본문

[유머] 추신수 딸의 피지컬.JPG [84]

(518474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89008 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 사냥개가 먼저 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
원래 인간이 네발달린 것들 가운데선 지구력 끝판왕임.

(IP보기클릭)27.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 인간보다 더 많이 스테미너 좋은 동물은 얼마 없다고 하더군요

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
답은 '비글'이다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
지구력없는 인간은 모두 굶어 죽었거든

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 사냥개가 먼저 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

키사라기 치하야.
도베르만은 경비견 아니였나? | 17.12.18 12:32 | | |

피난민
사냥개를 경비견으로 쓰는거 아님? | 17.12.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

키사라기 치하야.
전혀 다름... 경비견은 졸라 무섭게 생겨야 하고 도둑이 위협해도 못피하고 개돌시키려고 꼬리 자름 | 17.12.18 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

마지막 사진 졸라 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
답은 '비글'이다

(IP보기클릭)1.231.***.***

레이우지 우츠호
쟤도 비글만큼 지랄견아니라서 그렇지 체력안딸릴껄 ㅋㅋㅋ | 17.12.17 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

레이우지 우츠호
비글도 맨날 저정도로 활동시켜주면 골드리트리버마낭 얌전해 질거 같은데요 ㅎ. | 17.12.18 14:19 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

나 이거 서벌짱에게 배웠어

(IP보기클릭)125.134.***.***

저 품종이 먼저 쓰러질 정도면 선천적 태릉인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

개가 먼저 지쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

어느 스포츠로 갈지는 모르겠는데 여성 운동선수 꿈나무 하나 탄생했네

(IP보기클릭)125.178.***.***

난! 죽음을 택하겠다!

(IP보기클릭)112.150.***.***

그만...그만 놀고싶어...

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
원래 인간이 네발달린 것들 가운데선 지구력 끝판왕임.

(IP보기클릭)112.153.***.***

핫산-4783256
ㅇㅇ... 아프리카인가? 거기서 말 사냥하는게 그냥 몇시간동안 쭈우우우우우우우욱 달려서. 잡는 방법도 있다던데 기억이 가물가물... | 17.12.17 14:21 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

비단흑건(멸치왕)
사슴인가 노루사냥 아니었나 여튼 부족 사람들 떼지어서 왕아아아하고 달림 암튼 달림 | 17.12.17 14:26 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

핫산-4783256
죽일 때까지 쫒아가는 동물은 인간 밖에 없다고 들었는데 | 17.12.17 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

핫산-4783256
너는 앞발로 리플을 쓰는 프렌즈구나! | 17.12.17 20:51 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

핫산-4783256
네발 동물은 자신의 체중을 온전히 감당해야하는데 두발동물은 걷거나 뛸때 중력의 도움을 많이 받기 때문에 지구력이 아주 강하다는 이야기는 들어본적있음. | 17.12.18 12:10 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

너무의미
뭐 사냥 성공률이 높았던게 빠른 진화를 이룰 수 있었던 이유라고도 하니깐요 ㅎㅎ | 17.12.18 14:18 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

핫산-4783256
일단 하루 깨어있는 시간이 잴 긴게 인간인건 알겠다. | 17.12.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)27.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 인간보다 더 많이 스테미너 좋은 동물은 얼마 없다고 하더군요

(IP보기클릭)1.253.***.***

HopelessGene
이족보행이 4족보행보다 지구력 측면에서는 더 뛰어나서.. | 17.12.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

그럼 님은 가능한가요? | 17.12.17 14:20 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

얼마 없는게 아니라 없어 | 17.12.17 14:24 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
지구력없는 인간은 모두 굶어 죽었거든 | 17.12.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

플랑드르 스칼렛
비유 적절 | 17.12.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-3972296
현대사회의 풍요로움으로 부활했지 유게이들처럼 | 17.12.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

джокер
ㄴㄴ 썰매개 중에 있다더라. 이쪽은 음식 섭취하는 즉시 에너지원으로 변환가능해서 중간과정을 몇번 거쳐야하는 인간보다 지구력이 좋다함. 이론적으로 음식만 지속적으로 공급되면 쉬지않고 움직이는게 가능하고 열피로로 인한 과열은 썰매개가 사용되는 지역이 추워서 문제안되서 그쪽이 더 끝판왕임. | 17.12.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-3972296
왜 난 살아있지? | 17.12.18 11:35 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

맞음 그래서 털이 없어 졋다는 설도있음 | 17.12.18 11:36 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

플랑드르 스칼렛
유게이는 못버틸텐데 그럼 사람이 아닌거네 | 17.12.18 11:42 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

말 . 썰매게 낙타 이런애들은? 그런애들이 몇 없는 인간보다 스테미너 좋은 애들인가? | 17.12.18 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

재수니
말보다 인간이 더 지구력이 높아요. | 17.12.18 14:21 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

플랑드르 스칼렛
리얼 명쾌하네... 택배상하차 진짜 개 괴로움 ㅋㅋㅋ체력을 넘어선 근성까지 필요 | 17.12.18 15:18 | | |

ㅁㅂㅁㅁ
글쿠나....끊임없이 달리면서 똥오줌까지 싸는거보고 너무 불쌍했는데 그렇게 까지 불쌍하게 안봐도 됬던거였네 | 17.12.18 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

джокер
말 : ???? | 17.12.18 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

에리치토게
말은 빨라서 그러지 3시간 달리라면 못달림. 반면 인간은 마라톤으로 3시간 거의 전력질주로 달리는게 가능함. 실제로 조선시대때 인간이 전달하는 파발 간격이 말로 달리는 간격보다 길었음. | 17.12.18 22:29 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

도베르만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

절 좀 가둬 주세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

인간은 땀샘이 온몸에 있어서 체온이 금방식음. 개들은 조상들이 추운데서 생활했던 애들이라 더운데서는 지구력으로 인간을 이기기가 어려움. 씨피유 암만 좋아봐야 쿨러가 후지면 못쓰는거랑 똑같음.

(IP보기클릭)175.121.***.***

참고 : 인간은 지구에서 유일하게 지구력 사냥을 하는 동물이다. ( 사냥감이 지칠때까지 며칠이고 쫒아감 )

(IP보기클릭)59.30.***.***

Coke
이족보행의 장점 : 에너지 효율, 지구력, 높은 키로 인한 시야확보. 두팔의 잉여운동예산, | 17.12.18 17:43 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

추신수 큰아들 피지컬 봐라 솔직히 대를 이어 메이쟈 갈것같이 생겼어. 풋볼팀 에이스라던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

MarkII
아빠 피지컬 다 애들이 물려받은듯 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 14:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

MarkII
더 크다고 한 듯. 체중도 100넘었다고. | 17.12.17 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

MarkII
이미 추신수 키 넘은걸로 알고있어요 | 17.12.17 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

torresmania

넘흐 큼 ㅋㅋㅋ | 17.12.17 15:21 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

게이형 멀린
아빠표정 왜 당황한거 같냐 ㅋㅋㅋ | 17.12.18 14:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이형 멀린
그냥 머신이네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 15:15 | | |

게이형 멀린
운동선수의 운동유전자 무섭다....차두리도 몸은 그대로 받았었지 | 17.12.18 15:20 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

게이형 멀린
미국인도 못깝치는 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

캬 지구력 오졌따리

(IP보기클릭)61.73.***.***

사냥개가 지쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

방송보니 아이들이 아빠유전자인지 체력이 정말 쩔던데 부럽더라..

(IP보기클릭)220.126.***.***

타고나는 건가

(IP보기클릭)104.175.***.***

아무리 그래도 도베르만에게 스트레스 주면 안될 텐데...

(IP보기클릭)218.150.***.***

새로운 지식이 늘었다!

(IP보기클릭)61.76.***.***

인간이 동물 보다 나은점이 투척말고도 지구력이 있었군...

(IP보기클릭)182.231.***.***

아무리 그래도 그렇지 저 품종이 훈련받은 성인도 아니고 애한테 먼저 지치넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

지하라
지구력 끝판왕 소녀인듯 | 17.12.17 15:02 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

인간이 신체적으로 다별로지만 지구력이랑 유틸성하나는 끝판왕

(IP보기클릭)221.143.***.***

저거 도베르만인데...지친다고? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.160.***.***

왜 사랑이가 아니고 소희인가 했는데 추신수 딸이었네

(IP보기클릭)14.48.***.***

잠깐 같이 놀아주는 집 개들이 보면 부럽다 하겠지.. 마치 배우자가 성욕이 넘치는걸 보고 부러워 하는 유게이처럼...

(IP보기클릭)1.254.***.***

막내는 영어 잘하고 우리말 못하던..

(IP보기클릭)99.251.***.***

즐루
ㅋㅋㅋ 큰애도 영어가 더 편할걸 아마 | 17.12.18 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

Lincecum
ㅋㅋㅋ 추신수도 그럴거 같은데 | 17.12.18 12:54 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

개들 의외로 쉽게 지침. 집에 대형견만 12마리 키워봐서 암

(IP보기클릭)121.159.***.***

그리고 보통적으로 10대 전후가 때가 가장 스테미나 좋은것 같음 애들 어떻게 하루종일 뛰어다니는지 놀아주기 힘듬

(IP보기클릭)27.115.***.***

5번 사진은 영혼 빠져나가는거야?

(IP보기클릭)112.216.***.***

개가 도망가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

난 내가 지치는데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

셀프 감금 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

케모노 프렌즈만 봐도 아는걸

(IP보기클릭)106.251.***.***

군견이랑 수색정찰,탐색격멸 하면서 산을 타도 군견이 퍼져서 강제로 쉬어야됨. 생각보다 지구력이 약함. 그래서 군견병들은 퍼진 개들 업고 산타는 일도 가끔 발생했음..

(IP보기클릭)112.220.***.***

지구에서 인간보다 지구력이 뛰어난 동물이 거의 없는걸로 아는데 멍멍이 지구력 좋은편 아님 ㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

인간이 지구력이 좋은게 아니라 열방출을 제일 잘하는 동물이라고 들었습니다. 개 같은 동물들은 체열을 방출하는 곳이 혀밖에 없는데 인간은 온몸으로 땀을 흘리며 체온을 방출하기 때문에 오래달리기가 가능한거죠. 다른 동물들은 지구력이 딸려서 지치는 개념이 아니라 몸에서 열이 방출되지 않아 지속적으로 오래 달릴 수 없다고 하네요.

(IP보기클릭)89.204.***.***

내로남불
지구력이 오랫동안 달리고 운동하는 능력 아냐? 결국 땀 배출 능력도 지구력의 한 부분이지. | 17.12.18 18:51 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

실루아
그것도 그렇네요. 근대 왜 반말이지.. 너 나 아냐? | 17.12.18 22:29 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

고증 쩌는 애니

(IP보기클릭)175.223.***.***

스테미나가 인간보다 딸리는 게 아니라 한방에 쓸 수 있는 최대 증폭량이 다른 거임.

(IP보기클릭)223.38.***.***

인간 대가리가 커진게 장시간 뛰는데 열배출에 유리해서라는 썰도 있음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310855 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115914 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315322 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189536 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143263 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24075 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92860 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99696 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71427 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81233 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326765 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22581 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105430 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250955 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67092 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13198 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10042 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35196 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34365 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10291 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90039 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52666 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104486 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45026 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32943 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74901 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9273 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5605 2018.11.22
글쓰기 5100897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X