본문

[유머] 군필들 보고도 믿기지 않는 장면.jpg [119]

(4771262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107299 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
진짜 사나이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
미쳤네;;;; 뭐야

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저건 아무리 봐도 신기...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

힘캐만 있으면 파티밸런스가 안맞으니까 지능캐도 가져왔어

(IP보기클릭)39.114.***.***

왘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

와...엄청난 여유

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
미쳤네;;;; 뭐야

(IP보기클릭)218.235.***.***

(침착)

(IP보기클릭)223.62.***.***

숨참고있는거 아님? 아니면 화장떡칠해서 피부에 안닿거나

(IP보기클릭)119.192.***.***

BlackRobot[사축]
보통 화생방을 못견디는게 숨참아도 스멀스멀 기어들어오는 CS가스가 코를 자극해서 재채기를 유도함 그걸 못이기고 기침하려고 숨 들이키는 순간 게임 끝임. | 17.12.17 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

화장떡칠로 저걸 버틸 수 있다면 얼마나좋을까... | 17.12.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디네
화장떡칠하면 피부는 안따가울듯 파우더 존나 발려있는데 | 17.12.17 21:51 | | |

루리웹-65851140
피부는...파우더가 얼마나 모공을 잘막는지는 모르겟지만 호흡기 들어가면 ㅈ될듯 | 17.12.17 21:55 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

디네
호흡기는 답이없지 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 22:07 | | |

루리웹-65851140
리얼 갸울군번인데 감기걸린거 하루만에 나음 진짜 뮤듀가 누런 콧물 질질흘리는데 아무도 드럽다안해 | 17.12.17 22:22 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

미필인증하냐 감기낫는다는거 개소리고 피부에도 데미지 가는데 화장이 무슨소용이야 | 17.12.18 12:02 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

부뚜막의야옹이ʕ̢ó͡˕òɁ̡
훈련소 먼지 때문에 불소 달고 다니면서 목감기 환자들 오지게 많았는데 마지막 라인에 껴서 cs탄 남은 거 다 쓰는 가스실에 있다 나온 이후로 나도 감기 나았는데? | 17.12.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

찜질 비슷한 효과 나나부지용 | 17.12.18 12:52 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

난 오히려 저거 해도 감기 1달은 간거같음 ㄷㄷ | 17.12.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)153.142.***.***

나도 훈련소가서 목감기 코감기로 고생했는데 화생방하때 콧물 가래 다나오니까 깔끔하게 나음 | 17.12.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

나는살고싶다
그건 그냥 나을 때가 돼서 나은 겁니다 님아. | 17.12.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)72.69.***.***

디네
난 알러지 때문에 피부 약해서, 저거 처음할때 누가 숨참으면 된다고 다들 숨 참으려고 했는대, 조교 개2생퀴가 군가 부르게 해서 뒤지는줄 알았다..... 진짜 저딴 병맛 스런 짖거리나 해대면서 정작 전쟁나면 윗대가리부터 도망갈거면서 저딴 짖거리는 왜 하는지.... | 17.12.18 13:51 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

스카이림리마스트 60시간
군가부르는건 에바긴한데 우린 한 두줄만 부르고 바로 끝내줘서.. cs탄 잠깐 마셔보는건 나쁘지않은듯..크게 몸에 안나쁜cs탄도 그렇게 뒤질맛인데 진짜 화학탄은 얼마나 끔찍할지 경각심 주는거같음 | 17.12.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

나도 처음엔 숨을 참으면 가능할줄 알았지.. | 17.12.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

피부가 따갑건 감기가 낫건 안낫건 군대를 안갔고 앞으로도 안갈거라 내알바아냐 | 17.12.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

화장으로 화생방이 커버되면 전군에 풀메이크업 세트 도입했겠지... 수포작용제 무력화 시킬 수 있는데... 말이 되는 소리를... | 17.12.20 14:07 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저건 아무리 봐도 신기...

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
진짜 사나이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

존나귀여워 ㅋㅋ

짜잔 형 입장해주세요

BEST
녹였다얼린메로나

. | 17.12.17 15:01 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
녹였다얼린메로나

힘캐만 있으면 파티밸런스가 안맞으니까 지능캐도 가져왔어 | 17.12.17 15:10 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

녹였다얼린메로나
짜잔형이 쉬고 있어서 잔짜잔형과 그런데ㅉ데런그형을 데려왔지 | 17.12.17 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

가슴은엉덩이의모조품
지능캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)58.180.***.***

가슴은엉덩이의모조품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

인공폐 달았나

(IP보기클릭)221.164.***.***

체질따라서 저거 그렇게 괴롭지 않은 체질이 있다더라.

(IP보기클릭)211.220.***.***

생쇼크탈춤
그런거 같네요. 저도 화생방할때 좀 눈과 코가 따가워도 버틸만했고, 입에 침이 계속 고여서 땅에 뱉기만 했었네요. 그냥 서서 주변에서 사람들 발광하는것보고 웃기만 했던 기억이...ㅋ | 17.12.17 15:18 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

생쇼크탈춤
나도 화생방 별로 안힘들었음 겨울 군번인데 훈련소에서 코감기 걸려서 코가 막혔는데 화생방 훈련하니 막힌 코가 뻥 뚫려서 오히려 좋았음 ㅋㅋㅋ 코막힌게 더 힘들어.. | 17.12.17 15:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

babobyb
전 호흡은 멀쩡한데 눈만 따갑더라구요 ㅋㅋ | 17.12.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

생쇼크탈춤
80~90년대 시위만 했다하면 최루가스 범벅이던 시절엔 정말 괴로웠는데 정작 훈련소 가니 버틸만 하더라고. 훈련소 최루가스 보관 상태가 나쁜건가봐. | 17.12.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

아재....! 고생하셨소 | 17.12.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

생쇼크탈춤
그냥 정신력 아님? 난 솔직히 잘 참는 편인데 옆에 애들 괴롭다고 난리치는거 보고 한심했었음... | 17.12.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

babobyb
저도 막 그렇게 힘들진않아서 침만 좀 뱉었는데, 뒤에잇던 동기는 토했어요. ㅋㅋㅋ 근데 그 토를 하필 제 수통쪽에다가 해서 끝나고 걔 수통으로 같이 씻음ㅋㅋ | 17.12.17 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

연방병A
절대 정신력은 아님 | 17.12.17 17:14 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

연방병A
어쩜 매번 한결같이 한심한 드립만 칠 수 있는지 신기하네요 | 17.12.18 11:52 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

연방병A
이젠 이걸 정신력이라고 하는 사람도 나오는군요. | 17.12.18 11:52 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

메탈리움
이런 사람이 알량한 권력 쪼가리라도 가지게 되면 정신력이 부족하니 노오오오력을 하라는 말을 내뱉죠 ㅇㅇ | 17.12.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

연방병A
콧구멍에 고춧가루 시원하게 퍼다 담아주고 싶네. 정신력으로 버티라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

메탈리움
남들하고 똑같이 괴로운데 내색을 안하는거라... 이런건 정신력이라고 부를수 있을듯 하네요 | 17.12.18 12:50 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

연방병A
지랄ㄴ 니가 느끼는게 '참을수 있는데 엄살은'수준이지 다른사람들은 다르다 | 17.12.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

연방병A
그냥 나는 남들보다 잘 참았음 ㅎㅎ 하면 될것을 한심하다고 하니 어그로가 끌리는듯... 저도 생각보다 할만했는데 그냥 남들이 힘들다고 하면 그냥 아 그랬구나 나도 힘들었어 하면 좋게 끝남 | 17.12.18 14:34 | | |

(IP보기클릭)142.105.***.***

생쇼크탈춤
저기 최민수가 맨얼굴로 들어간적잇지않았나.. | 17.12.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

생쇼크탈춤
정신력...옛날같으면 헛소리라고했겠지만 지금은 최민수짤을 보고난 뒤라.. | 17.12.18 15:26 | | |

생쇼크탈춤
얼만한 공간에서 얼마나뿌리냐도 관계있음.. 초중반에 우리소대 들어갔을땐 걍 참을만했는데 다 끝나고 소대장이 미쳐서 화생방다끝나고 공기중에 남아있는상황에서 애들데리고 같이 들어갔는데 ㄹㅇ죽을뻔했음.. cs탄새로 터트리지도 않았는데 앞에 한팀당 한개씩 터뜨린게 누적되ㄱ가지고 아주 숨 한모금 들이키자마자 죽을뻔했음 | 17.12.18 15:27 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

Hal Jordan
나도 제일 마지막조인데 남은거 다 터뜨렸다고... 숨 잘 참고 있다가 막판에 그래도 맛은 봐야지 하고 숨 들이쉬었다 지옥을 경험했음 | 17.12.18 15:49 | | |

누구게111
ㄹㅇ..초중반에 우리소대는 괜찮았는데 후반에 하던애들 뒹굴고 난리나길래 한심하게 봤는데 이유가 있더라고 | 17.12.18 16:05 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

연방병A
아주 드물게 CS탄에 면역력 가진 사람들이 있습니다. 그냥 님이 운좋게 그런 유전자 타고난 것이지 결코 님 정신력이 좋아서 버틸 수 있었던 것이 아닙니다. | 17.12.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

연방병A
정신력이고 뭐고간에 괴로워서 난리치는건 절대 한심한거 아닙니다... | 17.12.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

cys8772
저 면역 아닙니다ㅋㅋㅋ 면역 체질은 몇만분의 1의 확률이라 엄청 귀하고 저는 그냥 참는거ㅋ 뒹굴고 난리치면 호흡이 더 가빠지고 더 흡입하게 되므로 그냥 괴로워도 가만히 참고 있는게 현명함 | 17.12.18 18:34 | | |

연방병A
몇만분의 1 확률 아닙니다. 수천 분의 1 밖에 안됩니다. | 17.12.18 18:41 | | |

2E
맞습니다. 완전 면역이 아니라도 면역에도 정도차이가 있어서 약간의 면역이 있는 것만으로도 반응의 정도가 많이 차이나기 때문에 실제론 수백분의 1정도 될 겁니다. | 17.12.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

연방병A
남들하고 똑같이 괴롭다는 말 자체가 말이 안 되는데요. 그 사람 몸속에 들어가보지도 않고 무슨 똑같이 괴롭다는 말이 나오죠?; 내성도 사람마다 다 단계별로 다른 겁니다. 님은 그냥 남들보다 내성이 좀더 강한거예요. 님은 정신력을 논하기 이전에 스스로 꼰대인지부터 돌아보셔야 할 것 같습니다. | 17.12.18 23:14 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

가짜터트린거 아님?

(IP보기클릭)59.5.***.***

카라 박규리인줄 알았는데 트로트 가수 박규리구나

(IP보기클릭)211.225.***.***

AppleCat
아 ㅋㅋㅋ 강철성대인듯 | 17.12.18 12:27 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

스페이스 마린임?

(IP보기클릭)220.126.***.***

세상에 저건...

(IP보기클릭)121.165.***.***

??? 저거 정화통 방탄모 위에 저렇게 세워둘수 잇는거였나?!

(IP보기클릭)123.214.***.***

저거하면서 숨 참는게 더 대단

(IP보기클릭)175.193.***.***

너 군입대 할래?

(IP보기클릭)58.237.***.***

화학대가 우리부대 건물안에 꼽사리로 살았는데 저거 충분히 가능함 화생방할때 같이 사는 식구라고 화학탄 정식대로 안하고 1개까서 부대원 전체 다 썻음.. 물론 눈물 한개도 안흘림.. 짜고 치면 다 가능함

(IP보기클릭)175.126.***.***

ONEKILL즉사
Cs탄 알약 한개만 까도 내성없으면 어컥컥 하는게 현실이다 뭐만하면 주작타령좀 그만해라 쟤는 저거에 내성있는거임 | 17.12.17 15:37 | | |

ONEKILL즉사
박격포병이지만 소대장따라서 화생방 요원으로 뽑혀서 사단교육도 받고 유격 화생방 조교도해봤지만 cs 탄 1개깔아도 디질애들은 디짐 우리 소대장 부소대장도 거의다 날아간 cs 탄에 못참고 뛰쳐나가서 내가벙쪗는데 | 17.12.17 16:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저게 선천적으로 타고난 면역체질아니냐 ㄷㄷ 엄청 희귀하다들었는데

(IP보기클릭)125.190.***.***

전역증하나 만들어 드려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

화생방실 편ㅡ안

(IP보기클릭)121.88.***.***

진짜 보면 화생방때 기침 한번 안하는애들이 있긴 함 개신기했음

(IP보기클릭)124.194.***.***

나도 CS탄 먹어도 인중만 조금 따갑고 마는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

박규리 여유보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

따단--

(IP보기클릭)222.113.***.***

응? 저거 훈련과정 중에 당연히 있는거 아니었어?

(IP보기클릭)112.146.***.***

달밤의자U
아니 정화통을 머리 위에 얹었잖아 저 상황에서 저런 정교한 컨트롤은 불가능함ㅋㅋㅋ | 17.12.17 16:58 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

달밤의자U
손에 들고 위로 올리라는건데 철모 위에 올려놓고 손을 뗌 | 17.12.18 15:50 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

눈비비지마!!!! 눈비비는 새끼 다 범인이야!!!!

(IP보기클릭)114.207.***.***

난 cs탄 들이키면 호흡곤란오더라

(IP보기클릭)211.245.***.***

요즘 훈련병은 CS탄의 위력을 실감하는게 아니라 방독면의 중요성을 체험하는게 주 목적이라서 CS탄 사용량을 옛날에 비해서 확 줄였다고 하더군요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

서울대인문학
그래도 여전히 따갑긴 하더라구요 ㅠㅜ | 17.12.18 12:13 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

.......어떻게 저렇게 사뿐히 올려놓을 수가 있지?

(IP보기클릭)210.113.***.***

제가 저런 부류중 하나였어서...이해가 됨...피부는 따갑기는 했는데 숨쉴때 전혀 지장이없었던...

(IP보기클릭)218.101.***.***

저는 숨 괴로운것보다 볼따구 따가운게 더 고통스럽던데 너무 따가워서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

하..난 방독면이 존나 오래된 녀석이었어도 믿고있었는데 존나 꼼꼼하게 착용하고 들어가서 성능시험해보려고 한번 숨을 들이킨순간 방독면은 작용도 안하고 그대로 가스가 폐에 다이렉트로 침투해버림 ㅠㅠ 존나 따갑고 눈물나는 건 그렇다치는데 숨이 안쉬어져서 질식사 할 뻔했음 ㅠㅜ 숨쉬려고하면 후추가루같은게 목을 꽉 막아서 공기가 안들어옴 ㅠㅠ ㅎㅎ 나이 좀 많은 훈련병 형이 있었는데 참다 못참아서 조교얼굴 때리고 뛰쳐나온 사람도 있었음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

만분의 일 확률로 있다는 cs탄 면역체질...!

(IP보기클릭)106.129.***.***

설명좀

(IP보기클릭)122.44.***.***

테리의철권여고
정화통 머리 위로 올리라는 말은 머리 위로 정화통 들고 서있으라는 말인데 저 사람은 방탄모 위에 세워놨잖아. 이거 그냥 평상시에 해도 안 되는거임. 그런데 화생방 가스로 고통스러운 상황에서 저걸 한 거임. | 17.12.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

루리웹-0699026792
글쿤요 ㅎ | 17.12.18 13:06 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

처음엔 진짜 죽을거 같은데 나중엔 적응 되던데 그렇게 따갑지도 숨이 차오르지도 않고 정말 미약하게 숨쉬면서 견딜만 했음

(IP보기클릭)175.120.***.***

숨 참고 있네. 못참고 들이 마시는 순간 엄청난 고통이...

(IP보기클릭)220.90.***.***

아니 방탄모 위에 손 안대고 올린건 신기하지 않아???

(IP보기클릭)122.44.***.***

plios
그게 제일 신기한거임 ㅋㅋ | 17.12.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

사실 CS 탄 없어도 저걸 하는게 신기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

CS탄이 정신력으로 버티기가 가능한 수준이었나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

윈드재머
가능은 한데....... 저건 그런 수준을 이미 넘어선거 같은데요. | 17.12.18 14:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화생방 cs탄을 몇개 터뜨리냐에 따라 다름. 약하게 훈련한다고 몇개 남겼다가 막판에 짬처리한다고 다터뜨리고 실수로 그 훈련장 문 열어놨다가 일대가 눈물바다가 되었다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311120 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116079 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315650 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189743 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143416 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92950 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99804 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71516 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81294 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327040 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22622 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105552 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251283 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67144 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13214 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10114 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34462 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90102 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104531 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74961 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9310 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5631 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X