바다.
영화표 너무 비쌈. | 18.03.17 21:41 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
SNL이 저거보단 잘하겠다

(IP보기클릭)211.247.***.***

왜 음식물 쓰레기 봉지 배배 꼬아 놓은걸 온몸에 불히고 꿈틀거리고 있는거지

(IP보기클릭)49.142.***.***

애니판 애드는 저때 존나 떄려 죽인다는 마인드 였는데 영화판은 무슨 휴가 복귀 하는 군인 부대로 가는 막차 떠나가는 모습을 하고 있네

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
역시 일본 개그는 디테일이 다름. 조금 유치하긴 하지만

(IP보기클릭)222.99.***.***

기다리고 있어!! 원작과 애니에서 포텐 터트린 이 명장면을 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

KissDay
봉제인형 저리 치워!!! | 18.03.17 20:54 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
KissDay
그냥 리얼 스패너 하나 들고있어도 되는데 굳이 소품으로 만든 이유가 뭐임;; | 18.03.17 21:13 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

KissDay
밀링 작업하시는 분들이 날 갈아 끼울 때 사용하는 스패너가 비슷하게 생기긴 했습니다. | 18.03.17 21:23 | | |

조호수
코스프래할떄도 저딴건 안씀 | 18.03.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

KissDay
인형?...??????????? | 18.03.17 21:47 | | |

KissDay
인형은 귀엽기라도 하지.;;; 밑의 덧글의 스패너 대체 무엇??? | 18.03.17 23:27 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

양꼬치엔 칭따오...

(IP보기클릭)175.192.***.***

이야 핀포인트점환데 그냥 불 뿜어버리기

(IP보기클릭)211.48.***.***

화염방사기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

얼음少女

로이 머스탱은 사실 연금술사가 아니라 마법사 였던거임 | 18.03.17 21:07 | | |

simpsons012
불법 별론데 | 18.03.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

페로페로페로
비추는 불법인거지? | 18.03.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

에드가 끌려가는 저 장면은 애니에서 최고로 감동먹은 장면인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)114.29.***.***

코스프레쑈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이면 외국인을 쓰라고ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.179.***.***

영화 본넘 말로는 저 불뿜는게 그나마 괜찮은 장면이라며?

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

딴 얘기지만 강철은 구작이 잼썼지

(IP보기클릭)222.113.***.***

저 명장면을 그냥 날리다니 ;;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

내이름은 링크
해외 하청 안맡기면 CG기술 딸리는 일본에선 무리. 그렇다고 해외 하청 맡기면 '일본의 감성이 없다' 라고 감독이 거부 | 18.03.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

내이름은 링크
cg는 한국 하청으로 알고 있는데 아님? | 18.03.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

양샤오룽
맞음 | 18.03.17 21:01 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

내이름은 링크
cg자체는 평타였지만 내용은 정말 개판 스레기였음 | 18.03.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

내이름은 링크
하청인지 아닌지는 모르겠지만 간츠 오 여캐 모델링 하신분 루리웹 하고 그걸로 오른쪽도 가신걸로 아는데 | 18.03.17 21:09 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

A J
그랬어요? 난 괜찮게봤는데... | 18.03.17 21:12 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

미역메소
오래되서 기억이 가물가물하긴한데 액션이라던가 주,조연급애들 캐릭터성은 좋았는데 중간중간 어이없는 타이밍에 일본 특유의 쓸데없는 신파로 시간끌기같은걸로 겁나 실망했던거 같음 | 18.03.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

A J
애초에 원작 내용이 개판 스레기인데 어쩔... 저거 나중에 우주로 나가서 우주의 투사랑 한판뜨고 끝나잖아. | 18.03.17 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

일본인의 쏘울 (쑻)

(IP보기클릭)222.237.***.***

골-든 정답이다 연금술사

(IP보기클릭)125.132.***.***

퀄이 미소녀전사 나오는 야동같네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

애나로 볼땐 못느꼈는데 짤라서 보니까 진짜 작화 미쳤네 역시 갓갓 명작

(IP보기클릭)211.226.***.***

이래도 3d입니까?(엄근진)

(IP보기클릭)125.188.***.***

에드 무슨 끌려가는게 아니라 에스컬레이터 같은걸로 미끄러저 가는거 같내ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

막짤 마비노기의 플레이머 같은데?

(IP보기클릭)1.236.***.***

아 내 눈! 죽여버릴거야!

(IP보기클릭)14.58.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

머스탱이 불꽃을 폭팔시키는 장면이 있긴 있더라.

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅁㅁ아 트라우마 건드는거 아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

페르소나나 진격의거인 같은 게 베스트 올라오면 우익 대첩이 펼쳐질 텐데 역시 강철의 연금술사는 비록 우익이지만 갓명작이라 괜찮죠. 믿고보는 이중.....

고시 백수
??????????????????????????????????? | 18.03.17 23:29 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

나 저 실사화 마법 스카이림에서 본 거 같은데;

(IP보기클릭)175.212.***.***

기술 ㅈ도 없는 것들이 애니 실시화는 진짜 무슨 생각이지

(IP보기클릭)1.240.***.***

아니 이게 뭐;

(IP보기클릭)113.192.***.***

애니 저장면은 진짜 몸에 소름이... 어우... 보면서 지린다는게 어떤뜻인지 알게해준 장면이였는데

(IP보기클릭)211.232.***.***

차라리 DC 영화를 보고 말지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)182.225.***.***

저 진리의문 영화 짤에 애니 브금 합치면 진짜 웃길듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310237 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115669 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314768 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189303 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142951 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24000 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92740 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99534 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71264 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81065 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326211 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22525 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105274 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250574 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66988 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13164 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9982 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35145 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34158 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10254 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89938 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52619 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104376 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44925 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32918 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74821 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9248 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5585 2018.11.22
글쓰기 5100959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X