본문

최근

[XSX하드] 수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다 [17]

세계적으로 유명한 랩퍼 Snoop dogg 는 그의 49번째 생일을 엑스박스 시리즈 x 콘솔, 엑스박스 시리즈 x 케이크, 엑스박스 로고 체인 목걸이가 담긴 엑스박스 series x 형태의 냉장고를 이용하여 축하했습니다.

그는 인스타 그램에  엑스박스 콘솔, 케이크 그리고 엑스박스 로고가 있는 두개의 체인 목걸이가 담긴 시리즈 x 형태의 냉장고 를 받았다는 내용의 포스트를 올렸습니다

곧 삭제되었지만 그의 팬들이 포스트 내용을 퍼트리기에는 충분한 시간이였습니다

동영상 링크입니다

https://imgur.com/a/rw2KweM#EKD3qk1 

댓글 | 17

(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡
마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ | 20.10.24 13:33 | | |
(5268245)

118.235.***.***

역습의 신지
스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ... | 20.10.24 19:20 | | |
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(5021766)

121.142.***.***

이 형도 벌써 반백살이구나
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ
(1736051)

182.212.***.***

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..
(244025)

221.165.***.***

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네
(61503)

220.120.***.***

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!
ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네
(433798)

14.45.***.***

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2231003 XSX소프트 틸로볼프 3 784 07:32
2231001 루머 장검 10 5119 02:23
2231000 XSX소프트 제임스™ 2 2101 01:17
2230998 XSX소프트 △젤다의 전설△ 39 15610 00:29
2230997 XSX소프트 틸로볼프 8 7378 00:15
2230996 XSX소프트 틸로볼프 8 6831 00:05
2230994 XSX소프트 제임스™ 5 1696 2020.11.29
2230977 XSX소프트 틸로볼프 3 4696 2020.11.29
2230975 XSX소프트 GameChanger 24 27321 2020.11.29
2230973 기타 헤롱싀 36 20163 2020.11.29
2230969 XSX소프트 틸로볼프 12 7770 2020.11.29
2230966 XSX소프트 중고플스 19 11904 2020.11.29
2230961 XSX소프트 제임스™ 2 4020 2020.11.29
2230942 XSX소프트 △젤다의 전설△ 6 2997 2020.11.28
2230939 XSX소프트 틸로볼프 6 4105 2020.11.28
2230937 XSX하드 연어스테이크 11 10191 2020.11.28
2230929 XSX소프트 △젤다의 전설△ 13 22925 2020.11.28
2230928 XSX소프트 AOD_01 8 9407 2020.11.28
2230927 XSX소프트 틸로볼프 3 9909 2020.11.28
2230926 인터뷰 중고플스 23 12628 2020.11.28
2230924 루머 물곰탱 31 13959 2020.11.28
2230921 XSX소프트 제임스™ 1 2470 2020.11.28
2230920 루머 △젤다의 전설△ 8 5800 2020.11.28
2230912 루머 .501 군단 43 19591 2020.11.28
2230911 XSX하드 IIIllIIlIIlllIIl 19 22660 2020.11.28
2230900 XSX소프트 장검 15 7403 2020.11.28
2230896 XSX소프트 제임스™ 3 3707 2020.11.28
2230895 XSX소프트 Pricefield 2 2070 2020.11.28

글쓰기 115219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X