본문

[XBO소프트] 폴아웃 76 대형 무료 업데이트 '강철 새벽' 오늘 배포 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6501 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
폴아웃하며 폐지 줍는 것만 해도 재밌다, 는 분이면 할 만해요. NPC들 생겨서 게임틀은 기본적으로 갖춰서... 폴아웃4 재밌게 한 전 300시간쯤 했네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 200시간 넘게 했습니다. 폴아웃4의 재미는 그대로 가지고 있는 게임이라서요

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
이제 렙 48따리 늒네인데 잼있습니다 웨이스트랜더러 이전은 안해봤는데 이젠 마을도 npc도 잇어서 할만해여 베데스다 게임 좋아하면 ㅊㅊ 게임패스로 찍먹해볼수도 잇어요

BEST
제가 딱 겜패로 찍먹해보다가 푹빠진 48렙 늒네입니다 막 갓겜은 아니고 폴아웃4의 맵넓고 할거많은 평범한 DLC정도 수준은 되요 베데스다 RPG를 좋아한다면 강추

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
저는 정가 다주고산 호구지만 300시간정도 즐겼습니다. 다시 할려고해도 월정액 무한창고 없으면 무게관리가 너무 스트레스라 안하고있네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

흐음

(IP보기클릭)175.195.***.***

오타났네요 더 후브 오브 스틸

(IP보기클릭)222.105.***.***

아드 빅토리암!

(IP보기클릭)223.39.***.***

강한 아침!!

게임패스에 있어서 다운은 받아놨는데 할만한가요??

BEST
죄수번호조아
폴아웃하며 폐지 줍는 것만 해도 재밌다, 는 분이면 할 만해요. NPC들 생겨서 게임틀은 기본적으로 갖춰서... 폴아웃4 재밌게 한 전 300시간쯤 했네요. | 20.11.25 11:46 | | |

BEST
죄수번호조아
제가 딱 겜패로 찍먹해보다가 푹빠진 48렙 늒네입니다 막 갓겜은 아니고 폴아웃4의 맵넓고 할거많은 평범한 DLC정도 수준은 되요 베데스다 RPG를 좋아한다면 강추 | 20.11.25 12:04 | | |

BEST
죄수번호조아
저도 200시간 넘게 했습니다. 폴아웃4의 재미는 그대로 가지고 있는 게임이라서요 | 20.11.25 12:29 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

IIIllIIlIIlllIIl
갠적으로 오래잡고싶은데 이거말고 다른게많아서 저는 렙 20인가까지 하고 안하는중이네요 오래해도 재밌을까 모르겠네요 | 20.11.25 12:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

hakmj
전 미지의 장소를 탐험하는 게임을 좋아해서 맵 구석구석 동굴이랑 벙커랑 건물 등등 다 둘러보는 재미에 오래잡게 되더라고요 | 20.11.25 13:57 | | |

브라더후드 역사상 가장 심각하게 털렸던(주둔세력 전멸) 웨스트 버지니아에 다시 돌아오네요. 76 메인퀘 마지막에 나름 뽕 차는 화면을 보여줘서 기대.

(IP보기클릭)183.102.***.***

어쨌든 손놓지 않고 꾸준히 업뎃하는거는 칭찬할만하네....

(IP보기클릭)223.38.***.***

aka131
차라리 손 놓고 엘더스크롤 후속작이나 내는게... | 20.11.25 11:57 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-9933241513
개발사가 틀려서 엘더스크롤 개발하고는 상관 없어요. | 20.11.25 16:20 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

접속이 되야 뭐 하든말든하지 ㅠ

BEST
이제 렙 48따리 늒네인데 잼있습니다 웨이스트랜더러 이전은 안해봤는데 이젠 마을도 npc도 잇어서 할만해여 베데스다 게임 좋아하면 ㅊㅊ 게임패스로 찍먹해볼수도 잇어요

(IP보기클릭)121.140.***.***

서버 ㅄ같은 거 빼면 그래도 이제 폴아웃 구색은 갖췄더라...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
저는 정가 다주고산 호구지만 300시간정도 즐겼습니다. 다시 할려고해도 월정액 무한창고 없으면 무게관리가 너무 스트레스라 안하고있네요..

Skinpopp
무게 제한 가증권 제한 캡 교환 제한 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나죠 | 20.11.25 12:51 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이제는 할만해진건가

(IP보기클릭)117.111.***.***

이것도 건물짓고 하는거 중요한가요...? 4에서 그게 제일 별로였는데...

베지공
빌리징 개념이 있긴 한데, 4처럼 마을마다 꾸며야 하는 게 아니라 자기 주거지 하나 만들고 거기 들락날락 거리는 식이라 덜 합니다. 만들어 놓은 거주지 디자인을 저장하고 다른 곳에서 펼칠 수도 있긴 해요. (충돌 체크 때문에 새로 짓는 게 편하지만) 가끔 보면 침대랑 제작대만 대충 깔아놓은 유저도 많습니다. 집 꾸미는 건 어떻게 보면 엔드컨텐츠인데 안 해도 그만이라. | 20.11.25 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

렙 30입니다 그만 뒤지고싶어요

(IP보기클릭)14.63.***.***

하루밍밍
그때가 재미있는겁니다 ㅋㅋ 전 50넘어서 파암 헤비 트리 타니까 죽을일이 없어서 심심하네요 | 20.11.25 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

재미는 있다는데 문제는 서버가 망이라던데.... 함 해보고 싶었는데 유튜드 리뷰 영상좀 보니 서버 상태가 무지 심각한 것 같더라구요.

벌레몹들이 폴4보다 더 그로테스크한가요

(IP보기클릭)1.235.***.***

차세대 업데이트나 해주지 좀 플스5 사자마자 깔았는데 30이라 걍 지움

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X