본문

[정보] 세바스찬 스탠, 잭 스나이더 [앤트맨] 디스 반박 & 기타 코멘트 [43]

(1253757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22139 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
누가 들으면 맨오브스틸 걸작으로 만들어 놓은 줄 알겠네...

BEST
크리스토퍼 놀란도 아니고 잭 스나이더가 저런 말을 하네ㅋㅋㅋ 나도 배트맨대수퍼맨 기대하고 있기는 한데 솔직히 디씨가 마블 따라잡으려고 한 영화에 급하게 뉴배트맨에 원더우먼 아쿠아맨 다 끄집어내려고 하는 상황에서 할말은 아닌거 같은데ㅎㅎ

BEST
앤트맨이 캐릭의 무게감도, 영화의 분위기도 가벼운건 맞지만 그렇다고 맨 오브 스틸이 그렇게 묵직하고 대단한 작품이었냐고 하면 별로 그렇지도 않았는데. ㅎㅎ

BEST
영화 한정이라면모를까 앤트맨도 50년 정도 사랑받은 히어로임

BEST
틀린말은 아닌데 구 배트맨시리즈 3~4편 슈퍼맨리턴즈만 보더라도 한방에 훅갈수도 있다는건데 스나이더가 너무 과하게 입을 턴게 문제..

이건 기사와 상관없는 질문인데요.. 제가 트위터를 안해서 잘 모르겠는데 연예인이나 영화감독, 각본가들이 트위터 같은 소셜미디어 하지 않으면 팬들이나 언론에서 네깟주제에 트위터를 하지 않냐 하고 까대나요? 잭 스나이더같은 배트맨 vs 슈퍼맨 영화감독 처럼 총괄제작자의 입장에선 사적인 말한마디도 일파만파 여파가 큰게 당연한데.... 오히려 배급사나 투자처 들은 감독이나 배우들한테 트위터 하지 말라고 해야 되는게 정상 아닌가..?

개인 프라이버시 영역이라 계약서라도 쓰지 않는 이상 그러기는 좀... | 15.09.19 14:54 | | |

배트맨도 배트맨맛이 되었던걸 논란이 살려놓은거고 슈퍼맨은 슈퍼맨 맛이 되어있던걸 히어로붐때문에 다시금 꺼내온걸... 틀린말은 아니지만 스나이더가 입을 너무털었다.. 뱃맨이나 슈퍼맨이나 둘다 영화판에서 언제든 한방에 훅갈수있는걸..

논란이란다 놀란 ㅋㅋ | 15.09.19 15:06 | | |

논란을 놀란으로 적어서 놀란이 된 댓글이다 | 15.09.19 16:25 | | |

BEST
앤트맨이 캐릭의 무게감도, 영화의 분위기도 가벼운건 맞지만 그렇다고 맨 오브 스틸이 그렇게 묵직하고 대단한 작품이었냐고 하면 별로 그렇지도 않았는데. ㅎㅎ

맨오브스틸도 대놓고 말해 팝콤무비 그 이상, 그 이하도 아니였는데.. | 15.09.19 16:19 | | |

BEST
크리스토퍼 놀란도 아니고 잭 스나이더가 저런 말을 하네ㅋㅋㅋ 나도 배트맨대수퍼맨 기대하고 있기는 한데 솔직히 디씨가 마블 따라잡으려고 한 영화에 급하게 뉴배트맨에 원더우먼 아쿠아맨 다 끄집어내려고 하는 상황에서 할말은 아닌거 같은데ㅎㅎ

그리고 앤트맨이 얼마나 귀엽고 개성넘쳤는데ㅋㅋ | 15.09.19 15:09 | | |

놀란은 이런말 자체를 안할사람 같아보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.19 15:11 | | |

놀란은 자기이야기만 하고싶은 감독같음 배트맨도 자기가 하고싶은 이야기가 있으니까 맡은거지 프렌차이즈를 별로좋아하는 감독은 아님 당연히 대다수영화가 한편으로 모든 이야기를 끝내니 필요이상으로 입털 필요도없고..무엇보다 놀란은 자기가 인정한 컴맹이라서 SNS는 절대안할듯 | 15.09.19 15:36 | | |

마블도 인피니티 까진 인기를 끌꺼같긴한데... 인피니티 끝나고 기존 어밴져스 맴버들과 계약이 끝나면 위기가 올꺼 같음. 메이져급 캐릭터들이 빠지거나 리붓을 때리면 기존 팬들의 원성이 생각만해도... ㅎㄷㄷㄷ

솔직히 아이언맨 1 부터 써먹던 포맷을 2015년 까지 그대로 써먹는 것 부터 놀랍죠. 심지어 오리진 스토리 부터 시작할 히어로가 아직도 더 남았다는게 충격적 | 15.09.19 15:25 | | |

마블 영화 담당 총제작인 케빈 파이기 검색해보시면 자세히 알수 있어요... 마블 영화 살려낸게 이사람 업적이고 모든 스토리 및 과정이 전부 포함되어있는데 이분이 인터뷰에서 한게 난 계약 끝나면 접을거임 이랬음 ㅋㅋ 현재 유니버스 계획 페이즈3까지만 계약된 상태고 그말은 제작자부터가 떠날텐데 기존 어벤져스 멤버도 계약물갈이가 될수 있다는거죠...원래는 아예 떠날려 했는데 디즈니에 속해지면서 디즈니 간부로 남음...ㄷㄷㄷ 어쨋건 2019년쯤 최종적으로 계획되었던 유니버스 계획 마무리 되면 죄다 계약 재갱신이 되겠죠... | 15.09.19 15:43 | | |

이번에 어벤져스2 조스웨던 코멘터리 들어보면 초반 하이드라 기지 진입하는장면 없이 바로 전체간지샷 틀고 시작하려고 했는데 파이기가 진입하는것부터 보여주는게 좋을것 같다고 해서 찍었다죠. | 15.09.19 15:53 | | |

/세컨트, 어디 인터뷰에서 케빈 파이기가 계약끝나면 관둔다고 보셨나요?;; 참고로 현재 이분의 고용계약은 2018년도까지라고 얘기 했었고요.(페이즈 3는 2019년도 까지는 맞음). 계약 끝나면 접을거라는 얘기는 첨들어봅니다. 인터뷰 어디서 보셨는지 링크좀 +_+ | 15.09.19 17:52 | | |

수퍼맨과 배트맨은 슈퍼히어로 무비를 뛰어 넘었다라는 말이 좀 거슬리네요 지네들건 마치 단순한 히어로 무비가 아니다고 선을 긋는게 좀 좋게 안보이

이분들 바보이신가;; 슈퍼맨과 배트맨은 이미 오랜세월 사랑받는 히어로영화이며 아이스크림으로치면 초콜릿 바닐라같이 남녀노소 누구나 좋아하는 영화 컨탠츠이고 앤트맨은 신제품이나 한정판 제품으로 사람들의 궁금증을 끌어 잠시 인기를 끌고 먹을순 있으나 초콜릿 바닐라처럼 오랜 세월 사랑받지 못하는 영화캐릭터이다 라는 의미로 한말같은데 여기 계신분들은 글을 똑바로 읽으신건가;;. 잭스나이더의 맨오브스틸이 그닥이었다는 말에는 공감하지만 슈퍼맨/배트맨의 영화가 세월이 지난 지금도 계속해서 나올수있고 오랜 세월동안 세상사람들에게 기억된다는 의미에서는 잭스나이더가 한말이 틀린말은 아닌것같은데

BEST
틀린말은 아닌데 구 배트맨시리즈 3~4편 슈퍼맨리턴즈만 보더라도 한방에 훅갈수도 있다는건데 스나이더가 너무 과하게 입을 턴게 문제.. | 15.09.19 15:56 | | |

BEST
영화 한정이라면모를까 앤트맨도 50년 정도 사랑받은 히어로임 | 15.09.19 17:03 | | |

히또키리/ 사랑받은 정도가 다르죠. 아무리 오래됐어도 만화 잘 안보는 일반 대중들한테는 듣보잡인데 슈퍼맨 배트맨은 다 아니까. | 15.09.19 19:17 | | |

참;; 저런 댓글에 추천이 저만큼 박힌것도 웃기네 지금 잭스나이더가 영화얘기하고 있는거지 코믹스얘기하고있는건가요 영화한정이면 모를까가 아니라 영화한정 맞고 영화얘기 아니더라도 슈퍼맨 배트맨이랑은 급이 다른건 맞죠 | 15.09.19 19:58 | | |

무슨 앤트맨이 50년 사랑 받았다고 할 캐릭이냐 ㅋㅋㅋㅋ 베댓이랑 저런 댓글에 추천 쏠린거 보면 쓰고 추천한 애들 성향 알만하네 마블에서 그런 정도의 급을 뽑으려면 스파이더맨 울버린 정도는 나와줘야 함 | 15.09.20 12:57 | | |

앤트맨은 원래 가벼운소재이기도 했지만 그넘의 xx맞은 마블 제작사에서 각본을 여러차례 뒤엎어서 꼬여버린거... 애초에 놀란 자체가 독특한거죠 하나의 히어로를 완전히 우상화 시켰고...그게 배트맨이죠. 맨오브스틸의 슈퍼맨도 그대로 따라가는중이고 반대로 마블 제작 스타일은 하나의 히어로 보단 다수의 히어로가 있는 어벤져스 스타일이고 그에 따라 이벤트란걸 중시합니다. 그외 짜잘한 악당이나 히어로는 그저 보조수준이죠 암만 코믹북에서 잘나가는 히어로라고 해봤자 영화에선 더 큰 어벤져스란 그룹을 더중시함 DC도 그런쪽의 저스티스를 지향하지만 놀란이 만든 시스템이 워낙 독특해서 대단해보이는거에요... 원래 코믹스를 잘 모르는 사람들한테는 떙떙맨 이렇게 불리는게 당연한겁니다.

지금 이걸로 코믹북무비에서 DC와 마블 팬보이들이 기싸움 하고 있슴 스탠이 오해를 한거다 스나이더가 오만했다라는 얘기부터 DCEU는 놀란과는 상관없다 아니다 놀란이 심어놓은 다크하고 우울한 이미지를 DC가 이어가고있다. 일방적인 까대기도 보이고...불판깔리니까 아주 개판되고있음ㅋㅋ

여기도 슬슬 시작되는 기미가... 팝콘준비해도됨?? | 15.09.19 15:56 | | |

BEST
누가 들으면 맨오브스틸 걸작으로 만들어 놓은 줄 알겠네...

Flavor Of the week (month나 year로 바꿔서 쓸 수도 있어요.)는 그때 그때 유행하는 시대 풍조를 가리키는 뜻도 있어요. 저는 스나이더 감독이 앤트맨을 그렇게 본게 아닌가 해서 큰 디스는 아니라고 생각했는데, 스탠은 좀 잘못 받아들인 듯.

개봉이 내년인데 벌써부터 전쟁 시작인가.. 허허 재밌구만

영화에 무게감이 있다면 좋긴 좋겠지만 앤트맨은 다른 방식으로 그만큼 좋은 히어로 영화 였다고 생각함. 보는 내내 즐거웠고 나오면서도 만족스러웠슴!

잭스나이더 필름 팬이긴 한데 이사람 이번에 영화가 아무리 잘나와도 혼자잘한게 아니라 크리스테리오 비중도 크고 벤에플렉도 도움 줬을텐데 뭔 자신을 가지고 입을터냐 진짜 ㅋㅋ

너무 잘 나와서 뱃숲뽕 맞은 듯합니다 | 15.09.19 20:21 | | |

하필 베스킨라빈스 드립이 나오는 영화를 디스하면서 아이스크림에 비유를 하네

배트맨&슈퍼맨이 이젠 앤트맨까지 의식을 하게되었다니.. 아이구 감독님..

잭스나이더 영화 좋아하긴 하는데 뭐 본인이 희대의 역작감독이라도 되는줄아나보네

글쎄 맨오브스틸도 딱히 재미있게 본것은 아니라;;

정의닦이 감독 정신승리 오지네

성지 순례왔습니다

영화가 허접하게 나와서 논란이 된 글이다

미래에서 왔습니다. 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국7억달러로 제작비 5배벌은 앤트맨앞에서 본전치기겨우할듯한 뱉대숲

정의따리 닦았따!

그는 정직했습니다. 급이 다르네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408357 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2099 2024.04.26
3408343 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 1797 2024.04.26
3408339 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 10 1738 2024.04.26
3408328 예고편 indira 1 536 2024.04.26
3408326 정보 indira 399 2024.04.26
3408310 정보 둠 닥터 5 1814 2024.04.26
3408308 예고편 @Crash@ 2 819 2024.04.26
3408303 정보 PUNKSPRING 1406 2024.04.26
3408213 정보 지정생존자 1 1277 2024.04.26
3408143 정보 블루보틀 24 8957 2024.04.26
3408110 정보 UNBROKEN 7 3300 2024.04.26
3408108 정보 UNBROKEN 27 9138 2024.04.26
3408064 정보 BeWith 17 6500 2024.04.26
3408049 정보 UNBROKEN 2 1642 2024.04.26
3408046 정보 UNBROKEN 4 1120 2024.04.26
3408014 정보 @Crash@ 1 789 2024.04.26
3407976 정보 UNBROKEN 3 1765 2024.04.26
3407961 정보 UNBROKEN 8 1988 2024.04.26
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 921 2024.04.26
3407875 정보 indira 2 2087 2024.04.26
3407866 정보 RYUKEN 21 6859 2024.04.26
3407825 정보 블루보틀 4 4422 2024.04.26
3407812 정보 둠 닥터 10 5834 2024.04.25
3407796 정보 블루보틀 8 3866 2024.04.25
3407621 정보 복권이나사자 5 4421 2024.04.25
3407614 정보 둠 닥터 900 2024.04.25
3407534 정보 UNBROKEN 5 4109 2024.04.25
3407523 정보 지정생존자 1 2069 2024.04.25
글쓰기 108483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X