본문

[XBO하드] "Xbox Series X는 가장 빠르고 강력한 콘솔" [53]

(4841925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22190 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
플프로가 4K라고 이빨 터는게 더 웃겼음....네이티브도 거의 없고 4K 디스크도 지원 안하는데.

BEST
엑원 털린거 말고는 성능으로 밀린적은 한번도 없었음.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
디자인 정말 마음에 드네요. PC케이스를 선택할때도 그렇지만 디자인이 단순하면 오랫동안 사용해도 질리지 않더군요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
뒷면 포트구성도 보고싶당...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데스크탑 피시네

(IP보기클릭)175.223.***.***

소문의 4T-10T-12T 가 사실인가

(IP보기클릭)119.197.***.***

원엑스이론
4T,10T,10T? | 19.12.13 12:47 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

원엑스이론
5700xt 가 10t 인데 Ps5 가 10t 면 4k 60프레임은 물건너가고 레이트레이싱까지 돌리자면 4k 도 못지킬듯 | 19.12.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-0995478402
그러면 또 X같은 프로버전 나오겠네요;;ㅋ | 19.12.13 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

햇살속인형
ㅈ 같은 프로버젼 으로 오해 했네요ㅡ..ㅡㅋㅋ | 19.12.13 14:09 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

D패드는 십자키가 사라지고 엘리트패드걸 따왔네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데스크탑 피시네

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
디자인 정말 마음에 드네요. PC케이스를 선택할때도 그렇지만 디자인이 단순하면 오랫동안 사용해도 질리지 않더군요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

성능에 대한 자신감이 있긴한가보네요ㅋㅋ엑원때는 플4보다 후달리니까 APU 트랜지스터 갯수나 ESRAM으로 이빨을 털었었는데..

⬅️↙️⬇️↘️➡️🅰️🅱
예수램 ㅋㅋㅋ | 19.12.13 12:53 | | |

BEST
엑원 털린거 말고는 성능으로 밀린적은 한번도 없었음. | 19.12.13 12:54 | | |

BEST
플프로가 4K라고 이빨 터는게 더 웃겼음....네이티브도 거의 없고 4K 디스크도 지원 안하는데. | 19.12.13 13:03 | | |

콘솔에서 4K 네이티브 만든건 칭찬해야 함. | 19.12.13 13:06 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

jay
ESRAM 클라우드 컴퓨팅은 안웃기고요? | 19.12.13 13:18 | | |

Alouette
콘솔 역사에서 엑박이 성능으로 깨진건 딱한번 개삽질한 엑원뿐이었고 그 후로 철지부심해서 엑엑이 콘솔도 4K 되게 만들었고 플프로는 짜가 4K이 만들어서 또 밀렸죠. 개삽질한 엑원만 꼬집고 그 이후에 나온 엑엑은 없는 취급이니 뭐.... 플2,플3,플4 단 한번도 성능으로 못이기다가 한번 지니까 이런 소리까지 나오네요. | 19.12.13 13:27 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

jay
플2는 구액박보다 한참 먼저나온건 아시죠? 플3은 셀이랑 통합램 아닌것 때문에 게임 만들기가 더 어려웠던거지 삼돌이보다 성능으로 진 건 아니죠. 플4 엑원 런칭은 뭐 말할 필요도 없구요. 그리고 액엑이랑 프로요? 엑엑이 프로보다 1년 더 늦게 나왔고 정가는 10만원 정도 비싼데 성능 당연히 더 좋아야겠죠? 비슷한 시기에 비슷한 가격에 발매된 걸로 성능을 따져야죠. | 19.12.13 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

멀티는 괴로워
플3셀으로 게임만들기가 너무 어렵다보니 멀티작 초토화 당했죠 무려 1년이나 먼저나온 삼돌이한테말입니다. 사실상 그정도면 성능차 있다고 봐야겠죠. | 19.12.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

jay
엑엑이가 무슨 천지개벽할정도로 대단한거처럼 얘기하네... 그냥 이번에 점오 세대를 양사 팔기로 한거고...소니는 좀 더 빨리 점오세대 제품 땡기겠다 해서 1년 먼저 프로 내놓은거고 엑엑이는 플포프로 보다 1년 늦게 내놓으면서 더 고성능으로 내놨음....그냥 이게 끝임... | 19.12.14 12:26 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

왜 또 기기만 팔아먹을라고??

(IP보기클릭)110.70.***.***

지렸다리

BEST
뒷면 포트구성도 보고싶당...

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2615802813
hdmi출력,usb 두개,전원,랜 정도 아닐까요? hdmi입력 포트있으면 셋탑기능도 염두했을꺼고 | 19.12.13 12:56 | | |

DCat1
usb는 몇개더 추가해줬으면 하는바램이....외장하드,헤드셋 리시버만해도 2갠데... | 19.12.13 13:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
paran_blue
수직,수평 다 지원한다고합니다 | 19.12.13 12:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 국내에서 잘팔리면 좋겠네여

(IP보기클릭)219.241.***.***

멋있다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.180.***.***

디자인은 매우 마음에 듭니다. 가로로 넓은 디자인은 좀 별로라고 생각됫는데.

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인 신박하네

(IP보기클릭)219.241.***.***

국내에서 잘 팔릴려면 콘솔게임기라는 인식에서 탈피해야 사람들이 관심을 가지게 될거 같은데..

서브컬쳐고고학 뉴비
그런 인식은 콘솔이 처음 들어왔을때도 마찬가지 아니었나요 어차피 게임기인거 다 알고 있음. | 19.12.13 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

서브컬쳐고고학 뉴비
콘솔이 콘솔이라는 인식을 탈피해야할 이유가있나요? 태클이 아니라 뭔소린지 이해를 못하겠어서요. 서비스부분은 콘솔인식하고는 관련없을테고 | 19.12.13 13:10 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

서브컬쳐고고학 뉴비
중요한건 우리 취향에 맞는 게임을 한글화해서 싸게 서비스..하는거죠 | 19.12.15 02:09 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

일반 컴퓨터네...

(IP보기클릭)116.39.***.***

국민선반에 엑원 플4 잘 놓고 썼는데 이제 용도변경 해야 할 때가...

(IP보기클릭)121.146.***.***

점점 pc가 되어가네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

요즘 엑박 디자인팀에게 무슨 일 있는 건가 본체 디자인이 갈수록 점점 좋아지는 기분인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인이 뭐가 신박해 단순하구만 ㅋㅋㅋㅋ 디자인을 하긴한거임? 엑원때부터 네모 네모 ....

루리웹-2633646338
심플한 디자인에 고급스러운 무광마감이라 이뻐보임 | 19.12.13 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이번 디자인은 끌리네..

(IP보기클릭)175.215.***.***

얼핏보면 미니 공기청청기 비슷하기도 하고 괜찮고 나쁘지는 않네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

타입 c 탑재? 궁금하네요 먼지 엄청 밑바닥에서 빨아 올릴거 같은데 요즘 컴퓨터 케이스처럼 필터 탈착해서 청소 어 이거 완전 먼지청정기

(IP보기클릭)1.246.***.***

성능 가격 궁금하당

(IP보기클릭)27.1.***.***

디자인 넘나 예쁘네요~

디자인 괜찮네요 특히 상단에 뚫어놓은게 발열잡기좋을것같군요 빨리 출시했으면

블루메탈
특히 저 디자인으로 한정판같은거 나오면 아주 맘에 들것같음 ㅋㅋ | 19.12.13 13:46 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

요거 하드웨어 업그레이드 된 채신 기기 인거에요!? 엑원엑스 지금 사면 안되는거네요? ''?

(IP보기클릭)121.88.***.***

eAren_neti
다음년도 추수감사절에 출시하는 다음 기기에요 당장 하고싶으시면 사시고 아니면 존버하세요 ㅋ | 19.12.13 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저렇게 타워형이면 한정판 디자인 같은 거 엄청 이쁘겠네요.

(IP보기클릭)182.212.***.***

디자인이 좋다고 하긴..🐸 윗판이 저러면 먼지같은 청소도 힘든데..;

게임기 성능 아무리 좋아봐야 타이틀 없으면 무용지물 인걸 엑엑이 보면서 못 느꼈나?

(IP보기클릭)96.11.***.***

보아하니 이거 나오고 3년쯤 뒤에 또 신버전 나오고 또 신버전 나오고 이런식으로 될 것 같네..

(IP보기클릭)119.205.***.***

기기는 소니보다 마소가 잘 만든다고 생각하네요. 패드도 그렇구요. 플스는 1부터 쭉 사용중이고 엑박은 360이후로 안샀는데 360 초창기 처럼만 한국시장 신경써주면 저는 다시 구입할겁니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

으음...나도 멀티인이지만...엑엑아 소프트가 중요하다.국내 엑엑이 망한거 보면 모르냐....소프트도 받쳐주고 한글화도 해주고 ....동x게x 여기서 또 총판인가? 맡으면 국내는 또 망할듯.....너무 관리 안하고 홍보나 이벤트도 부실하고, 왠만한 제품들 고가에 판매 하는 느낌이였다. 마소가 콘솔로 계속 가고 싶으면 제대로 해야 할듯...스펙만 좋음 뭐하냐...실적이 없는데 실적이

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X