본문

[XBO소프트] 어쌔신 크리드 오디세이 엑스박스판 최종 발매일 26일 [54]

(347715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10978 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
장사 ㅈ같이 하네

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
레데리 출시일이네

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
26일 누가 레데리2 놔두고 이 게임을 할런지... 구매자들 진짜 짜증날듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
그땐 레데리하지 저걸 왜함

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
짜증나게 해서 구매자들 환불이 목표인건가요????

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
레데리 출시일이네

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
그땐 레데리하지 저걸 왜함

(IP보기클릭)112.187.***.***

이렇게해가지고 차세대기에서 국내시장 반전 노려보겠냐....

(IP보기클릭)211.197.***.***

허허...아까 예약 받은 쇼핑몰에서 전화올때 24~25일인지 본인들도 확실히 전달 받은게 없다고 할때 불안하더니 결국 26일... 그냥 레데리 2 즐길때까지 다 즐기다가 쉬엄 쉬엄 해야겠네요. ;;

(IP보기클릭)211.55.***.***

†Lightning†
판매처 공지가 어디는 23일 출고, 어디는 또 24일 출고로 말이 다르길래 저번 골드 에디션 업글 관련도 그렇고 판매처에 공지를 대체 어떤식으로 하는건지 인트라에 메일로 일처리 좀 똑바로 해달라고 했었는데 여전히 달라지는게 전혀 없.. 하.. | 18.10.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
장사 ㅈ같이 하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제보니 안티엿네 유통사 안티야

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
26일 누가 레데리2 놔두고 이 게임을 할런지... 구매자들 진짜 짜증날듯 ㅜㅜ

BEST
짜증나게 해서 구매자들 환불이 목표인건가요????

(IP보기클릭)121.181.***.***

랜서팬더
전 레데리하면서 끝까지 버틸겁니다 ㅋ | 18.10.22 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

랜서팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

랜서팬더
그냥 엑박 패키지 시장 망하라고 시위하는 기분임 | 18.10.22 23:05 | | |

최종의 최종의 파이널3.hwp

(IP보기클릭)117.111.***.***

와... 이쯤 되면 종교다 종교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 ㅁㅊㄴ들많네 ㅋㅋㅋㅋ

HanGlas버킷48
댓삭한 ㄸㄹㅇ도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오딧세이하면 자괴감이 들어??? 인생의 수준을 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 20:08 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안해

(IP보기클릭)218.155.***.***

설마.. 수입할때 서류를 스텐다드로 쓴건 아니겠죠...........???

(IP보기클릭)110.70.***.***

레데리도 엑박판만 문제 있는거아님?

(IP보기클릭)58.126.***.***

千夜妹
유통사가 다른거아님?? | 18.10.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다

(IP보기클릭)115.137.***.***

레데리와 같은날에 발매되네 -_-; 그나저나 한국 스토어 가격 좀 어떻게 해봐요. 비싸도 너무 비싸요.

(IP보기클릭)182.212.***.***

<소중한 사람>
가격은 전부 제작사가 하는거라... 유비에서 어차피 안팔리니 가격이나 높이자 인듯.. | 18.10.22 20:36 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

진짜 ㅋㅋㅋ 어이가 없긴하네 ㅋㅋ 이번년도 너희가 연기대상 타라 ㅡㅡ 골드 스틸케이스판으로 안오면 쌍욕할거임. ㅋㅋㅋ 기다리는것도 한계가 있고.. 몇번을 도대체 연기하는거야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

미친것들. 5-12-22-24-26

(IP보기클릭)223.39.***.***

븅우우우우웅신들 일처리 그지같이 한다

(IP보기클릭)183.102.***.***

줘도 ...

(IP보기클릭)125.132.***.***

에초에 엑박판은 팔생각이 없었던같음 패키지를 예판만 가지고 들어온다는 자체 부터가 팔생각이 없다는거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

르꼬르 뷔제
ㄹㅇ 예판물량 그것도 엄청 극소량만 받고 출시날은 손터는게 엑박이 돈이 안되는걸 떠나서 뭔가 있는게 분명함 | 18.10.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

AdblockPlus
한국 판매권 계약때문에 시장 죽이고 싶은걸 최소물량만 어거지로 파는 느낌이죠... | 18.10.23 07:44 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

스탠을.골드로주는거라 환불하는사람은 별로없는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

26일은 주겠지하고 믿는 흑우 없제?

그낭 레데리 사면 사은품으로 던져줘라.

(IP보기클릭)180.229.***.***

10월5일엔 스파이더맨이나 툼레이더도 끝냈을 시기라 딱히 할게임이 앖어 어크 많이들 샀는데 레데리랑 같이 나오면 누가 사냐

(IP보기클릭)218.153.***.***

앤드루라이언
그러고보니 어크 발매일이 절묘했네여 ㅋㅋㅋ 그나저나 어크 아직 엔딩 못 봤는데 ㅠㅜ 레데리 맛만 보고 어크부터 해야지... | 18.10.23 08:05 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

뭐지

(IP보기클릭)59.11.***.***

역시 지존박스 레데리2와 정면승부!

(IP보기클릭)121.136.***.***

하하하

(IP보기클릭)123.111.***.***

또 연기 되는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘우
유통사 삽질이 기기의 승리로 귀결되는 미친 사이트 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 23:08 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

쏘우
플스 한대만 있으시나?? 어차피 다 있는데 뭐하로 이동해요? 겨우 플스만 가지고 있으시면서 무슨 어그로를... 그냥 없는 사람이 이야기 해봤자.. 님만 불쌍해요. | 18.10.23 00:35 | | |

쏘우
어크하면 버러지임?바본가 플스없이 엑박만잇는사람도 별로없는데 돈만없는줄 알앗더만 생각도없네 | 18.10.23 06:48 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

쏘우
이동할 이유가 있나요? | 18.10.23 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

쏘우
소음없고 그래픽 좋은 엑박으로 레데리 하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정면승부 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

내년에 내던가

(IP보기클릭)14.37.***.***

고객님들 죄송합니다. 운송중 분실문제가 생겨 부득이하게 26일에서 11월 2일로 변경하게 되었습니다. 고객님들의 너그러운 양해 부탁드립니다. 이러는 거 아니겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

레데리랑 같이 나오냐 무슨 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.159.***.***

레데리2랑 맞짱뜨려고 작정했냐

(IP보기클릭)116.122.***.***

국내 한정 엑박은 걸러야 할듯...

(IP보기클릭)59.10.***.***

언젠가 오겠지 뭐..

(IP보기클릭)59.19.***.***

레데리 기다릴려고 구매한 사람들 많을텐데 ㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310023 기타 둠 닥터 198 08:17
2310019 XSX소프트 nokcha 7 2287 02:36
2309989 XSX소프트 nokcha 21 11289 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 3889 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 5965 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 5902 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 6928 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 3963 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 8862 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1202 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 9787 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 4967 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 4860 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5351 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1399 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14481 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2760 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8060 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 16 14244 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9057 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11030 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10724 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9030 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 38955 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 16977 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23342 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 41026 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5933 2024.04.13
글쓰기 128150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X