본문

[유머] 등에 오줌싼 개를 발로 찬 남자 후기 [69]

(2157548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61065 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
ㅋㅋ 하루 한번씩 때릴라고 입양햇네

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
심지어 맞지도 않았자나

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
안그래도 ㅈ같은데 움짤이니 더 ㅈ같네 빨리 지워줄래

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
솔직히 화날 법 하긴 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 용케 입양해서 키우네

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
고작 개따위를 발로 찼다고, 심지어 먼저 시비건 놈인데 찼다고 뭐라하는 사람들 노이해. 먹을게 풍부하고 등따시니까, 별 시덥잖은 개색히 개권에 집착하는 사람들이 많은듯.

(IP보기클릭)1.245.***.***

데푸푸푸 멍청한 똥닝겐 또 속은 데수깡

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
Hugh Capet
안그래도 ㅈ같은데 움짤이니 더 ㅈ같네 빨리 지워줄래 | 17.10.23 20:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Hugh Capet
남에 글에 뭔짓거리냐 이게 | 17.10.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

Hugh Capet
예전에 초창기땐 이런거 올라오면 "님 딸내미"라는 소릴들었는데...... | 17.10.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

이천일에하루도못쉬는4150시간
이 캐릭터가 무슨 의도로 만들어진건지를 잘 아시는 분일테니 좀 자중하라고 말하고 싶군요.... | 17.10.23 20:59 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

무슨 의도에여?? | 17.10.23 21:18 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

Hugh Capet
아 시1발아 | 17.10.23 21:36 | | |

(IP보기클릭)58.43.***.***

무슨의도죠?? 궁금하네 그냥 일본에 한 로젠팬이 스이세이세키 대충그리다가 만들어진캐릭터로 알고있었는데 | 17.10.24 10:05 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

Hugh Capet
[참피]라는 캐릭터입니다. 참피기르기 라는 만화에 나오는 캐릭터입니다. 극혐이니 조심하세요. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=kancolle&no=1144240 | 17.10.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)211.18.***.***

이것만 보면 죽이고 싶다느니 하는 학대설정 만들고 좋아하는애들이 이상한거지 케릭터 만들어진거엔 딱히 의도가 없을건데..? | 17.10.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

척추접기

. | 17.10.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

Hugh Capet
댓글에 씹덕짤방 올라오는것 보단 덜 역겨운데 | 17.10.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

Hugh Capet
데엥 | 17.10.24 16:53 | | |

BEST
ㅋㅋ 하루 한번씩 때릴라고 입양햇네

(IP보기클릭)175.223.***.***

중복ㅠㅠ
내 곁에서 직접 조져주마 | 17.10.24 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

중복ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이제부터 하루에 한대

(IP보기클릭)112.214.***.***

하... 이미 나는 개의 소유물이 되어버렸으니 어쩔 수 없구만

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
심지어 맞지도 않았자나

(IP보기클릭)182.172.***.***

지금 저 개 어떻게 지낼까

(IP보기클릭)1.245.***.***

근데 저럴만한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
솔직히 화날 법 하긴 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 용케 입양해서 키우네

(IP보기클릭)175.119.***.***

February02
ㅇㅇ 난 저걸 찍어서 올린 놈의 정신상태가 의심스러움. | 17.10.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

완전한 사육을 위해서 잡아왔군...

(IP보기클릭)183.100.***.***

캬 영역표시 당하면 같이살게되는군 나도 영역표시를 하러 나가볼까

(IP보기클릭)182.212.***.***

유키카제 파네토네
구치소에서 영역표시할듯 | 17.10.23 20:33 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

유키카제 파네토네
상호간 합의를 존중하라구 | 17.10.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

영역표시 완료

(IP보기클릭)223.62.***.***

찰만 하네

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
고작 개따위를 발로 찼다고, 심지어 먼저 시비건 놈인데 찼다고 뭐라하는 사람들 노이해. 먹을게 풍부하고 등따시니까, 별 시덥잖은 개색히 개권에 집착하는 사람들이 많은듯.

(IP보기클릭)211.118.***.***

미니거대우주햄스터Boo
불편충들은 곳곳에 득시글 하니까여 | 17.10.23 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

찰만하지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.213.***.***

와...저 사람한테 욕한 사람들이 누군지도 얼굴 다 나왔음 좋겠다. 저 사람만 공개타작 당하는거 진짜 억울할듯

(IP보기클릭)61.103.***.***

ㅅㅂ 저걸 사과해야한다고?? 진짜 인간하고 개나 고양이같은 짐승하고 같은줄아나

(IP보기클릭)121.178.***.***

페도들 사라져라
아니 사람이 저걸하면 더 문제야... | 17.10.23 20:41 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

사람이라도 등짝에 오줌싸면 맞는다

(IP보기클릭)125.176.***.***

지하철에서 누가 음료수나 물 쏟으면 안 화낼 자신있어?

(IP보기클릭)114.200.***.***

안맞았네 뭐 저리 꺼져 이정도 제스쳐네

(IP보기클릭)210.105.***.***

구라안치고 정의충 뭐만하면 옳지않다 글렀다 잘못됬다 ㅈ1랄 사실상 싸이코패스지 다른 사람들이 어떤 상황인지 알바도 없이 지 생각만 맞고 우기면서 행동하니까

(IP보기클릭)211.105.***.***

오줌으로 주인낙인 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

Dolodarin
냄새맡아보고 아..내 주인이 될 냄새군 요로케? | 17.10.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

저걸보고 ㅈㄹ 하는 사람들이 있다는게 매우 놀랍네요

(IP보기클릭)58.141.***.***

야 저걸 발로 찾다고 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

저정도면 때릴수도 있지

화날 법도 하고 심지어 맞지도 않았는데 욕할거리 생겼다고 신나하는 사람들 보소...

(IP보기클릭)220.117.***.***

못떄린거같은데? 빗나간거아님?

(IP보기클릭)221.138.***.***

강아지한마리 죽인것도아니고 발로 좀 찰수도있지 한낱 미물 챙긴다고 사람 기분 드러워도 참아줘야하는 세상이냨ㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

지들 등에 오줌 싸도 오구오구 그래써 했겠냐ㅋㅋ 지들 일 아니라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

등에 노상방뇨하는 놈한테면 개가 아니라 사람이라도 걷어차고도 남지.

(IP보기클릭)114.201.***.***

보살이네;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

나 같아도 한대 찰 거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

사람이 등에 오줌싸도 주먹 날라갈 판이구만 개가 등에 오줌쌌다고 사과해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

분명 한명이 물타기 하니까 골빈것들이 따라서 저건 나쁜짓이야! 넌 욕먹어도 싸! 이런거 같은데

(IP보기클릭)115.22.***.***

멍청 한듯 ~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)1.224.***.***

저게 왜 비난을 받아. 개권존중보소. 길가다가 개아니라 사람한테 오줌발싸 당하면 나도 순간욱할거같은데.

(IP보기클릭)61.111.***.***

이게 왜 비난받을 일인지는 모르겠다. 나도 강아지 키우는 입장지만 다른 강아지가 내 등뒤에 오줌싸면 나라도 열받아서 로우킥 하겠다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

내가 장담하는데 저 오줌싼 개를 때리려고 했다고 욕하는 사람들은 역으로 저 사람이 개한테 오줌싸고 개한테 물리면 이렇게 말했을듯. " 빼액!!! 동물혐오아웃!!! 개한테 물려서 패혈증 걸려서 디져도 싸다! "

(IP보기클릭)1.232.***.***

개가 아니라 저걸 욕한 넘들을 더 패고 싶네

(IP보기클릭)58.43.***.***

나도 멍뭉이 디게 좋아하는데 솔직히 등에 쉬쌌다면 저럴만하지 옷배려 집에갈때까지 자국보이고 냄새나서 쪽팔려 그래도 미안했는지 찾아서 입양까지 한 저사람이 대인배인거같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

개 때리려 했다고 욕하시는분들 등에다가 오줌누면 가만히 있을지 궁굼...

(IP보기클릭)211.226.***.***

옛날에는 동물이나 식물을 사랑하는 사람은 맘이 곱다는 느낌이였는데 요즘은 걍 인간 혐오자들이 그쪽으로 빠지는구나 란 느낌

(IP보기클릭)175.119.***.***

아니...제대로 찬 거 같지도 않는데? 그리고 개 입장에서도 몸집 큰 동물에게 소변누고 한 대 맞아도 '아 내가 실수했네. 미안하다.'고 감내했을 거 같음. 남자는 개오줌 묻어서 팬티까지 다 세탁해야 하고 몹시 정신적으로 타격 입었을텐데 게다가 주인없는 개니까 감염위험도 있고 저거 비난한 사람들에게 남자가 머리에다 오줌싸면 뭐라할까?

(IP보기클릭)115.21.***.***

저게 비난받을일이라고?

(IP보기클릭)222.104.***.***

맞지도 않았구만 개빠들하여간 개가 우선이지 사람보다

(IP보기클릭)119.207.***.***

저거 개가 사람한테 엿먹이는 것임을 알고 행했을 가능성이 높음. 개가 오줌을 사람몸에 싸면 맞아야지... 동물들도 늑대같은 경우에 저딴짓 우두머리한테 하면 바로 물려 죽을 수 있음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리나라 요즘 상황같으면 발로 차도 뭐라 안함

(IP보기클릭)106.130.***.***

두번째 샤방한 사진은 왜 넣은거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

뭐만 하면 비난받아 욕하는 놈들중에 막상 지들이 당하면 똑같이 행동할 놈들 많을거다

(IP보기클릭)211.222.***.***

근데 길거리 개치고 엄청 잘생겼네

(IP보기클릭)14.48.***.***

아니 사람새끼가 와서 오줌싸도 ㅈㄴ 팰것같은데.......동물을 보호해야하니까 무슨 짓을 당해도 가만히 있어야하나...

(IP보기클릭)123.108.***.***

저거 가지고 욕하는 것들 심리가 이거랑 비슷하려나 봐요 여자에게 칼 맞은 남자보고 왜 못 피했냐고 남자를 비난하는 그 ㅁㅁ들 심리하고 비슷한 건가 봅니다

(IP보기클릭)123.108.***.***

돌아온leejh
뿅뿅 -> 메 가 ㄹ | 17.10.24 16:50 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311124 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116083 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189743 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143416 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92954 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99804 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71516 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81294 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327045 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22622 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105552 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251283 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67144 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13217 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10114 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34465 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90102 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104531 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74961 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9310 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5631 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X