본문

F1 2019

평점 :
0 더보기 +

최근방문

[영상] 2015 구매 후 첫주행 연습해봤습니다. + 리뷰 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

역시 f1겜 경력있으신분이라 리뷰내용이 알차네요 요즘 날이덥다보니 겜보다 f1 영상 찾아보는재미에푹빠졌네요 치맥과 f1을..ㅎㄷㄷ생각만해도 황홀하네요! 국내 f1전문채널이 생길거라는 좋은소식이 있더군요~~!!8월경기를 인터넷이아닌 tv로 보게될희망에 부풀엇음ㅋ 멀티때 찾아뵙겠습니다
감사합니다. F1 중계가 스타 스포츠 말고도 한국어로 나와주면 정말 좋죠. | 15.07.28 14:02 | | |
리뷰잘 봤습니다 ㅎㅎ 근데 피트에 대한 부분은 저는 반대로 느꼈습니다. 전작은 레이스 시작전에 언제 타이어를 바꾸고 타이어를 타는 순서를 내마음대로 먼저 설정해놓고 달릴 수 있었는데 이번에는 레이스 시작전에 순서라던지 랩수를 지정하는 방법이 없더군요(못찾는건지..) 퀄리에서 10위안에 못들경우에는 스타트타이어 정도는 결정할 수 있지만 그외에는 미리 준비할 수 있는게 없어서 결국 사전 작전은 머릿속에만 넣어두고 달려야되는게 피트웍에 대한 지휘권은 더 없어진 느낌이 들어요...
퀄리 10위 안에서도 쇼트 퀄리파잉이면 교체 가능하게 바뀌었습니다. 타이어 순서는 그냥 달리다가 피트에 나 핏트인 할꺼에요~ 하는수밖엔 없죠 ㅠㅠ | 15.07.28 14:03 | | |
리뷰 좋네요 그나저나 f1올해 첨 하는데 너무 재밋네요
감사합니다. | 15.07.28 14:04 | | |
좋은리뷰 잘봤습니다.. 이번 헝가로링GP 경기 본 이후로 본격적으로 뽐뿌가 오네요 F1 2015 ㅠ
아참 추가로, F1중계도 챙겨보신다기에...알려드리는데. 다음달에 JTBC에서 스포츠채널을만드는데, 폭스스포츠와 함께 연계해서 F1그랑프리 중계해주기로 했답니다. 카더라 아니고 예전에 실제 SBS F1중계 맡으셨던분이 JTBC측과 컨택해서 이야기가 오고갔다고 하더군요!
아아 케로군님이 요새 문자중계 안하신다 했더니 그쪽으로 가시나보네요. | 15.07.28 14:45 | | |
네. 케로군님 맞아요- 오디오커멘터리는 꾸준히 하시던데요 ㅎ | 15.07.28 15:06 | | |
레이싱라인끄고 하시네여 고수ㅎㅎ
아 후기 보고 급땡기네요^^ 진짜 주변에 F1 지식이 전무하니 혼자 BBC 중계보면서 중얼거리는게 습관인데 진짜 맥주집에서 F1 틀어놓고 맥주마시고 싶네요 ㅋ 잘보고갑니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9411654 잡담 civilwater 154 2019.12.06
9411650 질문 나리킨 317 2019.11.04
9411644 질문 세령 공주 337 2019.09.27
9411639 질문 무.적.L.G 1100 2019.09.11
9411631 질문 ZaKaL_Nyang2 991 2019.08.16
9411630 영상 루리웹-0400486724 1055 2019.08.15
9411628 잡담 부귀안태 742 2019.08.14
9411626 잡담 앙리오빠 960 2019.08.11
9411625 질문 부귀안태 598 2019.08.09
9411622 잡담 루리웹-8583012256 689 2019.08.06
9411621 잡담 봉천동비둘기 1348 2019.08.02
9411614 공략/팁 부귀안태 2 1801 2019.07.28
9411613 영상 루리웹-0400486724 660 2019.07.28
9411611 질문 DENKOSEKKA 834 2019.07.24
9411610 잡담 관할CCTV 806 2019.07.23
9411609 잡담 릿드 961 2019.07.21
9411606 잡담 루리웹-0400486724 983 2019.07.15
9411603 스샷 Kimi-Raikkonen 2 3649 2019.07.12
9411602 영상 Korea_Hera 1480 2019.07.11
9411601 잡담 멀록2122 1284 2019.07.10
9411600 잡담 루리웹-0400486724 941 2019.07.09
9411597 잡담 릿드 1331 2019.07.04
9411596 잡담 노이드/Noid 1 1034 2019.07.04
9411595 영상 GaRoD 1 904 2019.07.02
9411594 잡담 tomtom 879 2019.07.02
9411592 정보 일편단신 3 4263 2019.06.30
9411590 정보 부귀안태 1221 2019.06.29
9411589 잡담 일편단신 3 2435 2019.06.29

글쓰기 1528개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코드마스터스

유통사
일정
[출시] 2019.06.28 (PC)
[출시] 2019.06.28 (PS4)
[출시] 2019.06.28 (XBOX ONE)
사이트

X