본문

최근방문

[XBO소프트] 아우터월드 오픈크리틱 점수 공개 [31]

[광고]
글꼴

주석 2019-10-22 220128.jpg

평균 86점입니다.

Xbox & PC 게임패스 구독자분들은 별도로 게임 구매할 필요없이 25일부터 플레이 가능합니다.

댓글 | 31

BEST
우려했던 점수는 안나왔네요. 믿고 구입하겠습니다 이정도면
BEST
옵시디언 인수한게 신의한수임
BEST
인수되기전부터 제작중인거라 멀티플랫폼 발매입니다
(114793)

36.39.***.***

BEST
이 정도면 안심?하고 즐길수있겠군영
(4616870)

37.156.***.***

BEST
현지 61개로 86점인데... 진짜 잘 나온 듯
BEST
우려했던 점수는 안나왔네요. 믿고 구입하겠습니다 이정도면
빡친너구리
롤플레잉이고 게임패스로 아주 오래동안 있을게임이라 구매는 안해도 되지않을까요 | 19.10.22 23:34 | | |
오 출발 나쁘지 않네요
(114793)

36.39.***.***

BEST
이 정도면 안심?하고 즐길수있겠군영
베데스다가 옵시디언 좀 보고 배워야할듯
엑플텐도
오버 좀 하지 마세요 딱 봐도 폴아웃 시리즈 느낌나는데 누가 누굴 배운다는건지 | 19.10.23 06:02 | | |
E3보다미스리
베데스다랑 옵시디언이랑은 게임 철학 자체가 다릅니다 느낌만 폴아웃이지 뉴베가스랑 폴아웃본편처럼 전혀 다른 지향점을 가진 게임이라고 봐야죠 | 19.10.23 12:47 | | |
어차피 패키지도 샀다 헿헿헿
(488512)

125.185.***.***

잘 나왔네요!
(480463)

121.163.***.***

게임 패스 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(1736051)

182.212.***.***

얼마만이냐.. 마소가 해냈어 ㅋㅋ
BEST
カラス
옵시디언 인수한게 신의한수임 | 19.10.22 22:34 | | |
(11649)

183.101.***.***

옵시디언이 일 냈네요 기대됩니다..
(878741)

218.154.***.***

게임패스 사랑해요!
게임패스 개꿀
(363776)

218.50.***.***

기대하지 말라고해서 기대 안 했는데 점수 잘 나왔네요 ㄷㄷ
(4616870)

BEST
현지 61개로 86점인데... 진짜 잘 나온 듯
(4616870)

무한궤적
댓글보고 뜬금 궁금해졌는데 옵시디언, 이제 마소 자회사로 퍼스트 파티 아님? 먹히기 전부터 개발하던 것이라 독점 아닌 건가.. | 19.10.22 22:59 | | |
BEST
무한궤적
인수되기전부터 제작중인거라 멀티플랫폼 발매입니다 | 19.10.22 23:10 | | |
(672637)

119.198.***.***

올 감사합니다 게임패스 이거좋네요
이거한글인가요? 폴아웃팬으로 너무 기대되네요
루리웹-6651408241
한글이에요 전기종 | 19.10.22 23:25 | | |
(4853072)

222.235.***.***

와..기대반 우려반이였는데! 멋지네요!
(3138850)

115.138.***.***

게임패스 만세!
팀케인이 해내는군요 그래도 크리스아벨론도 돌아왔으면 좋겠네요.. 그럴려면 옵시디언 경영진을 몇 잘라내야겠지만..
(4850349)

14.32.***.***

와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타 80점만 나와도 만족하고 하려고 했는데 갑자기 수작이 나왔네ㅋㅋㅋ
(90796)

175.223.***.***

한글감사합니다 ㅇㅇb
(5065)

122.38.***.***

어이구야~ 생각지도 못한 수작이 나왔나 보네요. 근데 하필이면 25일인겨, 콜옵도 해야 하는데...
(803519)

175.223.***.***

콜옵도 나오고 아우터월드도 나오고 시간이없다 ㅠㅜ
(314747)

124.48.***.***

웹진 리뷰 평을 보니 특장점이 없고 너무도 무난한 게임이란 말이 많더군요.
제이어
다른 개발사들이 그 무난한 80점 후반 게임조차 못만들어서 폭망퍼레이드인게 아쉽군요 | 19.10.24 11:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (35) 기어즈오브워3 57 26221 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 136072 2011.10.01
2203533 XBO소프트 유정군 2 1460 15:04
2203532 XBO소프트 유정군 5 565 14:52
2203529 XBO소프트 .501 군단 12 8317 13:43
2203528 XBO소프트 .501 군단 2 1350 13:33
2203527 사설 선인장국 16 7745 13:26
2203510 XBO소프트 DZshk 12 5551 00:11
2203495 XBO소프트 유정군 18 10473 2019.12.08
2203489 XBO소프트 SmiIe 20 18004 2019.12.08
2203476 루머 Take.Two 4 17555 2019.12.07
2203471 XBO소프트 유정군 13 4166 2019.12.07
2203463 XBO소프트 유정군 12 3705 2019.12.07
2203462 XBO소프트 둠 닥터 6 4657 2019.12.07
2203382 XBO소프트 유정군 7 2142 2019.12.06
2203381 XBO소프트 nokcha 5 2806 2019.12.06
2203379 XBO소프트 유정군 12 4512 2019.12.06
2203377 XBO소프트 유정군 6 3307 2019.12.06
2203359 XBO소프트 Jun style. 5 2572 2019.12.06
2203356 XBO소프트 물곰탱 4 3178 2019.12.06
2203355 XBO소프트 유정군 14 6718 2019.12.05
2203354 XBO소프트 유정군 4 1277 2019.12.05
2203353 XBO소프트 유정군 12 5127 2019.12.05
2203352 XBO소프트 유정군 14 8671 2019.12.05
2203333 XBO하드 선인장국 21 12749 2019.12.05
2203321 XBO소프트 <소중한 사람> 3 2372 2019.12.05
2203314 XBO소프트 유정군 12 5687 2019.12.05
2203304 XBO소프트 유정군 41 5954 2019.12.05
2203301 기타 검은듀공 2 2446 2019.12.05
2203299 XBO소프트 NOOBCHH 2 1941 2019.12.05

글쓰기 113442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X