본문

[유머] 로다주 마을.gif [52]

(1560777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58578 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
부모님의 원수를 배불리 먹이는 아이언맨

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
넘사벽 개런티를 받는 스타크님의 점심식사 초대되기

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
로다주는 아이언맨 3때 5천만불 + 러닝 개런티를 받았으나 어벤져스2때부터는 4천만불 + 러닝개런티로 몸값을 낮춤.. 자기 몸값이 너무 높아져서 다른 배우들 출연료가 깍이거나 캐스팅이 힘들어질까봐 그런거라더라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
치즈 버거 먹고 마1약중독 극복한 남자 로다주

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
찐내난다

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
넘사벽 개런티를 받는 스타크님의 점심식사 초대되기

(IP보기클릭)112.223.***.***

-청일점-
테렌스 하워드가 <아이언맨2>부터 제임스 로드 역에서 하차한 이유가 로버트 다우니 주니어보다 출연료가 더 비싸서였다고 하던데, 사실인가요? | 17.08.06 14:02 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

시험플레이
아, 처음부터 비싸서 문제였던 게 아니라 출연료 흥정할 때 마찰이 있었군요. | 17.08.06 14:09 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

워드맵
출연료 문제는 맞긴함...근데 테렌스 하워드가 생각이 짧았던게 로다주는 그동안 행실이 쫌 안좋아서 거의 스스로 게런티 깍고 들어간거고... 게런티만 낮을뿐이지 감독이랑 각본까지 같이 뜯어고칠정도인데 출연료 협상을 할려던게 문제... 그리고 출연료는 로다쥬 들먹이면서 올려달라 이런건 쫌 와전된거고... 당연2편에선 워머신 제대로 나오니까 출연료 더 올려주셈 하고 협상하자 이거인데... 걍 입구컷으로 짤린거죠...이건 감독이 결정했다기 보단 아예 솔직히 마블에서 일부러 짜른거 같음... 미국 헐리우드는 배우 뽑는걸 감독파워보단 제작사에서 하죠... | 17.08.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

-청일점-
테렌즈 하워드...좋아하는 배우였는데 너무 아쉬웠던.. 돈치들만 계속 나오게 되었구먼ㅎ | 17.08.06 14:50 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

시험플레이
출연료 이야기는 루머로 확정되었고 마블이 돈치들 꽂으려고 농간피웠다라는 루머가 다시 생김 | 17.08.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

-청일점-
하워드는 매일 분노의 양치질을 하고 있진 않을까.. 관객들은 누가되든 마블 영화만 계속 나와준다면 상관없지만.. | 17.08.06 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

장조림과 메추리알
마블접고 미드촬영했는데 그게 반응이좋아서 더 낫다고하는 얘기도 있어요. | 17.08.07 00:22 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

아이아이캡틴
돈치가 뭔가 검색해봄.. | 17.08.07 01:07 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

-청일점-
내가 전에 인터뷰였나 듣기로는 테렌스 하워드가 아이언맨 1편에서 가장 거물이었고 그래서 출연료도 높은 편이었고 마블스튜디오의 초기작이라 계약에서도 뭔가 문제가 있었는데 재계약과정에서 주연보다 높은 출연료를 줘야하는 테렌스가 문제였고 테렌스는 차기작을 하고싶었는데 에이전시와 마블스튜디오간에 계약협상에서 문제가 생겨서 배우 본인은 어필도 못하고 그대로 교체가 되었다는 것 같던데 | 17.08.07 15:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

로다주가 그렇게 배우들 챙겨준다더만 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
부모님의 원수를 배불리 먹이는 아이언맨

(IP보기클릭)175.223.***.***

티나 토피아
그리고 받는 건 느그애비 방패 펀치 | 17.08.05 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

마리오짝퉁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
로다주는 아이언맨 3때 5천만불 + 러닝 개런티를 받았으나 어벤져스2때부터는 4천만불 + 러닝개런티로 몸값을 낮춤.. 자기 몸값이 너무 높아져서 다른 배우들 출연료가 깍이거나 캐스팅이 힘들어질까봐 그런거라더라..

BEST
Mr.Shore
치즈 버거 먹고 마1약중독 극복한 남자 로다주 | 17.08.05 09:32 | | |

데드풀
크으 역시 외국 배우에게는 ㅁㅇ에 대해서도 관대하구만 ㅋㅋㅋㅋ 극복한 남자!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.05 10:04 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
루리웹-8946929781
찐내난다 | 17.08.05 10:11 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

미국이라는 나라가 그런쪽에서 처벌 (돈이됐든 형을 사는게 됐든)은 확실히 하지 않음? 그러니 니 죗값은 다 받았으니 인정 근데 ㅁㅇ도 벗어남 오오~~ 가 된거 아닐까? 근데 대한민국은 다르지... 아무렴 다르지... | 17.08.05 10:13 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

루리웹-2368869500
그다지 걍 ㅁㅇ에 우리나라보다 헐렁한 편이여서 그렇지 한 번 걸린 것도 아니고 수시로 감옥갔다 재활원 갔다 난리를 치셨는데? 이런거 보면 아직도 지디가 까이고 있는게 불쌍할 정도지. 대마 극소량 검출 됐다고 기소유예 받고도 개까이는데 코카인에 약빨고 운전하다 잡히고 ㅁㅇ하다 선배한테 끌려나와서 재활원 가고 난리친 약쟁이도 극뽁! 취급 받으니 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.05 10:29 | | |

마지노선
힝 별 말은 못하겠고 찐내난다 빼애애앵ㄱ 돈 많은 우리 약쟁이 아이어맨 화이팅!!! | 17.08.05 10:30 | | |

넌 어디서 무슨 약을 했는데 정줄을 놓고 다니냐? 코카인좀 빨았나? | 17.08.05 17:03 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

미국은 약빠는게 조금 과장 더하면 우리나라 술마시는 정도로 접하기 쉬운 환경이지 더구나 헐리우드라면 뭐 일상처럼 할수있을정도고 그런환경에서 약을 끊었다는거에 대해서 극복했다고 표현 할수있는거지 사회적으로 약에 대한 인식이 다른거야 근데 넌 로다주 내한했을때 싸대기라도 쳐맞았은거냐? 아니면 로다주한테 싸인받으려고 했는데 싸인 안해주디? | 17.08.06 14:20 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㅋㅋㅋㅋ찐내난다 4글자에 혼자 흥분해서 빼액거리는거봐 | 17.08.06 14:23 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

그렇게 관대한건 아님...물론 대마초 정도야 양이 적으면 가볍게 몇개월? 혹은 보석으로 풀려날수도 있지만 로다쥬 케이스는 계속 그게 누적되면서 헐리우드에서도 매장될급이였음.... | 17.08.06 14:49 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

찌질 | 17.08.06 15:14 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

오타쿠 | 17.08.06 16:06 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

미국이나 다른 나라는 도덕성 문제에 있어서 연예인이 일반인보다 관대한 편이고, 우리나라는 반대로 모든 직업 중에 연예인이 가장 도덕적이어야하는 직업이니까. | 17.08.06 16:09 | | |

데드풀
엘튼 존도 영국에서 국비로 ㅁㅇ 치료 시켜줬었지요. | 17.08.06 16:29 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

돈을 너무 많이벌면 저런 말해도 진짜 같구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

이후에 브륄이 베를린이였나 거기서 자기가 운영하는 식당에 로다주 초대해서 식사함ㅋ 유튜브에 있을건데

오네이로이
로다주 베를린의 맛을 보다 였나 비스무리하게 검색하면 나오죠 | 17.08.06 14:35 | | |

ㄹㅇ 토니스타크네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

지금의 마블 시네마를 만드는데 일등공신이라서

(IP보기클릭)5.151.***.***

정보: 로다주의 트레일러가 저 캐스트 중 제일 크진 않다. 하지만 제일 많긴 하다.

팔콘 서러워 울겠다

마블에서도 로다주 좀 더 신경 써준다고 들은거 같은데

(IP보기클릭)118.41.***.***

bananaa🎗
당연하지 않을까. 적어도 mcu에 있어서는 개국공신 그자체인데 | 17.08.06 14:41 | | |

흑형들은 기본적으로 위트가 넘치는 구먼

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기남...

로다쥬는 약 문제로 감옥까지 갔다왔음. 근데 GD, 탑은 집행유예받고 사실상 아무런 처벌도 안 받음. 약 문제 자체가 나쁜거맞고,단순히 극복했단 이유로 용서할 죄가 아닌거 맞는데 아에 처벌 자체를 회피한 GD, 탑보다는 백배 나은듯.최소한 죗값 치르러 감옥에 갔다오긴했잖아

(IP보기클릭)221.153.***.***

루리웹-9998697064
로다주 ㅁㅇ문제는 애비가 문제 5살애한테 ㅁㅇ을 줬으니 중독은 당연했던 거임 | 17.08.06 15:58 | | |

주인공
변호사 고용해서 싸우는건 법치국가에서 피고인이 가지는 마땅한 권리인데 그거때문에 강한 처벌 받았다고 주장하는게 일단 틀려먹었음. 그리고 죗값을 치르러 감옥에 갔다 온 사람이랑 죗값을 피해 간 사람을 똑같이 대해야한다는 주장도 웃김. 죗값 치른 사람이 조금 더 낫다고했더니 그걸더러 편애 어쩌고 하는건 진짜 생각짧은거 | 17.08.06 17:13 | | |

주인공
벌 받고 감옥 간 놈이랑 그 벌조차 안 받는 애들을 똑같이 대하는게 대체 어떻게 상식임 ㅋㅋㅋㅋ우덜식 상식 ? 원 댓글에사도 말 했듯이 약 문제를 괜찮다고 하는게 아님ㅋㅋㅋ 그나마 벌 받앗으니까 그 벌조차 안받은 우주 대폭발놈들보단 좀 낫단거 | 17.08.06 17:16 | | |

주인공
GD랑 탑이 집행유예를 받은게 단순히 변호사의 변론만으로 받아낸게 아니니까 그렇죠. 만약 이름없는 아무개 회사원이었다면 집행유예가 나왔을까요? 전에 흡입 초범 실형나온 캐이스도 있어요. 왜 지디랑 탑만 떳떳하지 못한 소스로 집행유예를 받냐이거죠. 걔네뿐만아니라 YG가 약국이라고 불릴정도로 약물 문제 심각한데 누구하나 제대로 처벌 받던가요. 소속사의 힘으로 벌도 피해가는거랑 변호사의 싸운걸 같은 선에서 보면 안되는걸요. 로버트 다우니 쥬니어는 재판당시 인샹의 바닥을 찍고 있던 시기라 큰 회사의 도움따윈 없었구요 | 17.08.06 17:31 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

주인공
무척 중요한 배역이었는데 뜬금없이 안 나왔죠. 약이 하도 심해서 절친이 신고넣고 치료과정..... 원래 앨리의 사랑이 될 역이었건만..... 우리나라에도 케이블방송 타고 있던 외화였죠. | 17.08.06 19:49 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

톰홀랜드는 로다주 시티 초대됐다니까 진짜 뭔 동네로 가는줄 알고 괜찮다했나 그랬는데 그거아니고 로디주 트레일러 점심먹으러 오라하니까 신나했다는거봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

킬링머신
인터뷰 같은거 보니까 팔콘 저배우는 버키랑 둘이서 셋트로 유쾌하던데 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.06 15:27 | | |

킬링머신

| 17.08.06 15:39 | | |

(IP보기클릭)113.210.***.***

저거 결말이 세바스찬 스탠 초대하려다가 타이밍 좋게 아이언맨 모가지를 앞에 두고 윈터솔져가 벌크업 하는 영상 올라와서 fail

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312153 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116464 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 316712 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190404 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144040 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24290 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93342 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100311 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71757 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81652 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328205 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22729 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105934 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252045 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67397 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13302 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10232 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35365 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34743 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10377 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90299 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52899 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104824 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45240 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33048 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75216 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9392 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5689 2018.11.22
글쓰기 5100378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X