본문

[XSX하드] XSX 네이버 2차 예구(3차 선착순 포함) 발송 [62]

(125291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18999 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
시엑 안좋은 소식도 많은데 예구취소 좀 많이 해주세요 제발

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
선택받지 못했어...

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
할 일이 그렇게도 없다는 건가.. 계속 여기저기 바쁘시네요 아님 이게 일인 건가..

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

저도 받아요 !!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하.. 하이마트 시불 나도 네이버로 바꾸고싶네

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
선택받지 못했어...

(IP보기클릭)223.39.***.***

티스토
Me 2 | 20.11.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

티스토
빨라야 12월 중순... | 20.11.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

티스토

3차도 2번에 나눠서 발송할 예정이라고 하던데... | 20.11.24 11:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

티스토
수천년지나 마침내 선택받은 | 20.11.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

미희♡
ㅠㅠ 4차 두번 죽이네요 | 20.11.24 15:47 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

음음음...선택받지 못한 3차인 나와는 상관없는 뉴스군. ㅜㅡ

(IP보기클릭)218.39.***.***

대략 10명정도 땡겨받는다고 보면 되겠죠?

(IP보기클릭)49.161.***.***

하이마트 일 안하냐-_-

BEST
하.. 하이마트 시불 나도 네이버로 바꾸고싶네

(IP보기클릭)220.83.***.***

부럽습니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

겜게서 2차 양도 당첨되었는데 전 빠르면 낼모레 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

네이버 4차인데 선착순에 들어서 3차일정에 발송되기를...

BEST

저도 받아요 !!

(IP보기클릭)1.231.***.***

화면이 정지되는데 어떻게 예구해

(IP보기클릭)210.138.***.***

다들 빨리 퀵리줌 뽕찼으면 좋겠네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

버림받은 3차 ㅜ 다음달엔 꼭 받기를

(IP보기클릭)106.102.***.***

하이마트.....쓰앙....

(IP보기클릭)119.192.***.***

근데 기계가 와도 할게 없...

BEST
시엑 안좋은 소식도 많은데 예구취소 좀 많이 해주세요 제발

(IP보기클릭)221.166.***.***

DOVahKiiN
4차 하나 취소했습니다. 꼭 건지시길.. | 20.11.24 12:43 | | |

DOVahKiiN
안좋은 소식이 많나요? | 20.11.24 18:41 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

무슨 하늘이 정해주는거마냥 엑박을 원했으나 4차까지 내꺼는 없었고.. 플스5는 3차에 있었고.. 아쉽..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸로 플5교환하면 개꿀일듯.. 돈 더 받고 플스랑 교환하자

(IP보기클릭)61.41.***.***

사고싶다 시s

(IP보기클릭)110.9.***.***

하이마트 4차 12:04분 결제면 3차때 힘들겠죠.....

루리웹-5018248534
제가 12시 16 초 인데 배송이고요 20 초 이후로는 3차로 밀렸어요 | 20.11.24 12:08 | | |

루리웹-5018248534
하이마트는 전에 1차 때보니 2차 결제가 빠른 분이 밀린 경우도 있어서 일처리가 좀 이상한지 .. 한번 기대는 할 수 있겠다싶어요 하지만 안된다며뉴ㅠ | 20.11.24 14:02 | | |

다실패 똥손인 저는..

(IP보기클릭)175.223.***.***

지인도 3차인데 2차로 1강 성공 했더군요

(IP보기클릭)1.233.***.***

안녕마트도 똑같이 발송된데요.. 카더라 통신 그러길 희망한다 안녕마트

(IP보기클릭)117.111.***.***

사펑 나올때쯤 받는사람들은 얼마나 짜릿할까 . . ㅜ

(IP보기클릭)220.73.***.***

3차인데 시간 참안가네요 ㅠㅠ

그래서 언재쯤 살수 있는건데?.., 나도 발송 메세지 받고싶다고...ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.148.***.***

믿습니다...하이마트..

(IP보기클릭)126.35.***.***

기기 처음에 써보면 소음이 무에 가깝다는거에 진짜 놀랍니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1269411855
할 게임도 무에 가깝다는거에 더욱더 놀랍니다 | 20.11.24 13:53 | | |

루리웹-3099663467
모든게임을 해봤다는게 가장 놀랍네요 | 20.11.24 14:02 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

니 어그로가 무에 가깝다는거에 더더욱더 놀랍니다 | 20.11.24 15:46 | | |

2차인데 아직도 연락이 없네요ㅜㅜ

축하드립니다!! 1차때 받고 아직도 이상태..ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

떡계아인슈타인
할 게임이 그렇게 없다는건가.. | 20.11.24 13:53 | | |

BEST
할 일이 그렇게도 없다는 건가.. 계속 여기저기 바쁘시네요 아님 이게 일인 건가.. | 20.11.24 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

사장님 플스 스위치나 파세요 저는 이만 | 20.11.24 14:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
둘째 출산해서.. 육아전쟁 참여해서 그렇네요 ㅠ 사실 모니터 오기를 기다리고 있기도 하구요 | 20.11.24 14:36 | | |

아 뉘에뉘에 | 20.11.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

떡계아인슈타인
육아전쟁인데 겜하고 앉아있으면 평생 고생하죠 잘하셨네요 | 20.11.24 15:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

하이마트는 아직 배송 시작 안한거 같네유~

(IP보기클릭)203.229.***.***

부럽네요.. 3차인데 빨이왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

4차도 구원해 주세요 제발 ㅜㅠ

이거 티셔츠 혹시 있으신분 연락 좀 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

꼭지

ㅎㅎ 저에게 있네요. 쪽지로 연락주세요. 저에게로 찾아오시면 그냥 드리겠습니다. | 20.11.24 14:51 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

3차 19초 결제인데 ㅠㅠ 2차로 강화 실패인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

세상을 열다
저는 3차 16초 결제에 2차 배송으로 강화되었습니다...ㅎㅎ | 20.11.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

냥냥펀치!
냥냥펀치좀 맞아보실래여 ㅠ 3초가 3주를 기약할수도있네요 ㅠ | 20.11.24 20:30 | | |

오늘도 4차는 아무 생각이 없다....

(IP보기클릭)61.77.***.***

물량좀 확 풀렸으면 좋겠습니다. 프링글스좀 그만먹고 싶어요

이제 다음은 3차~!!!

아~~~약올라

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 문자받았네욤 ㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

중고나라에 매물 좀 풀리겠네요 -ㅅ- ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

앞으로 네이버에선 예약받지마라 구매버튼도 안뜨게 해서 사람당황시키 새로고침 졸라 하면 뜬다고 해서 했더니 품절뜨더라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310255 XSX소프트 nokcha 26 4595 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 9 2577 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 9 3220 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 10798 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 52 16747 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 6833 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2707 2024.04.23
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4043 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4052 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12268 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11728 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9490 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11516 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 12810 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6214 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7110 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4455 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 7866 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9792 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5346 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 15900 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4993 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7721 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6812 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 8140 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4720 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 10180 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 11188 2024.04.17
글쓰기 84957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X