본문

[유머] 추운 냥이.JPG [42]

(1165952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38875 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

핫팩을 받은 냥이

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요

(IP보기클릭)122.45.***.***

고양이 고기는 뭔 맛일까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈이최고지
고기는 뭐든지 맛있는 법이지. | 18.02.05 17:46 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

돈이최고지
구워먹으면 맛있다고 함 | 18.02.05 18:51 | | |

돈이최고지
비추 보소. 개먹는 사람들이 왜이러지 | 18.02.05 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

테리의철권여고
귀여운 개 나오는 글에 고놈 푹고아먹으면 맛있겠네 이러면 마찬가지 반응 나올 걸요.. | 18.02.05 19:00 | | |

꾸르흐르꾸
귀여운 개 나오는 글에 그런 댓글 흔히 달리던데요 | 18.02.05 19:01 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

돈이최고지
중국인들 : 알려줄까? | 18.02.05 19:02 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
테리의철권여고
그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요 | 18.02.05 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

돈이최고지
고양이고기 닭고기맛 난다고 그러던데 TV에서 봄. | 18.02.05 20:24 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

테리의철권여고
넌씨눈 | 18.02.05 21:13 | | |

설묘린
개 관련 글에는 안달리는 넌씨눈이란 댓글이 달리네 ㅋㅋ 루리웹 이중성 ㅎ | 18.02.05 21:42 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

테리의철권여고
루리웹 이중성이라니 ㅋㅋㅋㅋ 사람 수천 수만명이 모이는곳에서 똑같은 인간군상만 모이는게 더 공폰데? 아님 무슨 파시스트집단을 원하는건가? 그게 꼬우면 꺼지던가 지도 루리웹하면서 루리웹 욕하면 존나 깨시민같아 오르가즘 느껴지나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개는 먹어도 되고 고양이는 먹으면 안돼 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 23:45 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

A J
난 그냥 이중성이 존나 역겨울 뿐임 ㅋㅋ 꼬우면 꺼지라고? 니가 나 띄꾸어면 꺼져 ㅋㅋ 개 먹을땐 소돼지 들먹이면서 왜 못먹냐 난리 치는데 고양이는 왜 안됨? ㅋ 고양이>개 임? 그게 이중성이라는거. 뭐가 당연함? 개 먹을수 있음 고양이도 먹어야지. 고양이도 먹을때 소돼지 들먹이면서 먹어야지. | 18.02.05 23:59 | | |

테리의철권여고
띄꺼우면 | 18.02.05 23:59 | | |

테리의철권여고
바보아니냐? 고양이는 당연히 안되지 개보다 귀엽잖아 그리고 역겨우면 꺼지라니까? 굳이 역겨운데 들러붙어있는건 존나 좋아하면서 욕은 하고싶고 이런거냐? 쯘데레여? 이중성쩌네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기자신도 막 역겹고 그렇겠네? 고생한다 고생해 | 18.02.06 00:04 | | |

A J
논리 보소 ㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:06 | | |

테리의철권여고
응 잘 봐라 | 18.02.06 00:09 | | |

A J
퍼가요 ㅎ | 18.02.06 00:10 | | |

테리의철권여고
퍼가고 깨시민 코스 잘해라 너 빈틈 존나 커보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:11 | | |

A J
아예 텅 빈 니보단 낫지 뭐 ㅋ | 18.02.06 00:24 | | |

테리의철권여고
아 예예 그렇구말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

테리의철권여고
개념 인증글 감사합니다. | 18.02.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

돈이최고지
고양이 맛이 겠지 | 18.02.06 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

돈이최고지
존내 맛있을듯 | 18.02.06 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

직접 찍음?

(IP보기클릭)220.84.***.***

유작+
찍었겠냐? | 18.02.05 18:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

털 타겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

불마법 연습중인 카짓임

(IP보기클릭)121.131.***.***

김멍멍 (28세 장남) 역시 냥이들은 멍청하네요. 당장 춥다고 저렇게 가까이 있으면 털이 몽땅 타버릴텐데 말이죠..ㅋㅋ 어떻게 아냐고요? 하하".. (머쓱하게 코 끝을 할짝거린다..)

(IP보기클릭)211.243.***.***

아틀리에™
부장님.... | 18.02.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

아틀리에™
28세 멍멍이.. | 18.02.05 17:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

25개월 운동냥입니다. 쪽지 보냈습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 고양이들 저런데 발 놔도 괜찮은가

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스톰스타우트
아이곢ㄲ규ㅜㅠㅠㅠㅜ | 18.02.05 17:41 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

핫팩을 받은 냥이

(IP보기클릭)118.176.***.***

귀여... ㅎ

(IP보기클릭)58.225.***.***

3짤 표정 귀엽

(IP보기클릭)121.130.***.***

냥냥아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999274 잡담 코너㈜ 6 1048 2018.11.22
39999269 유머 불꽃저그 13 7939 2018.11.22
39999266 유머 취미로구경하는넘 21 9148 2018.11.22
39999256 유머 토네르 61 18575 2018.11.22
39999249 유머 불곰국 찰진손맛 9 4287 2018.11.22
39999247 애니/만화 니얼굴 대군주 6 3983 2018.11.22
39999232 유머 코등어 100 23894 2018.11.22
39999228 유머 人生無想 16 4921 2018.11.22
39999226 유머 거칠마루잉 7 2063 2018.11.22
39999209 유머 유리★멘탈 6 3868 2018.11.22
39999203 유머 거칠마루잉 90 23268 2018.11.22
39999191 유머 人生無想 31 13761 2018.11.22
39999188 유머 피자의생명은민트 106 24940 2018.11.22
39999173 유머 수정중인 에그타르트 80 16323 2018.11.22
39999149 유머 Rettviss 7 2115 2018.11.22
39999126 유머 토네르 57 12318 2018.11.22
39999115 잡담 갱생+반성중 6 6907 2018.11.22
39999076 유머 허벅지페티쉬 49 13783 2018.11.22
39999060 유머 부들부들™ 148 20941 2018.11.22
39999054 유머 수인 16 5273 2018.11.22
39999048 유머 가능 性의짐승 15 7392 2018.11.22
39998995 유머 초생달1 114 25236 2018.11.22
39998992 유머 빌런-일렉트로닉맨 100 53310 2018.11.22
39998986 유머 A.R.F 11 1839 2018.11.22
39998976 유머 가능 性의짐승 14 5164 2018.11.22
39998956 유머 Aragaki Ayase 7 1310 2018.11.22
39998912 유머 Trisolam 44 19127 2018.11.22
39998905 유머 Aragaki Ayase 11 7079 2018.11.22
글쓰기 701019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X