본문

[XSX소프트] EUROGAMER)데스티니 2 차세대 업그레이드 기술분석 원문입니다. [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

BEST
    댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
    비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    실례지만 불타고 계십니다

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
    불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

루트슈터중에는 가장 명작이라고 생각하지만 한편으로는 루트슈터의 한계를 보여준 게임이기도 한듯..

(IP보기클릭)121.146.***.***

딸기토미
    시간이 갈수록 선녀가 되어가는게임.. | 21.01.10 09:12 | | |

BEST
    플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
    비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)211.202.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]

40%좌랑 살살좌 지금 뭐하고 있을까나... 실성능 거짓말 안해좌랑 예수킷좌는 해가 바뀌어도 성능이 안벌어지는데 뭐하고 있을까나...

(IP보기클릭)117.111.***.***

DEATHSAURER

1.8배 연산력좌도 포함해주세요 ㅎㅎ | 21.01.10 09:55 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

DEATHSAURER
    더 빨리 공개하고 대표가 시간이 충분했다고 말했는데발매하고 나서야 개발킷 타령, 2달 지나도 똑같은 결과 | 21.01.10 10:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

DEATHSAURER
    가서, 소니 로고 보면서 딸이나 치셈. 호로롤롤로로로로로로.. 감미로운 플스 신음소리로 들리려나 | 21.01.11 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실상 플스는 10.2테라 플롭스가 상시구동으로 돌아간다는게 팩트인가봄 그렇지 않고서야 현재나온게임들을 2060s니 2070이니 급 성능이라 하기엔 말도안되게 좋음

(IP보기클릭)14.6.***.***

제일큰 차이는 FOV FOV따라서 애니메이션 속도와 반동이 달라짐. 크루시블 프레임 + FOV 차이만으로 아예다른게임.

BEST
    댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

HateMIDI
    비교글만 보이면 발끈해서 들어 오는듯ㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HateMIDI
    진짜 꺼무위키를 끄면 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키의 “플빠”에 관한 설명보면 위에 애들이랑 딱 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 플스는 성역이라 말한마디 조심해야 되는 듯함 13TFLOPs, Ssd찬양하던 그때의 모습은 모르는 듯함 딱 봐도 위에 그러던 놈들만 신났슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
    HateMIDI
    불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ | 21.01.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

HateMIDI
    모르나 본데 발매전에도 항상 플게인줄 착각할 만했음ㅋㅋㅋㅋ 베댓글 죄다 소니랑 플스 얘기로 도배되었음...누구 보다 소니에 관심 많은 그들로 40%성능차, 소니 살살패라등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매전엔 플스 까는글로 플게인줄...발매후엔 역관광으로 플게인줄 알게되는 매직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9321113271
    평소 코빼기도 안보이다가 최근 신나서 날뛰는모습이 좀 보기 흉함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    DEATHSAURER
    실례지만 불타고 계십니다 | 21.01.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

DEATHSAURER
    늘 전부 저거들 한데 해당되는 내용을 유체이탈 화법으로 비꼬는 조작 코스프레하는게 웃음벨ㅋㅋ 전부 저거들이 하는 짓거리를 다 알고있음ㅋㅋ | 21.01.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

serqvb
    늘 전부 저거들에게 해당되는 내용은 대부분이 본인들의 종특이었다는 게 진짜 웃음벨임 ㅋ 전부 이번세대가 아닌 전세대 전전세대들만 기억만 해도 이런소리 못한다는 게 팩트 ㅋㅋㅋ | 21.01.10 14:07 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

루리웹-9321113271
    플스 or 관련된 게임, 소니 등등 관련된거 조금이라도 부정적인 말하면 득달 같이 달려 들어서 여러명이서 사람 한명 바보 만들어 버리네요. 무서움 ㄷ ㄷ | 21.01.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

걍 색감 진해진거 말고는 차이 1도 모르겠는데 루크야 이딴거 업글할 바에 1편 레이드나 복각해라 ㅅㅂ 할만한거 싸그리 금고에 쳐넣고 새로 내놓는건 맨날 해쳐먹는 현상금만 하고 니 게임에 좀 애정좀 가져라

(IP보기클릭)125.141.***.***

엑시엑으로 할만한 몇안되는 무료게임이라서 협동전 직전까지 플레이해봤는데, 프레임 드랍이 가끔 가다 좀 걸리적거리듯이 오긴 하는데 크게 지장은 없었음. 플스5판으로는 안해봐서 모름.

(IP보기클릭)211.187.***.***

호로롱 소리나 비행기이륙소리에 화가나서 원정까지 오는듯 호로롱스테이션도 없겠지만

(IP보기클릭)14.33.***.***

이제 드디어 성능차이 보이는 게임이 슬슬 나오는거 같네요.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2307713 XSX소프트 nokcha 30 10010 2024.03.08
    2307712 XSX하드 nokcha 17 4982 2024.03.08
    2307691 기타 nokcha 13 8335 2024.03.07
    2307674 XSX소프트 헤롱싀 16 5271 2024.03.07
    2307671 XSX소프트 루리웹-5360210656 21 8554 2024.03.07
    2307658 XSX소프트 포이즌눈나 4 2912 2024.03.07
    2307635 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 4151 2024.03.07
    2307620 XSX소프트 기본삭제대1 10 9262 2024.03.07
    2307618 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 7079 2024.03.07
    2307616 기타 사쿠라모리 카오리P 10 14462 2024.03.07
    2307614 XSX소프트 틸로볼프 14 7224 2024.03.07
    2307611 기타 橡木盾 7 7660 2024.03.07
    2307609 XSX소프트 틸로볼프 2 1819 2024.03.07
    2307608 XSX소프트 340456694 14 8425 2024.03.07
    2307603 XSX소프트 nokcha 21 10666 2024.03.07
    2307602 XSX소프트 nokcha 33 8209 2024.03.07
    2307600 XSX소프트 nokcha 25 11654 2024.03.07
    2307599 XSX소프트 nokcha 39 18317 2024.03.07
    2307598 XSX소프트 nokcha 30 9905 2024.03.07
    2307597 XSX소프트 nokcha 18 6200 2024.03.07
    2307596 XSX소프트 nokcha 21 6297 2024.03.07
    2307595 XSX소프트 nokcha 29 8193 2024.03.07
    2307594 XSX소프트 nokcha 22 6797 2024.03.07
    2307593 XSX소프트 nokcha 12 4051 2024.03.07
    2307586 XSX소프트 헤롱싀 6 2185 2024.03.06
    2307583 XSX소프트 기본삭제대1 22 9379 2024.03.06
    2307553 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 6634 2024.03.06
    2307540 XSX소프트 루리웹-6119653846 8 7634 2024.03.06
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X