본문

[기타] XBOX 시리즈 X 냉장고 언박싱 [44]

(1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31533 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마운틴...듀... 최적화...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리실라꼬리
Xbox Series X의 쿨링은 냉장고를 사용할만큼 강력합니다. | 20.10.25 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마운틴...듀... 최적화...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

와---사고 싶네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

냉장고에.엑박커버씌웠네

(IP보기클릭)123.248.***.***

삼성이나 LG 콜라보해서 팬에디션으로 팔면 꽤 팔릴 것 같다. 음료 간식 위주로 칸막이 구성해서.

(IP보기클릭)211.221.***.***

문산ET
저거보단 좀 작게만들어서 인터넷에 많이 있는 1인냉장고 컨셉이면, 보기에도 좋을듯.. | 20.10.25 12:35 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

액정이 없어서 게임 플레이는 안될거같네

(IP보기클릭)210.113.***.***

근데 저 여자는 뭐하는 사람이길래 냉장고를 받았져?

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST 이장님
전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠. | 20.10.25 05:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
스위치 커스텀도 해서 쓰더라구요 ㅋ | 20.10.25 15:51 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와... 이 사람 진짜 오랜만에 보네요. 아직도 오버하는 건 여전하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

Pricefield
오버액션이 하이네켄 광고 수준 | 20.10.25 08:43 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

좀만 작게해서 음료수 냉장고 발매하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)180.224.***.***

녹색 조명까지 완벽

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

우주오리
냉장고 열때마자 부팅 사운드까지 ㅋㅋ | 20.10.25 06:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아줌마 리액션 찰지네

(IP보기클릭)110.14.***.***

포장 박스가 너무 맘에 듬.ㅋㅋ 포장 박스 그대로 창고로 써도 될 정도의 규모네요.

(IP보기클릭)59.26.***.***

헐 나도 갖고싶다...

(IP보기클릭)210.205.***.***

게임기능은 안돼나보네

(IP보기클릭)49.142.***.***

Dvd 투입구가 손잡이인 게 재밌네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 신박한데? 하나 사고싶긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

곧 이사가는데 정말 사고 싶네요 제발 팔았으면...

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋ 시엑 냉장고에... 플5 공기청정기만 놓으면 든든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

응애 나 애기엑박

(IP보기클릭)112.157.***.***

김치냉장고 하나 죽어서 냉장고가 두개밖에없어서 좁아서 힘들다고 하나 빨리 다시 사자 그러는데 팔면 이걸로 사고 싶네..

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 보고 문뜩 떠오르는 생각인데. 마소가 삼성과 협업해서 시리즈 X 디자인의 냉장고를 소수 만들고 시리즈 X 본체셋에 쿠폰을 넣어서 당첨되면 그 냉장고를 증정하는 이벤트를 했으면 좋곘네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

냉장고에 모니터 박은거 아니네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

오피스텔 들어가는 빌트인냉장고에다 외장껍데기 씌운거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

외부 엑박로고 불, 내부 초록등, 부팅음 등등 웃자고 만든것치곤 퀄리티가 미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이목구비가 에마스톤 느낌나네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

실판매용으로 생산 해주면 꼭 사고싶네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

녹색LED랑 부팅음 보솤ㅋㅋㅋ존나 갖고싶다 냉장박스(R박스?) 시리즈 X ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

도어 XBOX 로고에 불 들어오는 거 하며 문 열면 나오는 사운드와 초록 조명이 정말 이쁘군요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

어라 냉동실은 없는건가요

(IP보기클릭)124.199.***.***

민족중흥
저도 자세히는 모르지만 미국은 냉동고는 큰거로 장만해서 지하실에 배치하는 경우도 있더라고요. 김치냉장고 마냥 | 20.10.26 18:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

빌트인 냉장고에 외장 커스텀 한거군요

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 감성감성~

(IP보기클릭)14.45.***.***

이거 진짜 갖고 싶은데... 출시하자 마소야

(IP보기클릭)106.242.***.***

냉장고는 했으니 엑박주카포만 만들면 되겠네

(IP보기클릭)222.237.***.***

아니 이게 무슨......w(゚Д゚)w 우스개로 만든것 치곤 돈 솔찮게 들었겠네요. 헐... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

아스트랄파와
TV 광고 하루치 보다 쌀껄요? 신문지 광고 하단에 1/4 크기 가격이 15년전 기준으로 5천만원 이었음. | 20.10.31 10:26 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 10 2229 10:58
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 8 4418 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 10 5659 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1204 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 3447 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 6402 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 8272 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4741 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 13206 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4563 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 7101 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6364 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 7528 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4346 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9509 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1262 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10415 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5234 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5129 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5579 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1438 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14939 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2925 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8353 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14692 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9412 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11256 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10839 2024.04.15
글쓰기 128154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X