[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":0},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":8},{"keyword":"\ubbf8\uce04","rank":0},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"@","rank":-4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":0},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":-4},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ucf54\ub124","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\uba54\uc774\ud50c","rank":"new"},{"keyword":"\uc5d0\ud53d","rank":-2}]
(IP보기클릭)218.144.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
사실 옆에 꼬마가 더 전문가임 그래서 잘하고있나 감시하는거
(IP보기클릭)58.122.***.***
개쩐다 한번이라도 웍을 돌려본 사람이라면 알거야
(IP보기클릭)211.237.***.***
어떻게 멈출려나 ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)14.41.***.***
손목 파워 쩔을듯
(IP보기클릭)120.142.***.***
사실 특급주사임
(IP보기클릭)58.233.***.***
아부지말씀 -> 원래 대단한걸 아무렇지 않게 이야기하심 좀만 하면 -> 20년이상정도 하면 다하심 -> 나 정도 하면 다른사람도 다 하는것과 다름없지.
(IP보기클릭)211.237.***.***
어떻게 멈출려나 ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)218.144.***.***
김법사
| 17.10.25 18:54 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
자연스럽게 속도만 느리게 하지 않을까 | 17.10.25 19:13 | | |
(IP보기클릭)1.215.***.***
각도가 심영인데... | 17.10.26 10:56 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)223.33.***.***
(IP보기클릭)115.90.***.***
(IP보기클릭)112.172.***.***
(IP보기클릭)58.122.***.***
개쩐다 한번이라도 웍을 돌려본 사람이라면 알거야
(IP보기클릭)223.39.***.***
일반 후라이팬도 저렇게 앞뒤로 움직이는거 힘듬 | 17.10.25 19:12 | | |
(IP보기클릭)125.178.***.***
들고서하는게 아니라 화구끝모서리에 걸쳐서 돌리는건데 일반적으로 돌리는건 2~3일이면 다하는데 저렇게 가득찬거 돌리기 힘들지 하물며 저건 국물비스무리한것도 있잖슴 조낸무겁지 | 17.10.25 19:17 | | |
(IP보기클릭)223.57.***.***
무거운건 둘째치고 진짜 저렇게 안흘리면서 하는건 달인의경지다 미숙하면 냄비 3분의1만 채워도 질질샘 | 17.10.26 11:37 | | |
(IP보기클릭)125.191.***.***
안 돌려본 사람도 잘 알것 같은데.. | 17.10.26 13:15 | | |
(IP보기클릭)223.33.***.***
배울 때 처음에 물로 연습해요 거기다 짜장 비빌 때 농도가 물이랑 비슷해서 중식하는 분은 거의 다 할거에요 | 17.10.26 16:05 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
중국집서 일해봤는데 저거 반만 채워져 있어도 저렇게 하기 힘듬... | 17.10.26 21:54 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)58.148.***.***
저걸 멈추는순간 주방은.................... | 17.10.26 12:27 | | |
(IP보기클릭)175.192.***.***
(IP보기클릭)112.150.***.***
(IP보기클릭)14.41.***.***
손목 파워 쩔을듯
(IP보기클릭)115.137.***.***
(IP보기클릭)1.225.***.***
(IP보기클릭)210.105.***.***
저거 보다 더 상급 기술은 하나 뿐임 윅을 한바퀴 돌리는거 음식이 담긴채로 윅을 한바퀴 돌리는게 저거보다 유일한 상급 기술임 ㄷㄷ | 17.10.26 15:05 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
웍을 왜돌려? | 17.10.26 18:49 | | |
(IP보기클릭)211.18.***.***
그만큼 저게 대단하다는거 아닌감 | 17.10.26 18:59 | | |
(IP보기클릭)218.148.***.***
무슨 고급 - 희귀 - 영웅 - 전설 이런 등급이 있는 건 아니겠지 | 17.10.26 19:04 | | |
(IP보기클릭)122.47.***.***
저 상태에서 국자 같은걸로 섞으면 오히려 옆으로 재료 다 떨어져 나가기도 하고 재료가 많아서 시간도 오래 걸리고 골고루 못익혀요.. 게다가 불맛 내려면 초벌을 한뒤 팬에 기름 넣고 끓인 상태에서 돌려야 불맛 입힙니다.. 타이밍 놓치면 타버려요. 섞는게 더 오래 걸려서 안되고요.. 저정도 재료로 팬돌리려면 손목 힘이랑 유연성이 어마어마함 물론 숙달되서 그렇지만요.. | 17.10.27 03:03 | | |
(IP보기클릭)119.71.***.***
(IP보기클릭)112.167.***.***
(IP보기클릭)175.208.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
사실 옆에 꼬마가 더 전문가임 그래서 잘하고있나 감시하는거
(IP보기클릭)120.142.***.***
메구밍V
사실 특급주사임 | 17.10.25 19:11 | | |
(IP보기클릭)182.222.***.***
사실은 저 꼬맹이 2회차중인 주방장임 | 17.10.25 19:47 | | |
(IP보기클릭)119.206.***.***
이제 꼬마의 조수가 와서 어깨에 묶인 특급 요리사 인증마크를 강조해주는건가.. | 17.10.26 08:30 | | |
(IP보기클릭)1.212.***.***
시간 재는것 같은데... '이 속도밖에 안나오나' 하는 느낌으로. | 17.10.26 17:55 | | |
(IP보기클릭)211.172.***.***
(IP보기클릭)211.204.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
(IP보기클릭)210.126.***.***
(IP보기클릭)58.126.***.***
반사광이겠지 | 17.10.25 19:20 | | |
(IP보기클릭)121.174.***.***
(IP보기클릭)125.182.***.***
(IP보기클릭)1.229.***.***
(IP보기클릭)119.195.***.***
(IP보기클릭)61.103.***.***
아부지가 신라호텔 급 주방장님이신가보다 ㄷㄷ 사인좀요 | 17.10.26 11:12 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
중국집 주방20년정도하시긴했는데 어디가서 사인하실만한분은아니셔서 ㅎ;; | 17.10.26 11:22 | | |
(IP보기클릭)125.184.***.***
사인말고 요리한번 먹어보고싶다 ㄷㄷ | 17.10.26 11:43 | | |
(IP보기클릭)58.233.***.***
우리어머니z
아부지말씀 -> 원래 대단한걸 아무렇지 않게 이야기하심 좀만 하면 -> 20년이상정도 하면 다하심 -> 나 정도 하면 다른사람도 다 하는것과 다름없지. | 17.10.26 12:20 | | |
(IP보기클릭)110.11.***.***
응 아니야 | 17.10.26 21:48 | | |
(IP보기클릭)122.47.***.***
중식쪽은 너무 빡세서 동네 좀 되는 중국집도 일당으로 뛰는 사람들도 있죠.. 요식업계 노동 강도의 최고봉이라 봄.. 막노동 잡부보다 더 힘들지도.. 근데 주방 내부 일이 메뉴 개발이나 홀 외에 단순 노동이라 하다보면 어느 순간 되는거라 어느순간 밑에사람 와서 허우적 대면 "어? 이걸 왜못해?" 이렇게 되요..어쩔 수 없음.. | 17.10.27 03:08 | | |
(IP보기클릭)118.218.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)113.216.***.***
(IP보기클릭)112.218.***.***
(IP보기클릭)121.128.***.***
(IP보기클릭)218.155.***.***
(IP보기클릭)220.86.***.***
(IP보기클릭)27.115.***.***
(IP보기클릭)121.132.***.***
(IP보기클릭)121.174.***.***
(IP보기클릭)121.126.***.***
(IP보기클릭)122.45.***.***
(IP보기클릭)122.44.***.***