본문

[XSX소프트] 삼성 냉장고에서 플레이하는 둠 이터널 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
    쿨링 확실 하구만...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    안방 티비를 빼앗긴 가장의 공간이 주방으로 변했다...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 둠포팅 밈인줄 알았는데 이게 또 이렇게 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
    와... 이런거 보면 클라우드 게이밍이 대세가 될거같기도 하네요.

BEST
    자기야, 총소리랑 전기톱 소리는 뭐야?

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 둠포팅 밈인줄 알았는데 이게 또 이렇게 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

폐인킬러
    저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이순간이 밈 세대교체의 순간인가 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.13 12:20 | | |

food채널 쿡
    나중엔 안드로이드가 돌아가는 기기에선 어디서도 클라우드 가능한 뭐 그런밈이 될지도 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는건 e북리더기인데...이건 액정 부터가 ㅋㅋㅋ | 20.10.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
    와... 이런거 보면 클라우드 게이밍이 대세가 될거같기도 하네요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

냉동폭탄 효과 더 좋아지나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이건

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    안방 티비를 빼앗긴 가장의 공간이 주방으로 변했다...

(IP보기클릭)121.169.***.***

고곡주랑
    초보 주부님들이 악마 손질법을 배우는 걸지도... "자, 이렇게 쪼개주세요. ^^" | 20.10.13 14:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ play anywhere가 ㄹㅇ이네...

(IP보기클릭)220.84.***.***

아니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

전자기계쪽이랑손잡아도 재미있겠네요 삼성이나 뭐이런곳에 ㅎㅎ

겜사수
    이러다 플렉서블 시계같은걸로 게임할듯 ㅋㅋ | 20.10.13 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.230.***.***

클라우드 게이밍이 미래다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아아 개임할때 냉장고문 열지말라곳!!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
    쿨링 확실 하구만...

(IP보기클릭)211.36.***.***

베가본
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 20.10.13 13:25 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

냉장고 위치만 맞으면 친구들이랑 술상 차려놓고 부엌에서 겜할수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

냉장고로 둠 이터널이 되나? 했는데 클라우드였구나 진짜 네트워크 상태만 좋다면 어디서든 무엇으로든 가능할듯 ㄷㄷ

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    포근한요리사
    자기야, 총소리랑 전기톱 소리는 뭐야? | 20.10.13 12:25 | | |

카를하인리히마르크스
    얼마나 큰 벌레길레 전기톱 까지 필요한거야? | 20.10.13 12:56 | | |

클틴이
    신경쓰지마. 대화하는 중이니까. | 20.10.13 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

고기거리를 즉석에서 만드네

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각못했다

(IP보기클릭)115.94.***.***

진짜 빠르면 다음 세대에서 콘솔은 대체할지도 모르겠다ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.250.***.***

여전히 고통받는 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)148.75.***.***

애들은 게임기 뺏어도 안되겠네... 냉장고도 락걸어야...

(IP보기클릭)118.235.***.***

베데스다 게임들 다 게임패스로 들어가면 디스아너드 그외에 다 되겠네

(IP보기클릭)211.192.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.198.***.***

이게 미래구나..

(IP보기클릭)115.20.***.***

시원한 맥주 먹으면서 게임하기 좋겠다~

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

저 냉장고 사용중인데 안드로이드가 아니라 타이젠이라서 미러링으로 플레이중인듯 애초에 앱스토어같은게 없음...

(IP보기클릭)118.36.***.***

아들~ 왜 안자고 냉장고 바라보고있어~

(IP보기클릭)1.239.***.***

이제 진짜 액정만 있는곳에선 게임이 가능한 시대가 올것같다

(IP보기클릭)1.239.***.***

버틸수가 없다
    게다가 그 액정도 이젠 말리고 접히고가 점점 더 대중화 되겠지;; | 20.10.13 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

버틸수가 없다
    그러다가 나중에는 홀로그램으로 변하는 시대가 오겠네요 | 20.10.13 13:39 | | |

피쳐폰이랑 e북 리더기로 하면 어떨지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

이래서 비싼 냉장고를..

(IP보기클릭)103.129.***.***

아! 니가 냉장고 열다 죽었잖아~! 조만간 냉장고에서 LOL도 가능 LOL 엑박용 나온다니

(IP보기클릭)106.101.***.***

배터리 표시 나오는걸 보면 폰을 미러링해서 트나보다

안드로이드 지원 TV에 xcloud 돌아가면 할만할 것 같은데 지원 좀 해줬으면 좋겠음.

루리웹-4848153810
    지금은 아예 안드로이드TV 앱스토어에서 게임패스 앱이 검색조차 안됩니다. 안드로이드TV 앱스토어에서 안되는 앱이 제법 많아요. | 20.10.13 14:59 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

말했잖아? 세상의 모든 디바이스가 엑스박스가 될 거라고... 10년안에 아무 의미 없는 구세대 콘솔 전쟁 따윈 옛날 이야기가 될 거야

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 예전에 재수할때 수로대 임팩트한다고 집에있던 비디오캠코더 화면(약1.5인치)에 플투 연결해서 했던 기억이나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.127.***.***

교토갈매기
    02? | 20.10.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

냉장고 어서오고~~~~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 미래다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

안 그래도 쉴드 안드박스 가지고 있는데 x클라우드 가능했으면 좋겠네요 익스피리언스 클라우드는 가능하긴하는데

(IP보기클릭)1.236.***.***

이번엔 둠 이터널 어디까지 가능한가 챌린지 시작되는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

액정과 cpu만 있다면 무조건 둠을 돌려야지ㅋㅋㅋㅋ

이것이 그 유명한 냉장고둠 이군요

시작된건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 씨 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

엑박있고 냉장고 있으면 한집에서 멀티플레이 되는건가요 ???? 핸드폰까지 다인??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

여보~~~ 냉장고를 작은방에다 두는건어때?? 거실냉장고자리는 진열장으로쓰자.. 자기가좋아하는걸루

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋ 주방 식탁에 앉아서 맛있는거 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

오빠 냉장고에서 전기톱 소리가 나~~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

발열 걱정 끝~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

진짜 엑박이고 플스고 왜 나오는거야~ 1도, 단 1도 쓰잘데기가 없는데... 자동차 네비에 냉장고까지~ㅋㅋㅋ 콘솔 다 갖다 버려라~ 허구헌날 가변 해상도니 30프레임이니 개같은 소리 싸지르고 가격은 가격대로 비싸고~

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309018 XSX소프트 nokcha 12 3104 02:10
    2309016 XSX소프트 파인짱 4 1256 01:41
    2309013 XSX소프트 nokcha 9 2197 01:22
    2309011 XSX소프트 nokcha 16 4634 01:08
    2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 2 1209 2024.03.28
    2308995 루머 .501 군단 9 5160 2024.03.28
    2308984 XSX소프트 nokcha 19 14922 2024.03.28
    2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 4566 2024.03.28
    2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 18 17001 2024.03.28
    2308964 기타 Belor'relos 16 10785 2024.03.28
    2308952 XSX하드 심심해♥ 27 7906 2024.03.28
    2308948 XSX하드 로메오카이 25 18289 2024.03.28
    2308944 XSX소프트 .501 군단 5 4199 2024.03.28
    2308942 인터뷰 베르세리아2 12 14952 2024.03.28
    2308939 XSX소프트 Trust No.1 5 933 2024.03.28
    2308938 XSX소프트 nokcha 10 5972 2024.03.28
    2308931 XSX소프트 .501 군단 11 2511 2024.03.28
    2308930 XSX하드 .501 군단 12 6153 2024.03.28
    2308929 XSX소프트 .501 군단 13 4170 2024.03.27
    2308928 XSX소프트 .501 군단 26 6130 2024.03.27
    2308926 XSX소프트 .501 군단 10 2365 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 1986 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 nokcha 13 7765 2024.03.27
    2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 9 9711 2024.03.27
    2308880 XSX하드 XT1 11 6001 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 nokcha 18 11871 2024.03.27
    2308862 기타 에루디토 36 17315 2024.03.27
    2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 3836 2024.03.27
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X