본문

[정보] (루머) 맨 오브 스틸 2 감독은 J.J 에이브럼스? [41]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8331 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)119.236.***.***

BEST
사회지도층 옛날부터 똑같은글 도배하는데 낚이지들좀 마세요 ㅋㅋ 그냥 어그로임

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
깨어난 포스가 최악이었으면 정말 개인적인 평이니 걱정안하셔도 됩니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
진짜 맨옵까지 살리면 헐리웃의 화타로 등극..

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
확정 공식 발표 아니면 안믿음 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
진짜 스타트렉 스타워즈 dc코믹스까지 살리면 레알 명의 그자체...

(IP보기클릭)110.8.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사회지도층1
팀버튼 : ?! | 16.08.17 23:29 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

사회지도층1
오메... 다시 그 찌질한 액션씬들을 보고싶은 겁니까!!!!!! | 16.08.17 23:31 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

사회지도층1
저런 댓글이 오히려 마블까인거 같은데.. | 16.08.17 23:39 | | |

(IP보기클릭)119.236.***.***

BEST
사회지도층1
사회지도층 옛날부터 똑같은글 도배하는데 낚이지들좀 마세요 ㅋㅋ 그냥 어그로임 | 16.08.17 23:46 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

사회지도층1
날후터 멘탈보호 스롱롱가이 포함 사형제 극혐 | 16.08.18 00:09 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

진짜라면 상당히 기대해 볼만한 정보네요. 다만 아직 죄다 기획 단계이니 두고봐야 알겠군요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
확정 공식 발표 아니면 안믿음 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)223.62.***.***

잭을 버려라!

(IP보기클릭)211.209.***.***

프렌차이즈 살리는데 있어 최고의 감독이긴한데....

(IP보기클릭)115.139.***.***

같은 기사에 있는 개봉일 루머도 흥미롭네요. Wonder Woman- June 2nd, 2017 Justice League- November 17th, 2017 The Flash- April 13th, 2018 Aquaman- July 27th, 2018 Man of Steel 2- October 5th, 2018 Shazam- April 5th, 2019 Batman- June 14th, 2019 Suicide Squad 2- November 1st, 2019 New Gods- April 3rd, 2020 Green Lantern Corps- July 24th, 2020 Justice League II- October 2nd, 2020

(IP보기클릭)82.144.***.***

개인적으론 최근에 본 영화중 최악의 영화가 깨어난 포스였습니다.................. 걱정되는군요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
iamjustme
깨어난 포스가 최악이었으면 정말 개인적인 평이니 걱정안하셔도 됩니다. | 16.08.17 23:47 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

iamjustme
저는 스타워즈 시리즈중 제일 최악이었어요.. | 16.08.17 23:58 | | |

(IP보기클릭)82.144.***.***

Luther Vandross
말 그대로 개인적인 평이긴 합니다. 깨어난 포스는 스타워즈 에피4의 복붙이라는 느낌이 들었습니다. 그래서 맨옵스2 마저 이전 슈퍼맨 영화의 복붙으로 만들어버릴것 같은 불길한 예감이 들어서 하는 말입니다. | 16.08.18 00:03 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

iamjustme
저도 정말 재미없었습니다. 차라리 에피1을 다시 볼 정도.. | 16.08.18 00:23 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

神算
그래도 에피 1까지는 아닌것 같은데.... 자 여기 귀여운 BB-8 과 자자 빙크스를 같이 둡시다. | 16.08.18 00:47 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

iamjustme
저도 가장 좋아하는 영화중 하나가 클로버필드이지만 깨어난 포스는 정말 재미없었는데 말이죠 열성적인 비추를 보니 루리웹에서 이렇게 쌍제이가 인기있는 줄은 몰랐네요 | 16.08.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

근성펀치
클로버필드는 쌍제이감독은 아니죠. | 16.08.18 00:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

iamjustme
쌍제이감독의 진가를 보고싶으면 미션임파서블3나 스타트렉 리부트 시리즈를 보시면 됩니다.. | 16.08.18 02:27 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

iamjustme
쌍제이 영화는 떡밥 천국에 오! 하는 맛이 있지. | 16.08.18 09:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

iamjustme
저는 원래 쌍제이 좋아하긴 합니다 블록버스터 찍는 젊은 감독중에 손꼽히는건 사실이니까요ㅋ 캐어난 포스는 에피4 오마주 장면이 많은건 사실인데 그게 최악이었다면 확실히 대중적인 취향은 아닌거에요 그리고 스타워즈 에피7만 놓고보면 그렇지만 스타트랙이랑 미션 임파서블 보면 쌍제이가 시리즈물에서 전작을 답습만 하는 감독은 아니라는게 명확합니다 다 명확하게 자기 색으로 연출했죠. | 16.08.18 11:39 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

iamjustme
저도.. 다른 쌍제이 영화들 좋아해서 스타워즈 기대하면서 봤는데 좀.. 실망이었습니다. | 16.08.18 18:39 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

쌍제이가 된다면 그것만큼 좋은 소식도 없지만, 그 댓가(?)로 렌즈 플레어 눈뽕 한사발...

(IP보기클릭)14.48.***.***

예전엔 몰라도 요즘같아선 그냥 안정적인 오리맛 내는 감독으로밖에 안보이는데...

(IP보기클릭)211.49.***.***

근성펀치
그것도 대단한 겁니다... | 16.08.18 00:34 | | |

(IP보기클릭)108.45.***.***

근성펀치
DC는 일단 안정적인 평타라도 치고 봐야 할것 같은데요 | 16.08.18 09:39 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

떡밥 브람스네 자 이제 우릴 뭘로 낚으실려고

(IP보기클릭)125.179.***.***

살려야 한다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

공식 뜨기 전까진 믿지 않는다

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
진짜 맨옵까지 살리면 헐리웃의 화타로 등극..

(IP보기클릭)223.62.***.***

후럴퀴
화타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.18 00:17 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

후럴퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

후럴퀴
ㅇㄱㄹㅇ | 16.08.18 02:46 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

후럴퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 16.08.18 07:30 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

후럴퀴
맨옵스가 살린다는 표현을 쓸 정도로 망작은 아니지 않나 | 16.08.20 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
진짜 스타트렉 스타워즈 dc코믹스까지 살리면 레알 명의 그자체...

(IP보기클릭)218.155.***.***

위탁경영
미션임파서블도 추가요. | 16.08.18 00:52 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㅠㅠ 제발 살려주세요 dc좀요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

스타워즈마냥 클래식 복붙하지말고 그냥 본인 순수 창작능력으로 하면 괜찮을듯. 뭐 어디까지나 감독으로 확정이 났을 때 이야기지만요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

정말 대단한 재능의 감독이라 생각함. SF쪽이 탁월하긴해도 미션3도 잘만든거보면 맨옵도 기대가 되네요. 연출 맡았으면 좋겠네요 쌍제이 영화는 슈퍼에이트부터 시작해서 잼없게 본 영화가 없음

(IP보기클릭)122.34.***.***

히어로물은 안할거같은데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3427041 정보 홍련Z 2 1539 01:03
3427036 정보 블루보틀 2 836 00:21
3427023 정보 CC 지터스 5 4207 2024.06.09
3427020 정보 lavna 27 13246 2024.06.09
3427017 정보 블루보틀 15 8954 2024.06.09
3427010 정보 둠 닥터 5 3759 2024.06.09
3426995 정보 블루보틀 19 3688 2024.06.09
3426963 정보 블루보틀 27 7159 2024.06.09
3426951 정보 블루보틀 6 2403 2024.06.09
3426866 정보 RYUKEN 7 2820 2024.06.09
3426811 정보 지정생존자 2934 2024.06.09
3426756 정보 RYUKEN 5 4143 2024.06.09
3426739 정보 복권이나사자 9 7047 2024.06.08
3426729 예고편 @Crash@ 1 1438 2024.06.08
3426722 예고편 이토 시즈카 8 2816 2024.06.08
3426719 정보 RYUKEN 13 9345 2024.06.08
3426700 정보 블루보틀 10 7625 2024.06.08
3426697 정보 블루보틀 7 3732 2024.06.08
3426690 정보 블루보틀 20 4205 2024.06.08
3426627 정보 lavna 9 6565 2024.06.08
3426624 정보 복권이나사자 14 4227 2024.06.08
3426557 정보 멍멍아 물어! 3 2897 2024.06.08
3426513 정보 아재개그 못참는부장님 8 3019 2024.06.08
3426488 정보 둠 닥터 6 2446 2024.06.08
3426479 정보 lej2741 12 5539 2024.06.08
3426469 예고편 CC 지터스 6 5601 2024.06.08
3426455 정보 RYUKEN 8 4480 2024.06.08
3426418 정보 둠 닥터 1 1861 2024.06.07
글쓰기 109166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X