본문

[XSX소프트] 테트리스이펙트 커넥티드 플레이 영상 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
    게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
    올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
    게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
    올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

alenoa
    테트리스 허접이라 비기너로도 엔딩을 못보겠음 ㅠㅠ 비기너는 스피드 7 이상 안 올라갔으면... | 20.11.17 23:23 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

그냥 테트리스를 할 뿐인데 미칠듯한 진동과 사운드 때문에 이게 내가 알던 테트리스 맞나 싶을 정도. 근데 눈이 좀 빨리 피로해지더군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

자려고 누워 있으면 눈 앞에 블록 지나감 결국 엑박켜서 한시간 하다 자는데 그마저 겨우겨우 끊음

(IP보기클릭)121.162.***.***

재미는 있는데 한 20분하면 두통 오기시작해서 오래 못하겠음;;

(IP보기클릭)182.218.***.***

미르미르80
    오큘러스 버전도 있는데 더 지립니다... | 20.11.18 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

자기전에 잠깐 하려다 2시에 자버렸네요...

(IP보기클릭)182.218.***.***

buzzstar
    저는 출근 늦을뻔 | 20.11.18 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개꿀잼 15년만에 테트리스함

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋ 할겜없어서 테트리스한다는 우스갯소리가 진짜가 되버림 갓트리스

(IP보기클릭)218.147.***.***

무조건 vr 차원이 다름

(IP보기클릭)125.182.***.***

콘솔 겜패에는없죠?

(IP보기클릭)121.107.***.***

크크코코
    있어요 | 20.11.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

엘미타
    있군요 다시찾아봐야겠네요ㅎ | 20.11.18 00:54 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

와 OLED용 게임이네 ㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2307297 XSX소프트 루리웹-99198342465 29 9257 2024.03.01
    2307285 제작사 코크럴 3 2256 2024.03.01
    2307252 XSX소프트 물곰탱 10 8475 2024.02.29
    2307240 XSX하드 루리웹-1843257593 20 14344 2024.02.29
    2307230 XSX소프트 루리웹-1843257593 19 8238 2024.02.29
    2307211 XSX소프트 nokcha 11 6507 2024.02.29
    2307206 XSX소프트 루리웹-1843257593 23 13096 2024.02.29
    2307205 XSX소프트 루리웹-0498902825 6 3893 2024.02.29
    2307198 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 1 1524 2024.02.29
    2307173 XSX소프트 nokcha 19 6729 2024.02.28
    2307163 XSX소프트 틸로볼프 5 2122 2024.02.28
    2307136 XSX소프트 nokcha 17 7628 2024.02.28
    2307126 XSX소프트 nokcha 10 3266 2024.02.28
    2307114 제작사 베르세리아2 12 9827 2024.02.28
    2307111 XSX소프트 루리웹-9512102543 28 9632 2024.02.28
    2307110 XSX소프트 루리웹-1843257593 12 10415 2024.02.28
    2307070 기타 샤인블링 41 22897 2024.02.27
    2307062 XSX소프트 둠 닥터 4 2389 2024.02.27
    2307059 XSX소프트 헤롱싀 15 8157 2024.02.27
    2307047 XSX소프트 .501 군단 20 5769 2024.02.27
    2307039 XSX소프트 nokcha 27 12919 2024.02.27
    2307033 XSX소프트 루리웹-1843257593 12 17146 2024.02.27
    2307031 XSX소프트 루리웹-6119653846 9 7803 2024.02.27
    2307030 기타 중고플스 21 15068 2024.02.27
    2307024 XSX소프트 橡木盾 14 12623 2024.02.27
    2306990 XSX소프트 나는야 멀티유저 7 3699 2024.02.26
    2306982 기타 중고플스 7 7968 2024.02.26
    2306954 XSX소프트 헤롱싀 7 2761 2024.02.26
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X