본문

[유머] 시선 공포증 테스트.jpg [120]

(7135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87159 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
어디서 가오잡는거 배우셨나요?

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
원숭이도 저렇게 똑바로 노려보면 본능적으로 공격하는데 사람이라고 참아야하나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭘 가르치시기 전에 버르장머리좀 배우시는게 먼저 같은데

BEST
그놈에 가오는 끝까지 잡으시네 무섭습니다 행님 꿈에 나올것 같아서 오금이 저립니다 행님 한번만 살려주십쇼 행님

(IP보기클릭)119.194.***.***

못 보겠는데

(IP보기클릭)168.126.***.***

아니 저건 강호동이 봐도 무서울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

현실 얀데레라 생각하면 ..더 무섭내 시불쟝 ㅎㄷㄷ

시크이무
얀데레라도 좋아해주는 사람 있으면 감사해야되는거 아냐? | 17.06.23 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋ 광고가 더웃기네

(IP보기클릭)125.180.***.***

30초가아니라 0.3초만에 무서운데

(IP보기클릭)14.37.***.***

이건 무서운데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

모비딕이
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 22:38 | | |

BEST
원숭이도 저렇게 똑바로 노려보면 본능적으로 공격하는데 사람이라고 참아야하나

(IP보기클릭)115.160.***.***

윈첼
사람이니까 참아야지 임마..; 원숭이랑 같은 수준으로 놀래? | 17.06.23 14:56 | | |

루리웹-0942160085
시선에 대한 공포를 참아야하냐고 물어본거다 원숭이님 | 17.06.23 15:24 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

원숭이는 따로 있는듯. | 17.06.24 04:03 | | |

(IP보기클릭)162.195.***.***

눈 마주치면 위협적인 건 멀리 찾을 것도 없이 개 고양이도 그럼. 동물로서의 본능이야. | 17.06.24 05:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

개무서운데;

(IP보기클릭)70.211.***.***

사진이랑 눈싸움해서 어떻게 이겨

(IP보기클릭)112.152.***.***

칼반지
난 이겼는데 생각보다 쉬움 ㅇㅇ | 17.06.23 23:09 | | |

(IP보기클릭)106.38.***.***

드디어죄수번호탈출
새로고침누름? | 17.06.23 23:51 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

어 ? 나 시선 공포증이라는건가? 하는데 아래 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

원해 사람은 다른사람의 노골적인 시선에 불쾌함을 느낌 사진처럼 정지되어 있을떈 더더욱 근데 그 정도를 넘어서 열이나고 식은땀이 나는것처럼 강한 반응은 공포증일수 있음

(IP보기클릭)1.236.***.***

난 그냥 이 정도면 귀엽게 보는 수준. 대개 똑같이 보면서 '뭘 꼴아봐 이 ㅅㄲ야'라고 같이 쏘아주기 때문에...

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
T-elos
어디서 가오잡는거 배우셨나요? | 17.06.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

루리웹-986689697
일침보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:20 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

T-elos
(쿰척) | 17.06.23 13:21 | | |

너같이 말 안 듣는 애들 가르치다 도저히 이건 안 되겠다 싶은 수준으로 기어 오르면 저절로 쓰게 된다 | 17.06.23 13:28 | | |

BEST
T-elos
뭘 가르치시기 전에 버르장머리좀 배우시는게 먼저 같은데 | 17.06.23 13:29 | | |

그럴 필요까진 없을 것 같은데, 괜히 시비트는 놈을 상대하는데 뭘 배우고 말고 할 게 있어. | 17.06.23 13:30 | | |

BEST
T-elos
그놈에 가오는 끝까지 잡으시네 무섭습니다 행님 꿈에 나올것 같아서 오금이 저립니다 행님 한번만 살려주십쇼 행님 | 17.06.23 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

T-elos
하긴 어쩐지 못배우신거 같더라니 그러셨었군여 ㅈㅅ;; | 17.06.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

T-elos
그래서 몇학년? | 17.06.23 13:33 | | |

드로리안
어휴, 뭐래... 이게 옛사람 마냥 나이 물어보는 건 아닐거고... | 17.06.23 13:35 | | |

T-elos
너 말하는 꼬라지가 딱 초등학교 5,6학년 수준이라서 | 17.06.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

T-elos
가오가이거 등장 | 17.06.23 13:36 | | |

드로리안
지금 저 포함 많은 분들이 깝죽 거리는데 이 분 머리속에선 우리 원펀치로 강냉이 다 날리는 시뮬레이션이 돌아가고 있습니다. 20세의 건강한 치아 80세까지 달고 가려면 자중해야 할듯요 깔깔깔 | 17.06.23 13:39 | | |

앗...아아... | 17.06.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

T-elos
나 서울대 7학년이다 깝치지마라 | 17.06.23 13:57 | | |

레이아티나
의대에서 학점 모자라 계속 다니는구나; 알았다... | 17.06.23 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

레이아티나
아이고...선배님 도대체 언제 졸업하심까 ㅠㅠ | 17.06.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

T-elos
'뭘 꼴아봐 이 ㅅㄲ야' 라고 오늘도 마음속으로 분을 삼키는 T-elos 였습니다 ^^7 | 17.06.23 19:23 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

T-elos

꼬라보지 마.시.죠? | 17.06.23 19:32 | | |

(IP보기클릭)84.132.***.***

T-elos
님 댓글이 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋ싸대기오지게때리네 | 17.06.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

T-elos
추천이 단 하나도 없는 자기덧글의 반응을 보면서 자신이 잘못됐다는걸 깨달았으면 좋겠슴. ㅂㅅ은 자신이 ㅂㅅ인지 모른다란 말이 괜히 있는게 아님. 어떤상황에서든 그걸 깨닫는것만으로도 굉장한거임. | 17.06.23 21:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

T-elos
| 17.06.23 21:19 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

T-elos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

T-elos
진짜 별 이상한사람이 다있구나 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

T-elos
ㅄ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 23:32 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

T-elos
와 대단해요! 참 멋지게 사시는 것 같아요! | 17.06.23 23:34 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

T-elos
님 말이 불씨를 붙일만했지만 거기에 반응하는 사람들 수준도 무지 떨어지네요 여긴 이상하리만치 억압같은거에 민감한 사람들이 많으니 참고하세요 | 17.06.24 00:02 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

T-elos
님아 그런걸보고 양아치 근성이라고 하는거 모르시죸ㅋㅋㅋㅋ 뭘 꼬라봐 ㅅㄲ야 하고 쏘아붙인다고요? 동네에서 좀 치시나봐옄ㅋㅋㅋ | 17.06.24 00:08 | | |

(IP보기클릭)108.46.***.***

T-elos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그따위 수준으로 어디 누굴 가르치냐 남의 인생 망치지 말고 '기어 내려가라' | 17.06.24 00:54 | | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

T-elos

ㄷㄷ | 17.06.24 03:38 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

테리의철권여고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.24 09:06 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

T-elos

.. | 17.06.24 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

테리의철권여고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이겼다!

(IP보기클릭)58.123.***.***

무섭고, 기분 나쁜건 평범한 것 그걸 넘어서서 막 식은 땀이 나기 시작하고 열이 나고 하면 이제 문제란 거지

(IP보기클릭)112.223.***.***

흑힘
'공포증'은 일반적으로 평범한 것에서 불안감을 느끼거나 공황증을 일으키는 것이고, 일반적으로 혐오스러운 것에 거부감이 없거나 오히려 흥분을 느끼면 그쪽이 치료가 필요한 사람임. | 17.06.23 13:15 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

살인마가 집안에 도끼들고 쳐들어가기전에 사람이 있나 없나 확인하는거 같은 느낌인데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

무서운데 눈빛이

(IP보기클릭)59.10.***.***

이거 30초이상 마주칠 수 있으면 된거 아닌가요?

(IP보기클릭)190.122.***.***

모뢰반지
시선위치가 눈이 아니니 무효 | 17.06.24 00:09 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

1초도못봣다 소름돋아서;;

(IP보기클릭)121.136.***.***

30초 하긴햇는데 하는도중 내내 gif일까 걱정햇음

(IP보기클릭)125.179.***.***

법잘알유부남
1분 넘기니까 눈 깜빡이네요 | 17.06.23 20:31 | | |

왤케 무섭게 쳐다보냐ㄷ

(IP보기클릭)114.70.***.***

30초 뒤 사진속의 사람이 기분나쁘듯 얼굴을 돌렸다

(IP보기클릭)126.74.***.***

.

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

.

모리야스와코
야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

모리야스와코
와씨 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:47 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

모리야스와코
소름이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:49 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

모리야스와코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘만들었다 | 17.06.23 13:55 | | |

(IP보기클릭)42.35.***.***

모리야스와코
살짝 지렸다 | 17.06.23 14:03 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

모리야스와코
허미 시펄 | 17.06.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

모리야스와코
으아아;; | 17.06.23 14:14 | | |

모리야스와코
무서워ㅋㅋ | 17.06.23 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

모리야스와코
이런눈 보고 사백안 이라 그러나... 어휴 소름 | 17.06.23 21:19 | | |

모리야스와코
존나 놀랐다!!!! | 17.06.23 21:46 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

모리야스와코
헐 진짜 소름;;;;;;;;;;;; | 17.06.23 23:33 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

모리야스와코
시박ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.24 03:00 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

모리야스와코
눈이 움직이다가 갑자기 딱하고 멈추면 지릴 듯 | 17.06.24 07:56 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저거 보고 안무서우면 그것도 문제있는거 아니냐

(IP보기클릭)175.212.***.***

인터넷에서 떠돌아다니는 테스트 대부분이 일부러 사람을 그쪽으로 유도하게끔 자극적인 내용과 사진을 넣어놓지. 이딴껀 그냥 거르는게 답이다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

3초가 아니라 농담 안하고 진짜 0.3초 보고 섬뜻해서 내렸더니 누군가 움짤로 만들어서 그거 시선피하면서 이글 적고 있음

아니 눈 부릅뜨고 보는것도 보는거지만 저렇게 음침하게 훔쳐보는 상황이면 누가봐도 흠칫하고 불안한게 정상아니냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

차라리 다정한 시선의 사진도 못버틴다고 하면 이해라도 하겠다;

(IP보기클릭)112.168.***.***

AHMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

AHMIN
엥 이거 완전 아헿.. | 17.06.23 16:28 | | |

(IP보기클릭)104.132.***.***

AHMIN
아 이거 뒤에서 사랑받고있는... | 17.06.24 01:11 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

AHMIN
블라인드 때문에 안보이지만 사실 입은 혀를 내밀고 있습니다 | 17.06.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

사진이 딱 봐도 소름끼치게 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

너님은끔살요
그로 인해서 긴장하거나 땀 나는 게 당연한 거니 걱정 ㄴㄴ해 | 17.06.23 13:50 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

존나 부담스러운데... 더군다나 저렇게 밤에 눈 마주치면 기절할듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

딸치는걸 보여줘야겠군...

(IP보기클릭)222.119.***.***

무서운데 ㅅㅂ 30초라 하는데 5초넘어가면서 내가 지금 왜 이거 해야하나 자괴감이 들어 마우스를 약간만 내리니 난 정상이었음.

(IP보기클릭)118.37.***.***

진지하게 눈싸움 했는데 15초에 눈물나와서 GG

(IP보기클릭)121.126.***.***

이제 사륜안 나오냐 !?

(IP보기클릭)221.158.***.***

그림자때문에 히잡쓴 남성처럼보임 술마셔서그런가

인터넷에 떠도는 무슨무슨 테스트는 믿을게 못되는듯

(IP보기클릭)220.89.***.***

.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308990 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115250 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188631 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142144 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23792 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92294 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99076 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70918 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80637 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325013 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104826 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249699 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13081 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35034 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33891 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104068 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74570 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9154 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X