본문

[XSX소프트] 폴란드 매장서 시리즈 X 사이버펑크 2077 번들셋 유출 [43]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17150 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

엑엑 사펑에디션 구매자

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
모양도 사펑 컨셉이었으면 피를 토했을 듯...

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
사이버컹프라고 해서 패러디 게임인가 했네...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
갖고싶다 사이버컹프....

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
깐프 vs 컹프 !!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

엑엑 사펑에디션 구매자

BEST
회복중인마지막기술
모양도 사펑 컨셉이었으면 피를 토했을 듯... | 20.11.23 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

회복중인마지막기술
전 일부러 엑원엑 키넥트 때문에 일부러 샀는데. sxs 은 키넥트 지원이 안되서... 애기들 있을때는 키넥트가 짱임 | 20.11.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

회복중인마지막기술
엑시엑나오기 전에 엑엑판으로 즐기다가 넘어갈 의도로 구매하셨을거 같은데 위추 드립니다. | 20.11.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

회복중인마지막기술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

풀풀원더풀
솔직히 키넥트 하나보고 살꺼면 360이 나을듯 | 20.11.23 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

루리웹-4668457372
그건 아닌듯 ㅋㅋ 너무 구려요 360은. ㅋ | 20.11.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

회복중인마지막기술
cdpr이 자꾸 미뤄서 ㅠㅠ | 20.11.23 18:49 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

회복중인마지막기술
형제여...ㅜㅠ | 20.11.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

회복중인마지막기술
전 심지어 기존에 엑엑이 있는데도 사펑 에디션을 질렀건만.... | 20.11.23 19:21 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

회복중인마지막기술
저도 엑엑싸펑 에디션 구매자인데 ㅎㅎ 그래도 번들이라니깐 싸펑에디션으로 또 나왔음 진짜 선넘으거였지 ... | 20.11.23 19:40 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

회복중인마지막기술

ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 20:58 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

회복중인마지막기술
그냥 엑시엑+게임 인데.. 엑엑 사펑에디션은 콘솔 자체가 사이버펑크2077 커스텀 디자인 된거라 소장하려고 구매 한거지..저도 엑엑 사펑 에디션 있지만 전혀 돈 버렸다는 생각은 안드네요. | 20.11.23 21:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아우 즐기고 있었을텐데

엑시엑 모델은 일반적인 검은색 기본 모델이네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

엑스,pc(vr),플스
한정판이 아닌 그냥 번들 | 20.11.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

뭐든 좀 팔았으면 좋겠네요 게임기 발매한지 13일이 지났는데 첫날 80대 빼고 아무런 판매계획이 없는건 처음

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
사이버컹프라고 해서 패러디 게임인가 했네...

(IP보기클릭)121.148.***.***

박동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

박동생
아 이게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 19:20 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
갖고싶다 사이버컹프....

(IP보기클릭)223.38.***.***

컹프 ㄱㄱ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
깐프 vs 컹프 !!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

그냥 번들이네요. 외형이 달라지는 특별 에디션은 아닌 것 같은데요

(IP보기클릭)221.145.***.***

진짜 스킨들어간거면 엑엑 구매자는 빡쳤을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

스킨 안들어간게 그나마 다행일줄이야... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

에이 그냥 타이틀 번들이네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

박스디자인 이쁘네.

(IP보기클릭)121.167.***.***

이건진짜 엑엑 통수진짜 씨게 때리는건데

(IP보기클릭)39.7.***.***

번들이면 가격도 빼줄려나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

컹프 별거 아닌데 웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

컹프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

사이버 kung fu

(IP보기클릭)218.144.***.***

게임 타이틀 + 박스 디자인만 바뀐건가?

(IP보기클릭)182.211.***.***

싸이버컹프!

(IP보기클릭)112.162.***.***

사이버컹프?? 아아아 쿵푸 게임이군요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

사펑에디션이였으면 진짜 욕나올듯

(IP보기클릭)121.171.***.***

걍 번들셋

(IP보기클릭)211.36.***.***

그나마 다행히 한정판은 아니네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

나뿐놈들 ㅠㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑스트라크리스피
ㅜㅜ | 20.11.23 21:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

굳이... 뭐 엑x용 하는고는 완전히 틀린 그냥 소프트웨어 끼어 팔기냉...... 엑엑욕은 커스텀 해놓은제품 같고... 발할라 파는거랑 똑같은거지뭐.

(IP보기클릭)218.144.***.***

저거라도 물량 좀 풀어라!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1467 20:42
2310057 XSX소프트 nokcha 9 3325 18:15
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 971 16:31
2310048 기타 .501 군단 8 2596 15:18
2310044 XSX소프트 헤롱싀 6 5098 14:06
2310023 기타 둠 닥터 21 7352 08:17
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4473 02:36
2309989 XSX소프트 nokcha 23 12697 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4387 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6748 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6281 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 7368 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4274 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9260 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1231 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10214 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5115 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5003 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5525 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1427 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14736 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2848 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8232 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14495 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9295 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11180 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10782 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9066 2024.04.15
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X