본문

[정보] 디즈니에서 해고당한 제임스 건 성명 발표 [20]

(537814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11430 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
작은 업계들아

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
페미는 남성 소아를 죽여야 된다 그러고 다니는데요. 더 심하진 않죠.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
마블시리즈중에 진지한 순간에 갑분싸개그치는것때문에 어벤져스보다 가오갤이 더 재미있었는데... 이젠 못보는구나

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
다신 보지말자

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
페미보다 더 심한 소아성애자 아님?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
작은 업계들아

(IP보기클릭)119.194.***.***

철수캡코
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시다 뿜을뻔했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 12:17 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
다신 보지말자

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
마블시리즈중에 진지한 순간에 갑분싸개그치는것때문에 어벤져스보다 가오갤이 더 재미있었는데... 이젠 못보는구나

당신이 내 추억에 재를 뿌렸어...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
델피노
페미보다 더 심한 소아성애자 아님? | 18.07.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
루리웹-0766740991
페미는 남성 소아를 죽여야 된다 그러고 다니는데요. 더 심하진 않죠. | 18.07.21 11:52 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

델피노

ㅈ 페미인가 페미 무조건 묻히고 다니네 | 18.07.21 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

그럼 가오갤3편은 끝내주는 노래 모음3탄 은 없는건가? 감독동생은 어떻게 되는거지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

맛동산건담
형이랑 의절할듯 | 18.07.21 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

파파고번역 : 시간이 얼마나 흘렀든 상관 없이, 저는 오늘 이루어진 비즈니스 결정을 이해하고 받아들입니다. 몇년이 지난 지금도, 저는 제가 그 당시에 제 자신을 대했던 방식에 대해 전적인 책임을 지고 있습니다. 지금 내가 할 수 있는 모든 것은, 진심 어린 후회를 하는 것을 넘어서, 내가 할 수 있는 최고의 인간이 되는 것입니다. 우리의 공개 담론에 대한 나의 의무 제 분야와 그 이외의 모든 분들께 다시 한번 깊은 사과를 드립니다.

(IP보기클릭)153.206.***.***

일본에 거주하면서 트위터를 하고 있습니다만, 놀랍게도 이쪽의 트위터 유저들은 제임스 건 감독을 옹호하는 사람들이 많네요. 10년전 발언을 이제와서 문제 삼는 것도 문제라느니, 사과 했으니 된 거 아니냐니, 로다주는 약쟁이였는데 왜 해고 하지 않느냐니.... 너무나 놀라운 반응이 많아서 당황스럽네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

HeavensElement
아 10년전꺼 였구나.... | 18.07.21 12:56 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

일본은 소아성애에 상당히 관대하죠. 바람의검심 작가도 큰 처벌 안받은걸로 압니다 | 18.07.21 13:02 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

역시 과거 흑역사에 관대한 일본. 그치만 연예인의 스캔들에는 집요할 정도로 냉혹하죠. | 18.07.21 14:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 일본답네요. | 18.07.21 16:40 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㄹㅇ 로다주 그 약쟁이부터 짤라야 하는데 | 18.07.21 16:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아라미니
물타기도 눈치봐가면서 해야지... | 18.07.21 19:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제임스건 빠진건 좋은 결정인듯. mcu중에 가오갤 시리즈가 제일 유치했음. 더 좋은 감독 갑시다

(IP보기클릭)221.140.***.***

트위터좀 작작하지... 으이구

(IP보기클릭)42.28.***.***

대부분은 해고입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408049 정보 UNBROKEN 367 13:23
3408046 정보 UNBROKEN 1 185 13:18
3408014 정보 @Crash@ 373 12:36
3408009 정보 호외요호외 785 12:29
3407976 정보 UNBROKEN 2 950 11:29
3407961 정보 UNBROKEN 3 784 11:16
3407959 정보 UNBROKEN 581 11:12
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 654 08:39
3407875 정보 indira 2 1606 07:59
3407866 정보 RYUKEN 17 5281 07:13
3407825 정보 블루보틀 3 3366 00:31
3407812 정보 둠 닥터 8 4974 2024.04.25
3407796 정보 블루보틀 7 3326 2024.04.25
3407621 정보 복권이나사자 5 3723 2024.04.25
3407614 정보 둠 닥터 791 2024.04.25
3407534 정보 UNBROKEN 5 3796 2024.04.25
3407523 정보 지정생존자 1 1942 2024.04.25
3407459 정보 빈센트보라쥬 16 5017 2024.04.25
3407432 정보 RYUKEN 22 17526 2024.04.25
3407426 예고편 둠 닥터 7 2985 2024.04.25
3407419 정보 둠 닥터 1 934 2024.04.25
3407418 정보 둠 닥터 9 7625 2024.04.25
3407371 정보 사쿠라모리 카오리P 1155 2024.04.25
3407369 정보 UNBROKEN 1187 2024.04.25
3407368 정보 UNBROKEN 2 2176 2024.04.25
3407356 정보 RYUKEN 12 9620 2024.04.25
3407346 정보 RYUKEN 5 4424 2024.04.25
3407343 정보 UNBROKEN 3 1539 2024.04.25
글쓰기 108474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X