본문

[유머] 사이다) 어떤 아재의 시골인심 이야기 [67]

(1160380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47832 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
야 이거 나루토 시점에서 작성한 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 똑같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
결론은 나루토 스토리였음

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
막대하는 이장이 3대호카게였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
야 근데 왜 이루카선생 애기는없냐 ㅡㅡ 나루토 이색기이거 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.151.***.***

4줄 넘으면 요약좀

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
열라짱큰곰
결론은 나루토 스토리였음 | 17.06.23 15:20 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

열라짱큰곰
호카케는 내인생 | 17.06.23 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

열라짱큰곰
옛날에 찐따[나루토] 였는데 지금 출세해서 그때 잘나가던 일진[사스케] 이 찐따의 꼬붕 | 17.06.23 15:25 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

열라짱큰곰

3 | 17.06.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
야 이거 나루토 시점에서 작성한 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 똑같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

!!!!!!

sijma
미친...!!! | 17.06.23 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토인거알고 부랄 탁쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

띠용

(IP보기클릭)121.165.***.***

학교에서 제일 이쁜애가 히나타였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 인정합니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

키사라기 치하야.
근데 애는 결혼하고 생긴거 아니였나 | 17.06.23 15:41 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

코노하마루한테 지렁이를 멕였냐..

(IP보기클릭)222.111.***.***

나루토 스토리 요약이었어!?

(IP보기클릭)175.117.***.***

술취한 아저씨는 마다라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

방패공자
폐인 아니여? | 17.06.23 15:49 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

방패공자
ㅇ 술취한 아저씨를 기점으로 마을 사람들 대접 달라진거 보면 페인 맞는 듯 ㅋㅎ | 17.06.23 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아 마지막줄을 읽었어야하는건데 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 몰입감 들어가며 읽고 있는데 갑자기 나루톸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
막대하는 이장이 3대호카게였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키
와 진짜 소름.. | 17.06.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋ 근데 나루토도 졸렬잎마을 물좀 먹었다고 막 구라치네

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㄴㄴ. 집도 뺏겼어. 원래 4대가 살던 집하고 나루토가 사는 허름한 빌라하고 달라.

(IP보기클릭)118.45.***.***

헐 시발?!

(IP보기클릭)14.37.***.***

약빤건지 술처먹은지 마을에서 난리치던 놈이 아마 폐인인거같다ㅋㅋ 그후 마을 영웅됐으니

(IP보기클릭)119.204.***.***

나루토였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

들으면서 불행한 과거 이야기가 나루토같네 싶었는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

막줄 읽고 부랄탁!

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토냨ㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋ요약 졸라 잘햇네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아이미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 뭔가이상하더라.

BEST
모멘티아미니미니
야 근데 왜 이루카선생 애기는없냐 ㅡㅡ 나루토 이색기이거 ㅡㅡ | 17.06.23 16:01 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

모멘티아미니미니
서있는곳이 달라지면 보이는것도 달라지는겁니다. | 17.06.23 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄹㅇ 반전 쩔었다 ㅣㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

ㄹㅇ 밪전 ㅅㄱㅂ

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

애플잭
시발 존나 몰입해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 16:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시벌 존나 나뭇잎마을이네 하고 보고있었는데 진짜 나뭇잎마을이었다고 한다

(IP보기클릭)121.130.***.***

이게 나루토네!

(IP보기클릭)110.9.***.***

와 반전 개쩔음

(IP보기클릭)210.123.***.***

와....

(IP보기클릭)110.11.***.***

필력 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.171.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 읽기 전까지는 진짜 속았다

(IP보기클릭)59.187.***.***

담배값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 나 이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

한 4번째줄부터 나루토 같아서 쭉 내렸다

중간에 태세 전환보고 설마했는데 진짜 나루토 였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토가 이렇게 감동 스토리였다니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

읽으면서 뭐야? 현실 나루토야? 여기 어디야? 했더니 역시.......

(IP보기클릭)112.166.***.***

쩔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만에 추천 준다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

마지막 한줄로 나루토 1화부터 마지막화 까지 그림이 스쳐지나갔다..

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이장 이야기에서 촉은 왔다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

일본 2ch발 네타가 출처인 거 같은데 이런 걸 본 기억이

(IP보기클릭)175.209.***.***

나루토 스토리가 확 와닿네

(IP보기클릭)121.133.***.***

읽다보니 넘 작위적이라 짜증나서 스크롤 내렸더니........ 내리길 잘했네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

아 ㅋㅋㅋ 두번읽게 만드노 ㅋㅋ 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ 동네 이장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.109.***.***

ㅋㅋ 나루토였어?ㅋㅋ 시발 정말그러네?

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 사쿠라 마을대표걸레썰 뭐냨ㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

뇌피셜이겠거니 하면서 봤는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310704 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115871 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315181 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189504 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143162 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24055 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92839 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99671 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71400 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81197 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326610 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22564 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105369 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250842 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67066 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10017 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35178 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34308 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10288 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 90009 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52655 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104458 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44963 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32935 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74874 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9260 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5600 2018.11.22
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X