본문

[정보] 오션즈8 평가 저조는 백인 남성 평론가가 많기 때문 [58]

(1327563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8458 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
쟤네처럼 인생의 모든 문제를 남탓으로 떠넘기면서 살면 존나 편하긴 할듯

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
전형적인 꼴페미 사고 방식이네 평론가들 평가 나빠도 실관람객 평 좋으면 얼마든지 흥행 하는데

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
블란챗 누나 왜그래..누나까지.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

팝콘 엎어진거 보면 평론가가 문제가 아닌거 같은데

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
진짜 페미는 답이 없네

BEST
전형적인 꼴페미 사고 방식이네 평론가들 평가 나빠도 실관람객 평 좋으면 얼마든지 흥행 하는데

예 지.랄 말라고 전해주세요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
진짜 페미는 답이 없네

(IP보기클릭)211.104.***.***

연기는 좋지만 구성은 오션스 11를 철저히 따라가기 때문에 뒷심이 모자란 어ㅏㅇ화긴하던대

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 뭔 개소리야 ㅡㅡ 아침부터

BEST
쟤네처럼 인생의 모든 문제를 남탓으로 떠넘기면서 살면 존나 편하긴 할듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
블란챗 누나 왜그래..누나까지.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)111.65.***.***

팬 절반 날릴맨트를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
play that
오션스 씨리즈 자체가 좀 그래요... 그리고 오션스 씨리즈 자체가 점수가 별로 안높습니다. 전작 점수 생각하면 저게 낮은 점수가 아니라는걸 알텐데, 배우들이 오버했음. | 18.06.18 18:16 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

뭐만 하면 남자탓이네 이것들은..;;

(IP보기클릭)180.233.***.***

영화보고왔는데 시작부터끝까지 액션하나없이 밋밋하게만감 케이퍼무비서 기대할만한게 나오지를않는데 오션스시리즈가 원래 이런건지는 모르겠다만 많이 별로였네요

ksykmh
이럼 이제 나도 백인평론가되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 09:16 | | |

ksykmh
백인(남성)평론가죠 그냥 백인이 아니라 | 18.06.18 09:17 | | |

레이팡
남성은 지금도 남성이라 생략했어요 | 18.06.18 09:18 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

ksykmh
8를 아직 안봐서 모르겟지만 시리즈 자체가 뭔가 뻥뻥 터트리는게 아니고 우와 조지클루니! 우와 브래드피트! 우와! 간지대폭발! ㅁ개멋있어! 이런 영화긴 해요 | 18.06.18 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

그럼 관객 제한을 여자로만 제한하면 공정한 평가가 되겠네.

(IP보기클릭)121.145.***.***

봤는데 오션스 시리즈 특유의 분위기는 나는데... 뭔가 심심하긴하던데...;;

BEST

팝콘 엎어진거 보면 평론가가 문제가 아닌거 같은데

페르소나Q2하게해주세요
고스트버스터즈도 여자들이 주인공이라고 띄워주길래 봤더니 재미 하나도 없드만... | 18.06.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

캐롤은 남자평론가들도 극찬한걸 잊으셨나보네

(IP보기클릭)221.146.***.***

원더우먼은 흑인여자들이랑 동양인여자들이 봐서 평이 좋은거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

영화의 재미에 남여가 무슨 상관이냐.

(IP보기클릭)211.245.***.***

한국 소설이 인기가 없는 것은 남자평론가가 많기 때문.....이랑 무슨 차이냐 나 오션8 보려했는데 보류해야겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 분위기에 이런컨셉 ㅋㅋㅋ 당연히 안봤건만

(IP보기클릭)175.223.***.***

어째 점점 패미가 나찌처럼 변화하고 있는것 같군요...

(IP보기클릭)222.106.***.***

오션스8자체가 남성혐오영화아님? 개 썅 것들아 똑같이 한번 해봐 진짜? 남성의무배제하는 더러운 여성우월주의 영화주제에!

(IP보기클릭)223.39.***.***

대실, 로먼. 니네 어머니 좀 말려라. (대실, 로먼 업튼 - 케이트 블랏쳇의 두 아들)

(IP보기클릭)221.153.***.***

또또 남자 탓 할 줄 알았다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

PC 보너스 점수 받고도 로튼 68%면 망아닌가

(IP보기클릭)125.142.***.***

케이트 블란쳇...좋아하는배우긴하지만 예전 부터 페미성향은 있으셨죠 그래도 이번 발언은 꽤 실망이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

민디 캘링 쟨 또 왜저러나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

한숨                  ________              ,.-'"       ``~.,            ,.-"            "-.,          ,/                 ":,         ,?                   \,         /                     ,}       /                   ,:`^`..}       /                  ,:"   /      ?                  :`    /      /__.('''' "~-,_.          ,:`    /     /(_  "~,_   "~,_       ,:`   _/     { _$;_  "=,_   "-,_  .,.-~-,},.~";/  }     ((  *~_   "=-._  ";,,./`  /"     /     \`~,  "~.,         }     /      (  `=-,,   `         (  ;_,,-"      /.`~,  `-           \  /\      \`~.*-,             |,./  \,__ ,,_    }.>-._\             |     `=~-,   `=~-,_\_  `\,            \        `=~-,,.\,           \             `:,,          `\     __              `=-,       ,%`>--==``               _\    _,-%   `\

재미있게 봤지만 저건 아닌데.;;;;

영화 자체만 놓고 보면 막 엄청 재밌지도 엄청 지루하지도 않는 딱 그냥그냥그냥 안봐도 되고 시간있고 볼거없음 봐도 무난한 영화임 기존 오션스처럼 작업들어가는 도중 뭔가 사소한 문제도 없고 그냥 물흘러가듯 너무 쉽게가서 이게 어려운 도둑질이 맞는가 싶어하는 영화

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 이쪽관련기사중 제일 웃긴 핑계인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

영화가 텐션이 하나도 없는데 어떻하냐...그냥 무난무난하게 도둑질하고 무난무난하게 나눠먹고 도둑질하는데 위기나 긴장감이 하나도 없음 나우유시미 정도의 긴장감이 있었다면 재미있게 봤을텐데

뭐 그럭저럭 재미있었지만 이게 오션즈 로서 괜찮냐고 하면 좀 그렇긴 하네요. 뭔가 흐물흐물 계획이 짜이고 모이고...

(IP보기클릭)59.7.***.***

껄껄껄~

(IP보기클릭)211.179.***.***

남성 평론가가 피치 퍼펙트, 원더우먼은 재미없다고 했나? 왜이래 진짜. 요즘 초딩도 이정도로 떼는 안쓰더라

(IP보기클릭)182.172.***.***

페미고 나발이고를 떠나서 영화 자체가 존나 루즈하고 노잼인데

(IP보기클릭)1.246.***.***

영화를 단순 재미로 평가해야지, 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화가 너무 밋밋함 위기도 없고 그냥 흐물흐물함

(IP보기클릭)112.175.***.***

영화 자체는 그냥저냥 재밌었음. 일단 난 12보다는 재밌게 봄

(IP보기클릭)58.231.***.***

영화자체가 그냥저냥이여서 저정도 평가가 맞는거 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

...

(IP보기클릭)220.76.***.***

그나마 다행이다. 산드라 누님이 저런말을 했다면 정말 맨붕했을듯...

(IP보기클릭)175.208.***.***

영화에 남자가 나오면 백인 남성이라 망했다고 하길래 여자만 나왔더니 이젠 남자가 평을 낮게 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

난 그냥 재밌게 보고 왔는데....

(IP보기클릭)211.210.***.***

페미는 지능문제

(IP보기클릭)175.119.***.***

존나 나도 여자로 태어났으면 세상 좃같은건 전부 남자 탓이라고 편하게 생각하면서 살 수 있었을텐데 남자로 태어난게 너무나도 아쉽다

(IP보기클릭)116.123.***.***

저도 보고 왔는데 영화가 강약이 없더군요. 약간 기대에 못 미치게 보고 왔습니다. 무료 쿠폰으로 본게 아니면 돈 아까웠을 것 같기도 하네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

원더우먼 평가가 높았던건 신기하게도 그 시기에 백인남성 평론가들이 다 뒤졌기 때문인가?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Co-star Cate Blanchett concurred, saying the media had failed to make the mindshift the movie industry had when it came to gender equality. “The conversation has to change,” she said, “and the media has a huge responsibility.” 영어를 잘못해서 정확히는 모르겠지만 케이트누님은 그냥 미디어..언론탓을 하는거 같은데요. 백인남성평론가때문이라고 한게 아니라...

(IP보기클릭)58.234.***.***

아니 좀 제발......

(IP보기클릭)1.245.***.***

솔까 블란쳇 누님 패션 말고는 기억에 남는게 없음

(IP보기클릭)106.255.***.***

원래 남자들은 여자 많이 나온다고 평가 낮게 주고 그러지 않음. ㅋ

(IP보기클릭)206.189.***.***

정작 한남솔로 망했을때는 백인남성때문에 망했다던 사람들이 또 이럴때는 저런 소리

(IP보기클릭)95.91.***.***

쓸데없이 이런 기사를 왜 퍼오는지를 모르겠네요. 그냥 직접 기사를 하나 쓰세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411621 정보 Comics-Nerd 1 859 08:24
3411619 정보 블루보틀 4 2103 07:57
3411606 정보 둠 닥터 1 608 05:50
3411605 정보 둠 닥터 3 1527 05:39
3411594 예고편 kiermaier 1 911 03:04
3411590 정보 화곡1 3 1589 01:41
3411579 정보 Comics-Nerd 6 4552 00:06
3411577 정보 Comics-Nerd 4 2752 2024.05.04
3411575 정보 CC 지터스 12 6557 2024.05.04
3411572 예고편 @Crash@ 3 948 2024.05.04
3411558 정보 둠 닥터 5 1796 2024.05.04
3411557 정보 RYUKEN 13 8576 2024.05.04
3411544 정보 RYUKEN 14 6104 2024.05.04
3411539 정보 RYUKEN 13 3807 2024.05.04
3411535 정보 Green.Dot 12 3802 2024.05.04
3411503 정보 NICKY1 20 7785 2024.05.04
3411457 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2020 2024.05.04
3411456 정보 매드마우스 3 1349 2024.05.04
3411454 정보 불꽃남자 쟈기만 2 707 2024.05.04
3411452 정보 지정생존자 1 2465 2024.05.04
3411434 정보 PUNKSPRING 8 1985 2024.05.04
3411425 정보 물개의 파트나 1 2368 2024.05.04
3411419 정보 @Crash@ 4 600 2024.05.04
3411404 정보 RedRed 12 4498 2024.05.04
3411397 정보 Trust No.1 2 1720 2024.05.04
3411353 정보 둠 닥터 3 826 2024.05.04
3411321 정보 둠 닥터 8 5909 2024.05.04
3411310 정보 블루보틀 753 2024.05.04
글쓰기 108620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X