본문

[정보] 스파이더맨 홈커밍 언론시사회 반응 번역 [34]

(4706346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11774 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
약은 약사에게 스파이디는 마블에게

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어이, 나중에 또 "봤습니다 최악이었어요"라고 떠들거냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
마블 영화는 뭐 마블 영화 나오는 것 마다 지금 까지 나온 마블 영화 중 다 최고래~ 그래서 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
벌쳐는 그렇게까지 주목할 레벨의 빌런은 아니었다고 생각했었는데 키튼옹..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
네 제발 보지마세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
마블 영화는 뭐 마블 영화 나오는 것 마다 지금 까지 나온 마블 영화 중 다 최고래~ 그래서 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

돈 잘벌어서 소니가 또 헛짓하려고 하는거 같던데

(IP보기클릭)119.198.***.***

집으로!

(IP보기클릭)121.179.***.***

엏엏 무조건 봐야지 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

이야 거미뽕에 찬다

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
약은 약사에게 스파이디는 마블에게

(IP보기클릭)211.36.***.***

프로일침러
소니:누구 맘대로? | 17.06.24 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

개봉하면 그냥 잘...보겠습니다...

(IP보기클릭)175.211.***.***

아이언맨 얘기는 없네.. 좋다 보러가야지

(IP보기클릭)116.127.***.***

역시 벌쳐!

(IP보기클릭)175.208.***.***

트레일러부터 재밌어 보이긴 하던데

(IP보기클릭)211.247.***.***

버드맨(전배트맨)이 캐리하나보네 ㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
벌쳐는 그렇게까지 주목할 레벨의 빌런은 아니었다고 생각했었는데 키튼옹..ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번에도 믿고보는 마블인가?

(IP보기클릭)211.204.***.***

히어로물은 역시 매력적인 빌런이 있어야 ! ^ ^ 정말 기대되네요.

(IP보기클릭)220.71.***.***

캬 드디어 마블이 빌런까지 챙겼구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

로키보다 나은 빌런 이라니 세상에..

(IP보기클릭)124.59.***.***

왜 "매블"이라고 불리는데 영화 나올때마다 레파토리가 똑같냐 안봐

(IP보기클릭)183.100.***.***

믿을건DC뿐
먹이금지 | 17.06.24 16:19 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
믿을건DC뿐
네 제발 보지마세요ㅋㅋ | 17.06.24 16:46 | | |

믿을건DC뿐
ㅋㅋㅋㅋ 어이 치매블충~~~ 닥스도 안본다고 떠들더니 보고 가오갤2도 안본대더니 보고ㅋㅋㅋ 진짜 정신병원어 가봐랔ㅋㅋ | 17.06.24 17:07 | | |

BEST
믿을건DC뿐
어이, 나중에 또 "봤습니다 최악이었어요"라고 떠들거냨ㅋㅋㅋ | 17.06.24 17:09 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

믿을건DC뿐
ㅋㅋㅋㅋ 아니 볼거 뻔히 아는데 왜 이런 댓글을 쓰는겁니까? | 17.06.24 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

믿을건DC뿐
넌 어그로 끌때마다 어쩜 레피토리가 이렇게나 똑같냐? 슬슬 질리기 시작하는데? | 17.06.24 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

믿을건DC뿐
계속 이런 식으로 어그로 같지도 않은 어그로 끌면 도배성 댓글 작성으로 신고먹는건 알고 이러는 거지? | 17.06.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

믿을건DC뿐
후우우우웅 (2848381) 124.59.***.*** 응 안봐 답글 ------------------------------ 후우우우웅 (2848381) 124.59.***.*** 방금 봤습니다 재미없더군요 돈아까웟어요 주의하시길 ------------------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4877431) 124.59.***.*** 안봐 ㅂㅊ 답글 ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4877431) 124.59.***.*** 정말 재미없습니다. 돈 날려요 극장 안가는걸 추천 -------------------------------------------------- 믿을건DC뿐 (4892821) 124.59.***.*** 왜 "매블"이라고 불리는데 영화 나올때마다 레파토리가 똑같냐 안봐 ------------------------------------------- 이미 박제해두었으니까 기대해볼게~~~~~~ 똑같은 래퍼토리인지~~~~~~~~~~~~ | 17.06.24 19:31 | | |

믿을건DC뿐
말해봐 치매블충, 니 언제까지 이러고 살거냐? | 17.06.25 21:46 | | |

스파이더맨은 별 관심 없고 마이클 키튼의 벌쳐가 너무 보고싶네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

기대흥분

마이클 키튼이 홈커밍만 계약했다던데 제발 이번편에서 죽지말고 추가 계약해서 시니스터 식스로 나오는 거 보고 싶군요

(IP보기클릭)219.255.***.***

좀미르
죽진 않고 감방가지 않을까요? 동기도 생각보다는 소시민적이고. 영화의 톤도 아예 아동친화적이라고 공언한 바라.... | 17.06.24 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

좀미르
저도 시니스터 식스 꼭 구현해줬으면 좋겠습니다. 여기에 스파이더맨한테도 아군으로 기타 서브캐릭터나 마블스튜디오 MCU캐릭터들 서포터로 붙여줘서 팀전으로 가는것도 한번쯤 보고싶네요.. | 17.06.24 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

별로 기대 안했는데 이러면 또 봐야하나...

(IP보기클릭)121.162.***.***

으으 예고편도 엄청났었는데 어서 개봉했으면... ㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

키튼옹 버드맨으로 아카데미 탔어야됬는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.105.***.***

반응보고 지려보기는 처음..

(IP보기클릭)211.205.***.***

빌런이 최고라는걸보니 기대안할수가없네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3427041 정보 홍련Z 3 3022 01:03
3427036 정보 블루보틀 2 1408 00:21
3427023 정보 CC 지터스 5 5712 2024.06.09
3427020 정보 lavna 29 15600 2024.06.09
3427017 정보 블루보틀 16 10137 2024.06.09
3427010 정보 둠 닥터 5 4303 2024.06.09
3426995 정보 블루보틀 19 4164 2024.06.09
3426963 정보 블루보틀 28 7640 2024.06.09
3426951 정보 블루보틀 6 2710 2024.06.09
3426866 정보 RYUKEN 7 3017 2024.06.09
3426811 정보 지정생존자 3009 2024.06.09
3426756 정보 RYUKEN 5 4276 2024.06.09
3426739 정보 복권이나사자 9 7199 2024.06.08
3426729 예고편 @Crash@ 1 1454 2024.06.08
3426722 예고편 이토 시즈카 8 2880 2024.06.08
3426719 정보 RYUKEN 13 9473 2024.06.08
3426700 정보 블루보틀 10 7841 2024.06.08
3426697 정보 블루보틀 7 3789 2024.06.08
3426690 정보 블루보틀 20 4290 2024.06.08
3426627 정보 lavna 9 6670 2024.06.08
3426624 정보 복권이나사자 14 4271 2024.06.08
3426557 정보 멍멍아 물어! 3 2928 2024.06.08
3426513 정보 아재개그 못참는부장님 8 3070 2024.06.08
3426488 정보 둠 닥터 6 2510 2024.06.08
3426479 정보 lej2741 12 5591 2024.06.08
3426469 예고편 CC 지터스 6 5665 2024.06.08
3426455 정보 RYUKEN 8 4549 2024.06.08
3426418 정보 둠 닥터 1 1875 2024.06.07
글쓰기 109166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X