본문

[유머] [후방주의]킹프리 보는 만화_jpg [46]

(3106452)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34565 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
부녀자들에게는 저게 우리가 빅찌찌 빨고 백합전개 보는거랑 같은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
경녀 ts버전임?

BEST
내가 저걸 보고나서 내 항마력은 1렙이엌단 걸 깨달음

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
동아리선배가 보여주곤 멘붕온 그거네 ㅅㅂ 선배는 왜 저딴걸 보는거지? 남잔데

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
혼란허다

BEST
부녀자들에게는 저게 우리가 빅찌찌 빨고 백합전개 보는거랑 같은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
동아리선배가 보여주곤 멘붕온 그거네 ㅅㅂ 선배는 왜 저딴걸 보는거지? 남잔데

(IP보기클릭)118.32.***.***

HIYA!
부남자란 경지는 일반인이 함부로 이해하지 못함 | 18.01.19 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
혼란허다

(IP보기클릭)175.210.***.***

혼돈!파괴!망가!

(IP보기클릭)27.115.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뽕빨이네

(IP보기클릭)42.82.***.***

엌ㅋㅋㅋ방금보고왓는데 졸라 몸에 힘빠진다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지자면 빅찌찌나 백합 물고빠는거랑 같은맥락으로 볼수도 있긴하겟는데 왜 남자들이 여자애들같은 복장을 하고있냐... 뭔가 성별만 남자고 전반적인 연출이나 흐름은 여캐들 나오는 그것과 비슷해서 뭔가 거부감이 드는듯 ㅋㅋㅋ 남캐들 나오면 그냥 남자답게 하라고 이것들아 엌ㅋㅋ

BEST
아카샤는내마누라
내가 저걸 보고나서 내 항마력은 1렙이엌단 걸 깨달음 | 18.01.19 10:34 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

으아악... 이게 뭐야... 이런 정신나간 애니가 진짜 존재하다니...

(IP보기클릭)14.45.***.***

....어

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
경녀 ts버전임?

초반 30초정도보고 내 데이테가 무제한 요금제인걸 저주했다

(IP보기클릭)118.130.***.***

영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

루리웹-1082530554
이지 투 덴스~ | 18.01.19 10:54 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저거 식스팩 미사일도 나온다며?

(IP보기클릭)203.254.***.***

(IP보기클릭)183.97.***.***

여친이 응원상영 당첨되서 같이 보러갔는데 진짜 컬쳐 쇼크였음. 진짜 해탈하게되더라

호모나 셐상에 망측해랴

(IP보기클릭)222.104.***.***

심지어 이게 전매권 이미지임. 그것도 정장.ver 이쯤되면 경녀 남자.ver

(IP보기클릭)110.70.***.***

25일날 더빙개봉하니깐 보고싶으면 가서봐봐

(IP보기클릭)121.152.***.***

이게... 뭐지....

(IP보기클릭)211.205.***.***

만화보고 어휴 취존못하고 또 일방적으로 욕만하네 ㅉㅉ 했는데 영상보고 정말 느낀점을 잘 나타냈구나 킹만화 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

장난감 칼로 식스팩 자르려는 부분이 킬링파트

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)121.153.***.***

으아악 미친 역겹다 경녀도 성기노출까진 하진 않았어..

(IP보기클릭)121.146.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=efd91kOA0jY 원작(여아용 애니)에서 쓴 이지 두 댄스

(IP보기클릭)211.36.***.***

Necro Fantasia
이건 그럭저럭 무난하게 볼수 있겠다 노래도 생각보다 좋네 | 18.01.19 13:36 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

※메가박스 단독개봉이었는데 나중에 CGV에서 가져가서 4DX 상영도 했다

(IP보기클릭)125.132.***.***

성별 반전되면 백프로 난리남 ㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

SAIMIN
경녀 보러가실? | 18.01.19 12:54 | | |

만화 개잘그린거였네

(IP보기클릭)219.254.***.***

??????

(IP보기클릭)61.102.***.***

이런걸 취존해줘야 남자들 작품도 수위가 더올라갈수있음.어차피 내가 찾아보는것도 아니니까 오히려 더 늘어나서 서로 수위 올리는데 도움이 됬으면 함...

(IP보기클릭)222.104.***.***

바니성애자
저건 수위 문제라기 보단 병맛 문제임. 젖꼭지에서 불꽃 튀고 운명의 빨간실에 휘감겨 흐느끼면 그건 이미 경녀급이라고. | 18.01.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

남자성우들 진짜 존경한다...녹음하면서 얼마나 자괴감들었을까 ㅠㅠ

그 유명한 해피나루인 꿈라프의 후속작이 저거 나도 꿈라프는 다 봤지만 저건 못보겠더라

(IP보기클릭)218.235.***.***

네이버 동영상보는데 씨1발ㅋㅋㅋ 작가가 그린 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

혼란하다 혼란해

(IP보기클릭)222.121.***.***

이건 걍 경녀랑 동급인데 남자들이 보통 경녀를 견딜 만한 정신력을 가지고 있는 건 아니잖아

(IP보기클릭)110.70.***.***

극장판아닌거 분명 재밌게 봤었던 기억이있는데 킹프리는 타겟이 여성으로 아예바뀌어서 그런가;;

(IP보기클릭)49.246.***.***

프리즘스톤 후속작이라 보는 거지 머...

(IP보기클릭)113.30.***.***

여친이랑 갔었는데 처음은 충격에서 헤어나오질 못했지만 어느새 극장판 2편까지 같이 보러감 우울증 있는 사람에게 적극 추천한다

(IP보기클릭)61.33.***.***

(IP보기클릭)111.97.***.***

이거 생각보다 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1편은 다운로드 구매로 보고 2편은 일본에서 극장가서 봤는데 광란의 이지 두 댄스 진짜 혼돈 파괴 망각임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309411 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115417 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314041 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188884 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142457 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23898 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92473 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99265 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71078 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80793 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325489 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22482 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105029 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250034 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66864 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13120 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9903 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35095 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33989 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10234 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89703 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52533 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104212 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44828 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32885 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74651 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9220 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5539 2018.11.22
글쓰기 5101371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X