본문

[질문] 엑박원 완전 갖고 싶은데 ㅠㅠ 질문이 있어요 ㅠㅠ [8]

(632386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15886 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금 엑엑이 쓰고있는데여 dl게임만 돌려서그런가 소음이 아예없는정도... 원엑스 돌리다가 플스틀면 항공모함소리남

(IP보기클릭).***.***

BEST
엑박에서 레드링 불량은 삼돌이 시절에 이미 해결된 이야깁니다. 엑스박스가 기기 성능에 대해선 아무도 그렇게 불만을 요구하진 않아요. 소음 관련해서 불량이 걸리는 듯 합니다만, 플스보다는 조용합니다. 엑박 가격 인하는 너무 뒷북이시고요. 기사 확인하실 때 날짜를 확인하세요. http://www.xbox.com/ko-KR/xbox-one/consoles?xr=shellnav 기본적으로 엑박 정보는 엑스박스 사이트에서 얻어주세요. ^^ 엑원 구매는 님의 게임 성향에 맞다면 생각해 보시기 바랍니다. 엑원의 기기 성능에는 만족도는 높지만, 워낙에 MS가 서비스가 엉망이라서 점수를 깎아먹고 있습니다. 헤일로, 기어즈, 데스트티 같은 FTS류가 강합니다. 서양 게임들은 비교적 많으나 (북미시장 접속가능하면 더 넓어진 선택) 일본 게임은 거의 한두개라고 보셔야 맞을 겁니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엑원을 살시기는 아니죠.ㅎㅎ 엑엑이 기다려야죠

BEST
저는 멀티출시게임만 원엑스로 돌릴예정 각 독점은 독점대로 사고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
무조건 엑엑으로 구입하세요~

BEST
엑박에서 레드링 불량은 삼돌이 시절에 이미 해결된 이야깁니다. 엑스박스가 기기 성능에 대해선 아무도 그렇게 불만을 요구하진 않아요. 소음 관련해서 불량이 걸리는 듯 합니다만, 플스보다는 조용합니다. 엑박 가격 인하는 너무 뒷북이시고요. 기사 확인하실 때 날짜를 확인하세요. http://www.xbox.com/ko-KR/xbox-one/consoles?xr=shellnav 기본적으로 엑박 정보는 엑스박스 사이트에서 얻어주세요. ^^ 엑원 구매는 님의 게임 성향에 맞다면 생각해 보시기 바랍니다. 엑원의 기기 성능에는 만족도는 높지만, 워낙에 MS가 서비스가 엉망이라서 점수를 깎아먹고 있습니다. 헤일로, 기어즈, 데스트티 같은 FTS류가 강합니다. 서양 게임들은 비교적 많으나 (북미시장 접속가능하면 더 넓어진 선택) 일본 게임은 거의 한두개라고 보셔야 맞을 겁니다.

답글 감사드려요!!! | 16.04.04 02:15 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

레드링은 십 년전 얘기고 엑원은 불량 잘 없어요! 여름부터 지금까지 엑원s나온다고 여태 떨이쳤었는데 이제 끝난 것 같아요

(IP보기클릭)221.165.***.***

근데 사실상 플스나 엑원이나 둘다 보유중입니다만 어느정도 기계는 뽑기운이란게 있는거같아요! 360시절때도 제스퍼제품 이용하면서 레드링 한번없이 쭉 사용했었구 플4도 구형버전인데 퉤퉤증상없이 지금 잘쓰고있거든요 ㅎㅎ 엑원은 쇼핑사이트 가시면 398000원짜리 팔아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엑원을 살시기는 아니죠.ㅎㅎ 엑엑이 기다려야죠

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
무조건 엑엑으로 구입하세요~

BEST
지금 엑엑이 쓰고있는데여 dl게임만 돌려서그런가 소음이 아예없는정도... 원엑스 돌리다가 플스틀면 항공모함소리남

BEST
acoustar7
저는 멀티출시게임만 원엑스로 돌릴예정 각 독점은 독점대로 사고 ㅎㅎ | 17.11.21 12:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8083074 질문 문의원 6 4014 2008.12.20
30570028 질문 ink7 4 8752 2022.06.29
29543011 질문 옥철이 4 15886 2016.04.03
15839144 공지 반고리 4 24925 2012.11.29
30569960 질문 초시계 3 28562 2022.06.13
30564919 질문 루리웹-3746058585 3 2123 2017.12.29
19026170 질문 리플릿 3 8683 2013.10.25
30570809 질문 루리웹-73 2 1343 2023.07.19
30570508 질문 Ladiaram 2 6451 2022.12.26
30570017 질문 nosr123 2 3611 2022.06.26
30569159 질문 koki3 2 4518 2021.09.17
30568782 질문 맛스타헌터 2 2551 2021.05.14
30568772 질문 아펠라이 2 2805 2021.05.10
30568694 질문 태클왕 2 3058 2021.04.20
30568135 질문 아레아레 2 5738 2020.11.23
30567599 질문 루리웹-1472448585 2 3422 2020.09.18
30563836 질문 후마코타로 2 80658 2017.04.13
30562650 질문 인도건덕 2 2890 2016.09.14
27969178 질문 구경하던사람 2 9088 2015.11.30
27291280 질문 DOGOat 2 10255 2015.10.07
26435109 질문 수수램미 2 10041 2015.07.26
23663753 질문 루리웹-329516423 2 7946 2014.12.05
22933448 질문 루리웹-980685621 2 1127 2014.10.03
22187416 질문 까꿍이올시다 2 6767 2014.08.01
21126088 질문 쥬드로대머리 2 11225 2014.05.06
15642497 질문 우주건너 저편에 2 7754 2012.11.02
14350298 질문 타블로 2 7723 2012.05.05
14343233 질문 복고퀸배슬기 2 7352 2012.05.04
글쓰기 148115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X