본문

최근방문 게시판

[정보] 카우보이비밥 블루레이 FE 파이널에디션 [66]

[광고]

카우보이비밥 블루레이 FE 파이널에디션 입니다.

워낙 명작이라 계속 나오네요.

여태 다 모으긴 했지만 이제 그만~~~~~~

댓글 | 66
댓글쓰기

BEST
.........집에 웰시가 두 마리인데...와이프가 가끔 물어봅니다....'왜 웰시 키우자고 했어?'....끝까지 미소로만 답을 하지요.. (쪽팔려서 죽어도 애니 때문이라고 말 못해!)
BEST
혹시 이름도 '아인'으로 지으셨나요?
(3056857)

118.37.***.***

BEST
.........첫 놈이죠....와이프는 제가 유아인 팬이냐고 물었었죠...아니라고 그런거 아니라고
(22295)

175.201.***.***

BEST
국내에서 블루레이만 4번째 패키지 발매...
(3675)

180.67.***.***

BEST
이거나 에바나 계속나올겁니다. 이제 4K 리마스터 버전도 나올걸요
(582202)

14.33.***.***

이제 천국의 문만 정발되면 되는데..
또 나왔어요??? 킁킁...
(22295)

175.201.***.***

BEST
국내에서 블루레이만 4번째 패키지 발매...
(861243)

112.221.***.***

HP 9999/9999
3번째 아닌가요? | 17.09.08 11:30 | | |
(861243)

과자는칸쵸
콜렉터즈 박스셋 - 얼티미 박스셋 - 파이널박스셋 | 17.09.08 11:31 | | |
(22295)

61.85.***.***

과자는칸쵸
UCE(스틸북) - 렌티큘러(스틸북) - 얼티밋팬에디션 - 파이널에디션 먼저 나온 15주년기념 스틸북 2종을 같은걸로 치고 묶으면 총 3번으로 볼 수 도 있겠네요 패키지 종류로 치면 4종류가 되겠구요 | 17.09.08 11:44 | | |
(861243)

아...그 랜티는 상하로 나눴었죠. 랜티이미지가 너무 페이&스파이크 러브모드 | 17.09.08 11:56 | | |
(630)

203.170.***.***

중간에 컴필레이션 박스인가 4편짜리 묶음이 있지 않았던가요? | 17.09.08 14:57 | | |
(22295)

hinamania
글쎄요. 4편짜리 묶음이라 전 모르겠는데 그런게 있었나요? | 17.09.08 15:37 | | |
(630)

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300112/read/1191400?search_type=member_srl&search_key=11640 | 17.09.08 16:10 | | |
(630)

DVD였네요 블루레이랑 착각한듯. | 17.09.08 16:11 | | |
(1269046)

211.52.***.***

과자는칸쵸
지나가는 사람인데 진짜 뭐라고하는지 1도 모르겠음 | 17.09.08 23:45 | | |
(4552145)

122.36.***.***

정말 대단하네요. 허허 저는 천국의 문이나 어떻게 블루레이 해서 우리말 포함해서 발매해줬으면 싶네요. ㅎ
(508050)

39.116.***.***

한글자막 나오나요?
(1705639)

121.137.***.***

간소하게 소장하기에는 이번에 나온게 최고인거 같네요 ㅎㅎ
(326301)

106.154.***.***

와이드 버전은 없나요?
후우 사고싶다
(3472169)

73.193.***.***

더빙음성도 포함돼있나요?
hotsalsa
http://www.yes24.com/24/goods/45466537 | 17.09.07 21:43 | | |
BEST
.........집에 웰시가 두 마리인데...와이프가 가끔 물어봅니다....'왜 웰시 키우자고 했어?'....끝까지 미소로만 답을 하지요.. (쪽팔려서 죽어도 애니 때문이라고 말 못해!)
BEST
검찰총장
혹시 이름도 '아인'으로 지으셨나요? | 17.09.07 20:15 | | |
(4866550)

221.162.***.***

검찰총장
개털.........................ㅠㅠ | 17.09.07 20:45 | | |
(1258710)

114.203.***.***

검찰총장
ㅋㅋㅋㅋ 저도 코기 좋아하는데 그 이유가 비밥에 나온 코기때문이지요 ㅎㅎ | 17.09.08 07:01 | | |
(542656)

121.163.***.***

검찰총장
이 개가 나보다 장기를 잘 둬.. | 17.09.08 07:20 | | |
검찰총장
나도 딱 이런 이유로 웰시코기 키우고 싶었는데......개털이 지옥이란 말듣고 포기..... "아인" 이라고 지을라고 했음 | 17.09.08 10:57 | | |
(3056857)

BEST
유리세계
.........첫 놈이죠....와이프는 제가 유아인 팬이냐고 물었었죠...아니라고 그런거 아니라고 | 17.09.08 11:27 | | |
(3056857)

아프로 레이
깔끔한 사람이 가는 지옥입니다. 하지만 지옥에 가는 것도 나쁘진 않더라고요 ㅎㅎ | 17.09.08 11:29 | | |
검찰총장
혹시 역삼로 에 사시지는 않죠? 우리 아파트에 웰시 두마리 산책시키는 사람 있던데 | 17.09.08 12:03 | | |
(4888)

116.32.***.***

검찰총장
나도 어릴때 이거 보고 크면 꼭 코기 키울거야!! 했는데 개를 키우는건 아무나 하는게 아니란걸 알고 포기 ㅜㅜ | 17.09.08 14:37 | | |
검찰총장
검색해보니까 키우는 웰시 이름 아인으로 지은 사람 겁나게 많네요 | 17.09.08 23:13 | | |
(237494)

119.67.***.***

제가 웰시코기 라는 개종류를 처음으로 알게 된게 이 애니 덕분이죠..
(793290)

175.208.***.***

아마 블루레이를 이을 다음세대가 나오면 또 나오지 않을까요 ㅋㅋㅋ
(4855793)

121.190.***.***

빨간머리 여자애 말고 아인 얼굴 박아넣어야 하는 거아냐?
(4617534)

122.45.***.***

이게!! 부루레이!!!+_+
BANG ! 크...
(56820)

124.60.***.***

우리말 더빙 되어 있나요?
헊쑹헊쑹
http://www.yes24.com/24/goods/45466537 | 17.09.07 21:43 | | |
(1441)

39.115.***.***

기회되면 다시 블루레이 사고싶은데 돈이 없네요....
교회의 전투씬이 인상깊죠...
(1284183)

1.176.***.***

최근에 다시 봤는데, 마지막에 비셔스는 죽었을까요? 스파이크는 단지 쓰러진 것일 뿐일까요, 아니면 죽은 걸까요? 10대 볼때는 '둘 다 죽었겠지' 생각했는데, 서른 넘어서 다시 보니깐, 스파이크가 죽을 뻔한 에피소드가 많이 있어서 죽은 게 아닐수도 있겠다, 하는 생각이 들더군요. (일종의 열린 결말?) 감독이나 제작사가 공식적으로 밝힌 발언이 있나요?
(3644848)

1.232.***.***

Dengo
감독은 상상하는 사람의 판단에 맡긴다고 했습니다. 열린결말이죠 | 17.09.08 02:22 | | |
(537714)

39.115.***.***

Dengo
마지막 엔딩 노래 끝나면 스파이크 별이 떨어집니다. 정확히는 불이 꺼지죠 ㅜ,ㅜ | 17.09.10 05:26 | | |
오늘 처음으로 봅니다.
카우보이 비밥 정말 최고의 명작이지요 저도 저번에 액자주던 블루레이 샀는데.. 이게 마지막 화를 절대 못 보겠더군요 여운 떄문에 ㅠㅠ
(1988598)

183.104.***.***

화면비는 역시 4:3... dvd 판 이후 bd를 하나 사고 싶은데 뭐가 계속 나오네요.. 이런이런
(514185)

14.33.***.***

일본성우분도 좋았지만 투니버스에서 방영한 것도 더 좋았 던데(싱크로율100%)
(793617)

220.92.***.***

반다이가 의도대로 해주셨네요 보통은 프라모델은 잘안사는뎅. 원래 제작의도는 스타워즈 X-윙이 잘팔리는걸 보고 비행기 프라모델 팔려고 만든 작품이라죠.
(754715)

1.11.***.***

천년이 가도 난 너를 잊을수 없어~♬
https://www.youtube.com/watch?v=tUAiFQvxqO4 이거 실제로 오르골도 나오면 좋을텐데... 한 10년전부터 구한것 같은데 아직도 못구했네요.
루리웹-6956197284
저도 구하고싶네요.. | 17.09.08 10:39 | | |
(3675)

180.67.***.***

BEST
이거나 에바나 계속나올겁니다. 이제 4K 리마스터 버전도 나올걸요
말이 fe지 지금까지 그랬듯이 매체 확장될때마다 나올듯ㅋ
(1545)

106.241.***.***

이런 형태의 단순한 패키지가 진작 나왔어야...
(772675)

220.95.***.***

파이날이 파이날이 아닐 듯.
텅푸 가 가장 인상적이었음......에피소드중에서.....
(1776493)

115.95.***.***

이 글 보고 질렀습니다.
(141489)

118.219.***.***

페이 발렌타인 피규어 자세히 좀 크게 올려주시겠어요??
천년의 사랑때문에 알게된에니인데 인생 탑 3안에들어가는 에니가 돼버렸죠
이런 애니가 다시 나올수 있을지...
(630)

매화가 다 인상이 깊어서 어떤편이 더 좋았나보단 어떤편이 안좋았지를 생각해야하는;;;
작화, 캐릭터, 음악, 연출 모든면이 완벽했던 애니죠. 특히 음악은 감히 일본애니 최고라고 생각합니다.
늑대소년켄
근래에 나온 혈계전선이 비빌만 하겠네요 재미면에서 좀 미묘했지만, 음악, 연출 작화가 초극강. | 17.09.08 17:41 | | |
(578038)

125.189.***.***

dvd 하나에 bd2개 삿는데... 파이널은 도저히 못사겟음 아니 뭐 이렇게 계속 나오니
(22295)

불꽃싸대귀
기존물량들 다 품절되면서 같은걸로 다시찍기 뭐해서 조금씩 리뉴얼하면서 내놓는게 아닐까요? 기존 구매자도 컬렉션을 위해 다시 구매하게 만들기 위한 속셈(?)도 있을거같구요. | 17.09.08 15:39 | | |
(1260819)

183.101.***.***

저는 지금께 처음이네요.이제 블루레이 모으기 시작해서.ㅎㅎㅎ 보고 싶을 때 개봉해야 겠네요.
버전이 몇번이나 더 나올려나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
20211 질문 통통무 0 60 2017.09.25
20210 Blu-ray 니리짱 0 251 2017.09.24
20209 Blu-ray
WE ARE X (2)
NATCHIN 0 291 2017.09.22
20208 Blu-ray 한탄의눈 1 312 2017.09.22
20207 질문 쿠오바디스 0 390 2017.09.20
20206 Blu-ray 니리짱 1 251 2017.09.18
20205 Blu-ray 니리짱 48 39661 2017.09.17
20204 갤러리 さ.く.ら. 1 360 2017.09.16
20203 갤러리 majinsaga 0 742 2017.09.16
20202 질문 루리웹-0168184834 0 255 2017.09.11
20201 질문 둥둥아따맘마 0 295 2017.09.11
20200 정보 카비임 61 30176 2017.09.06
20199 Blu-ray v브로콜리v 2 1194 2017.09.06
20198 Blu-ray 코와 0 749 2017.09.03
20197 질문 우엉차. 0 614 2017.08.31
20196 질문 배고프다옹 0 317 2017.08.27
20195 질문 배고프다옹 0 590 2017.08.27
20194 질문 점심의여왕 0 1510 2017.08.17
20193 Blu-ray 니리짱 0 752 2017.08.14
20192 Blu-ray dukenekem3d 1 742 2017.08.08
20191 정보 Buio Omega 0 1004 2017.08.08
20190 질문 내안의소녀 0 513 2017.08.07
20189 질문 BlueCFI 0 883 2017.08.06
20188 Blu-ray 달인김병만 3 1012 2017.08.03
20187 갤러리 Buio Omega 4 845 2017.08.02
20186 Blu-ray 젯땅 5 1719 2017.07.28
20185 Blu-ray 니리짱 2 611 2017.07.26
20184 Blu-ray 니리짱 2 402 2017.07.26
20183 Blu-ray 니리짱 1 1272 2017.07.09
20182 Blu-ray 소란 7 1132 2017.07.01

글쓰기 20096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X