본문

[유머] 라이젠에 맞서는 인텔 근황 [33]

(4424320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18196 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
인텔 빠면 라이젠 응원 해야 되 왜냐면 라이젠이 가격 파괴 공격 중이라 인텔 다음세대 가격도 덩달아서 내려감 둘이 제대로 경쟁 붙으면 다음 인텔 하이엔드 제품군을 원래 가격 보다 50% 이상 싸게 살 수 있을것임 그런데 이 상황에서 라이젠 성능 구라고 인텔이 진리라고 하는 애들은 인텔빠가 아니라 걍 호구 노예 노비지

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
불도저때는 리뷰에서도 절망적인 평가를 받았는데 라이젠은 리뷰에서도 죄다 인텔보다 뛰어나다고 평가받음. 아직도 암레발 운운하는 유게이들 말이야 말로 걸러듣는게 나음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
하이퍼스레드 고증 오졌다...

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
아직도 암까들이 활동중인듯. 가격차이가 어마무시하고 모든 리뷰들이 다 손들어주고 있음

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

소우스
와 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.26 13:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
하이퍼스레드 고증 오졌다...

(IP보기클릭)121.148.***.***

라이젠이 그렇게좋아?

(IP보기클릭)175.196.***.***

가르시
암빠가 그린 만화잖아 걸러들어라 | 17.02.26 13:43 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

가르시
10년만에 드디어 암드가 인텔 전 세대꺼 성능을 따라잡은 정돈데 지금 암드빠들 발기하는거만 보면 무슨 절대적 성능 자체가 역전된거 같음; | 17.02.26 13:46 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

가르시
가격차이 개쩜 | 17.02.26 13:48 | | |

BEST
가르시
불도저때는 리뷰에서도 절망적인 평가를 받았는데 라이젠은 리뷰에서도 죄다 인텔보다 뛰어나다고 평가받음. 아직도 암레발 운운하는 유게이들 말이야 말로 걸러듣는게 나음 | 17.02.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

가르시
뭐 나와봐야 알지만 지금 상황이 고프로사서 히히거리고있는데 중국에서 성능 비슷하고 가격이 한참더 싼 짭프로가 나와서 정품산사람들 풀발기하는거랑 상황 비슷함 | 17.02.26 13:49 | | |

BEST
가르시
아직도 암까들이 활동중인듯. 가격차이가 어마무시하고 모든 리뷰들이 다 손들어주고 있음 | 17.02.26 13:51 | | |

(IP보기클릭)210.164.***.***

가르시
코어 하나당 성능은 인텔 전세대 수준인데 코어빨로 밀어 붙여서 가성비가 두배에 육박함 인텔 6코어 12스레드 살돈이면 라이젠 8코어 16스레드 사고도 남음 | 17.02.26 13:51 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

가르시
암드 전통 가성비 깡패 | 17.02.26 13:53 | | |

BEST
Delfu
인텔 빠면 라이젠 응원 해야 되 왜냐면 라이젠이 가격 파괴 공격 중이라 인텔 다음세대 가격도 덩달아서 내려감 둘이 제대로 경쟁 붙으면 다음 인텔 하이엔드 제품군을 원래 가격 보다 50% 이상 싸게 살 수 있을것임 그런데 이 상황에서 라이젠 성능 구라고 인텔이 진리라고 하는 애들은 인텔빠가 아니라 걍 호구 노예 노비지 | 17.02.26 13:56 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

가르시
1800X+보드+RX480이 비슷한 수준 인텔 CPU랑 가격이 똑같다던데 | 17.02.26 13:59 | | |

Delfu
참고로 나도 멀티코어 보다는 코어 하나당 낼 수 있는 성능을 더 중요하게 생각 하기 때문에 인텔이 암드보다 성능은 더 나은거 같은데 문제는 이 구도가 계속 되면 인텔 애들이 가격도 내리고 그 동안 일부러 기술 축적한거 안 풀고 성능 찔끔 찔끔 올리면서 장사질 한거 이번에 기술 풀면서 성능도 확 올려줄거 같아서 기대중이다 인텔 cpu세대별로 성능 증가한거 그래프로 찍어보면 욕 나옴 전 세대보다 1.2 배 상승 시켜놓고 40만원 받아 먹음.... 그리고 1.3배 성능 올려놓고 40만원 받아 먹고.... 이 짓거리가 거의 10년째임 그러니까 라이젠 존1나 잘 되길 바란다 가성비로 인텔 눌러서 인텔애들 긴장감 좀 가지게 하고 싶음 | 17.02.26 14:02 | | |

메지컬

미안하지만 그 싱글코어 수준도 이미 인텔을 능가함. | 17.02.26 14:04 | | |

Seibzehn
????????? 뭐가 능가 했다는거야? | 17.02.26 14:10 | | |

메지컬
위에 빨간글씨로 1600x가 i7 노멀급하고 비슷한 성능임. 클럭이 3.3Ghz인데 상위급인 1700x, 1800x는 클럭이 3.6/4.0으로 벤치에는 안나왔지만 싱글코어당 성능이 저거보다 더 높다는말. | 17.02.26 14:14 | | |

Seibzehn
amd 라이젠 1600이 설마 저가형 제품 인데 저 성능 찍은거였냐? 그리고 아직 벤치 공개(유출) 안 된 1700이랑 1800 이라는 상위굽이 더 있고? 그럼 레알 모든 면에서 다 인텔 눌렀네 ㅇㅇ | 17.02.26 14:18 | | |

메지컬
ㅇㅇ 그런셈. 저 그래프에서 나온 라이젠 바로 밑에 i7 6950x 있는것만 봐도 압도적임. | 17.02.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

유년
세상에 지금 시점에도 암레발이네 암빠네 하는 사람이 있을 줄은 몰랐다 | 17.02.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

암드가 잘되야 인텔을 싸게 살 희망이 생김.

ㅆ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R7 1800X 성능 =< i7 6900X 성능 R7 1800X 가격   = i7 6900X 가격 DDR4 16GB 가격 AM4 B350 가격 Rx 480 가격

(IP보기클릭)114.202.***.***

근데 인텔을 암드가 잘되어야 해요.독과점 방지법 때문에 만일 암드가 파산되면 인텔은 강제분리되기때문에 이러나 저러나 인텔입장에서는 암드가 잘하든 못하든 회사입장에서는 암드가 잘해줘야 이득인거에요.

(IP보기클릭)114.202.***.***

요르하2호 B형
인텔의 ARM 사업부서를 Marvell에 매각당한상태에요. 인텔에서 무슨 ARM을 의식하시나요? 데스크탑 CPU는 지금 인텔과 암드 2강체제에요. | 17.02.26 14:58 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

나와바야 안다 암드 설레발이 한두번이 아니야

(IP보기클릭)223.33.***.***

임진하짱짱짱
이번엔 설레발 아니라고. 불도저와 상황이 180도 틀려 | 17.02.26 15:20 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

프레스캇 발동!!!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

장기적으로 보면 라이젠이 잘 나오는 게 100보 양보해도 개이득임. 암드가 강해질수록 인텔도 정신을 차리거든.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 199 318584 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82221 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89822 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35874 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57060 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30079 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47149 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52916 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31499 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158343 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28268 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23018 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21436 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18182 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44452 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10665 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34476 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43862 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118924 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 160 131697 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12132 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15406 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19010 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309701 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18887 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56191 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15144 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14898 2017.03.16
글쓰기 5067643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X