본문

[A/V] [쿠팡] 48cxknb 1,524,600원 [90]

(374676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44405 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
4k 120hz 32"이상 모니터는 저거보다 싼게 없어요

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
티비가 저 가격에도 잘팔리는건 다 이유가 있겠죠

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
좁은 방엔 48인치까지가 적당한거지 시청거리 확보되고 공간 여유로우면 거거익선이 맞음ㅋㅋ 거실가지고 나가면 넘 작아짐. 반대로 65~85인치 거실 티비 방으로 가지고 들어오면 시청거리 가까워 영화관 앞자리에서 보는 느낌되니까.

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
인도네샤 맞습니다. 스펙은 동일해도 생산 인건비등이 저렴해지므로 책정가 역시 내린듯

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
그래도 189에서 많이 내려가긴했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

싼데 비싸네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

고사양이라긴 하지만 드릅게 비싸네 겨우48인치 따리가 oled 고질적인 부분이 고쳐진것도 아니면서 무슨 대단한 기술이라고

BEST
루리웹-6325347631
티비가 저 가격에도 잘팔리는건 다 이유가 있겠죠 | 21.03.08 08:31 | | |

BEST
4k 120hz 32"이상 모니터는 저거보다 싼게 없어요 | 21.03.08 08:43 | | |

아이러니하게도 48인치라 잘 팔려요 게이머들에게 초반에는 없어서 못 팔았을정도 | 21.03.08 08:56 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

대단한 기술 맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는만큼보이져~ 뭐 해상도가 큰게 좋다고 생각하면 할말 없음.ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.08 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

드레이븐
4k 32인치 고주사율 모니터는 국내 출시된게 아예 없을 겁니다 모니터 패널이 수율관리가 더 안되는지 엘지 4k 60hz 32인치 모니터도 수급이 원할하지는 않더라구요 | 21.03.08 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

난 2년전에 32" lg꺼 저거보다 비싸게 샀어요 | 21.03.08 13:53 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

엄청 싸졌네요. 싸펑한다고 이거랑 3080샀었는데..3080만 효자임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
그래도 189에서 많이 내려가긴했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

55인치 180에 삿는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

많이 내려 갔네 작년에 상품권까지 다 포함해서 159에 샀었는데

후속모델 언제 나오냐...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘피나
오홍 그렇군요 지금 있는 모니터로도 아직까진 괜춘하니 한달 정도는 버텨봐야겠네요 | 21.03.08 08:59 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

소니/마소/닌텐도직원커뮤니티
근데 올해모델은 상급만 업그레이드고 c1은 옆그레이드라고 하더라구요 | 21.03.08 09:02 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

C1 스펙보면 옆그레이드 수준이라 그냥 48cx 이렇게 핫딜로 사는 것도 고려해보심이 | 21.03.08 09:53 | | |

g라인은 새로운 신형 패널이 도입될 예정이라 상당한 수준의 화질 향상이 예정되어 있지만 여전히 48인치는 안 나오고 c라인은 매년 그렇듯이 내부 프로세서가 업그레이드 되는거 말곤 다른 성능 향상은 없다고 합니다 | 21.03.08 10:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금도 게이밍/영상시청용 모니터로는 백점 만점 짜리인데 가격도 슬금슬금 떨어지는거 보면 후속작도 기대되네요!

(IP보기클릭)223.32.***.***

국민카드만 할인7% ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.91.***.***

지금은 제조국이 인도네시아로 바뀐거죠? 그래서 저렴한건가 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
Any웨어
인도네샤 맞습니다. 스펙은 동일해도 생산 인건비등이 저렴해지므로 책정가 역시 내린듯 | 21.03.08 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

하나 더 사서 집에서 멀티하고 싶네요 ㅎㅎ 이거 산뒤로 qled 85인치 90t 거실 티비 사용량이 점점 줄고 있다는,,

Woony.
거거익선인줄 알았는데 한눈에 딱들어오는게 좋음ㅋㅋ | 21.03.08 08:59 | | |

BEST
배우 이세나
좁은 방엔 48인치까지가 적당한거지 시청거리 확보되고 공간 여유로우면 거거익선이 맞음ㅋㅋ 거실가지고 나가면 넘 작아짐. 반대로 65~85인치 거실 티비 방으로 가지고 들어오면 시청거리 가까워 영화관 앞자리에서 보는 느낌되니까. | 21.03.08 09:17 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

eunche319
영화만 놓고 본다면 무조건 큰게 좋다곤 하는데 이것도 사람마다 기준이 다르긴 해요. "화질 신경안쓰니깐 모조건 큰거" 라고들 하는데 화면 커질수록 빛샘이나 색균일성등이 문제 되는 경우가 많아서 보급형 작은 tv와 대형 tv를 그냥 화면만 그대로 커지는거라고 생각하면 크게 휘회할수 있습니다. | 21.03.08 10:40 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

norigaey
거거익선이라 어차피 화질에 한계가있는 영화만 놓고 본다면 100인치 이상 스크린에 1080p 빔프로젝터가 최고더라구여.. 볼때마다 흐뭇 | 21.03.08 11:03 | | |

norigaey
큰거나 작은 거나 패널특성에 따른 균일성 문제는 다 가지고 있고요. 작다고 좋은 것도 아니고 크다고 나쁜 것도 아니고^^ 영화만 놓고 보는게 아니라 시청거리 즉, 공간만 넉넉하다면 영화 뿐만 아니라 대부분 컨텐츠는 큰게 좋죠. 그리고 올레드는 크던 작던 빛샘문제는 없는 거고요. 다만, 같은 해상도애서 화면이 커지면 픽셀도 커지니 저해상도로 느껴질 수도 있는데 앞서 말했던 시청거리가 해결해주는 문제니까요. 공간이 허락하면 크다고 후회하긴 힘듭니다. | 21.03.08 16:59 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오오~좋네요 작년에 상품권까지 해서 156에 샀었는데 너무 만족하는 제품~상품권도 잘 받아서 잘 썻네요ㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

성능이 좋은 만큼 수명이 짧대서 삼성꺼 샀는데 그래도 아쉽네용

데미안 레이
솔직히 돈많으시다 번인 와도 갈면된다 하시는분들은 OLED가시는게.. 막눈인 제가 봐도 하이마트 가서 보면 차이가 나더군요. 저도 수명땜에 QLED갔긴하지만... | 21.03.08 09:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

데미안 레이
요즘 테레비 고장날때까지 못씁니다 일년마다 신제품 쏟아지는데 | 21.03.08 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

데미안 레이
55인치 올레드 4년째 쓰는중인데 번인없이 잘쓰고있습니다 근데 테블릿 s5e 휴대폰 노트9 둘다 1년만에 번인왔어요 | 21.03.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

광털이
역시 생활습관 차이인거 같습니다ㅋ TV 많이 안 보는데 그냥 저도 OLED 살걸 그랫어요 | 21.03.08 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

살려고 기다리고 있었는데.신용카드를 하나 만들어야 되겠네요 매번 카드할인만 해주고 왜 현금 일시불할인그런건 왜 없을까요

(IP보기클릭)1.222.***.***

수빈이아부지
저런류의 카드사 행사는 해당 카드사에서 비용을 지원해주니까. | 21.03.08 09:22 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

140만원까지 숨참는다 흡!!!!

(IP보기클릭)1.217.***.***

샴고양이집사
비추합니다 제가 그러다가 못산경우가 많아서요 단종시켜 가격이 다시 오를지언정 더 내려가기 힘든경우도 고려해봐야됩니다 근데 지금 기본가가 올랐네요 | 21.03.08 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

bland가 아니고 brand...

이거 PC도 겸용 사용되나요 그리고 PC로 주로 쓸건데 벽걸이하면 안좋을려나요

(IP보기클릭)58.72.***.***

No사나NoLife
PC도 겸용 됩니다. 애초에 크로마서브샘플링 4:4:4 되는 TV는 다 되요. 다만 이 제품 리뷰 찾아보시면 알겠지만 PC의 메인모니터로 쓰기에는 밝기의 컨트롤이 지멋대로 되는거랑 고정으로 비쳐지는 화면이 많은 PC특성 상 번인이 오기 쉽다는 점이 아쉽다고 되어 있습니다. 밝기가 지멋대로 왔다리 갔다리 하는건 OLED 번인을 방지하기 위한 기술입니다.. 으쨌든 3080, 3090달고 피씨겜 4K 120Hz 돌릴 땐 이 놈밖에 없습니다... | 21.03.08 09:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

No사나NoLife
PC지원 잘되는데 4k 120hz 쓰시려면 hdmi 2.1 지원되는 3천번대 그래픽카드가 필수에여 | 21.03.08 09:53 | | |

Wingz!!
답변 감사드립니다 책상도 바꿔야되고 할게 많네요 | 21.03.08 09:57 | | |

ㅁㄸ
작년에 예판 살걸 지금 너무 후회됩니다 2080때부터 PC바꿀려고했는데 글카 대란으로 지금 몇년째 미뤄졌네요 | 21.03.08 09:58 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

No사나NoLife
pc 모니터로 사용중입니다 2060 super인데 120hz 포기하고 60hz로 쓰는데 좋아요 전 스텐드로 쓰는데 벽걸이 고민이 필요할 것 같아요 스탠드 빠지면 패널 말고 뒤에 툭 튀어나온 두깨도 그리 크지 않아서 벽걸이 좋아보여요 암 쓰시는 분들도 많은 걸로 압니다 | 21.03.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Wingz!!
어..삼성 오딧세이 g9도 4k 120hz 안됩니까? | 21.03.08 13:00 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

인생도솔플
삼성전자 오디세이 G9 C49G95T 물어보시는 거라면 60/120/240hz 됩니다. 다만 4k 해상도라고 하면 보통 3840x2160를 의미하는데 g9은 1440p라서 포함시키지 않는 경우가 많습니다. | 21.03.08 14:59 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

DGDragon-
답변 감사드립니다. | 21.03.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

이 제품 스탠드로 사서 쓰다가 나중에 벽걸이로 쓰고 싶을때 스탠드 분리 가능한건가요?

유이루
넹 가능 | 21.03.08 10:04 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

오늘 오후에 기사님이 설치하러 온다는데 주문 취소도 못하고 눈물나네 ㅋㅋ

머리크기지구
저도 169만에 산거 내일 배송오는데... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

연말에 사서 만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ 플5든 스위치든 넷플이든 와챠든 뭐든 좋아요~

(IP보기클릭)222.102.***.***

이거 pc 모니터로 쓰기에는 솔직히 너무 크기도 하고 번인도 걱정 되는 상황입니다,, 저는 완전히 비디오 게임용으로 사서 55cx 를 160선에 샀는데.. 너무 만족하고 사용중입니다,,, 사용하려는 플랫폼 잘 잡으시고 인치 선택하세요.. 48과 55 는 상당히 차이 납니다.. 옵션에 차이는 돌비애트모스 이거 하나 차이인데... 55cx 쓰면서 음질 약함은 전혀 못느끼고 있네요..

(IP보기클릭)211.105.***.***

쿠팡에서 몇주전에도 저 가격 비슷하게 구입을 해서 사용중입니다. 2018년 형 나노셀 75인치 사용하고 있다 추가한 디스플레이인데, 인치 크기의 장점을 파괴 해버릴 정도로 화질에 있어 너무나 만족하며 사용 중인 TV입니다. 앞으로 OLED 아니면 사용을 하지 못할 정도가 되어버렸네요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

hdr 최대피크치가 590밖에 않되는게 흠...

(IP보기클릭)110.70.***.***

Rady♀to♂Fly
Sdr시가 500이고 hdr은 800인걸로 알고 있어요. | 21.03.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

티비 바꿀때 됐는데 번인만 아니면 정말 사고 싶은.. 번인예방으로 밝기를 60프로 이하로 줄이라는 글도 있는데 해결책은 아닌것 같구요

(IP보기클릭)39.121.***.***

lhy0811
밝기 줄이는것도 예방이 아니라 번인 발생을 늦출뿐이라는게 ㅠ | 21.03.08 10:42 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

lhy0811
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30928813 신경안쓰고 막써도 됩니다. | 21.03.08 11:02 | | |

norigaey
48cx 메뉴가보면 리프레셔란 기능이 있습니다. 소자를 살짝 태워서 번인이나 이상증상 발견시 이를 해결해주는 역할인데 꽤 요긴해요. | 21.03.08 14:02 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 저번에 핫딜뜬거 결제하고서 55cx가 3만원 싸길래 55cx로 갈아탔어요... PS5, XBOX X 용으로 최고의 티비입니다. OLED 색감 장난아니에요~!

lKaRiNaSl
55cx 가격이 현재는 차이가 나네요 다른 모델과 착각하신게 아니신지 OLED55CXGNA가 여기 해당 모델과 같은급인데 그보다 다른 FNA와 같은 모델이면 이걸 선택하는게 맞다고 생각됩니다 | 21.03.08 11:02 | | |

No사나NoLife
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/42491?search_type=subject&search_key=55cx 지난번 핫딜링크고 157 만원이었어요 OLED55CXFNA 입니다. GNA 랑 FNA랑 20W 냐 40W냐 스피커 차이인데 어차피 내부스피커 한계가 있어서.. 사운드바 연결했거든요 ^^ | 21.03.08 11:10 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

65인치 가격이 좀 가격이

LG의 패널 교환 정책 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30928813 무상 기간 - 무상 무상 이후 - 부품가의 5% + 기술비 + 방문비용

혹시 이제품 스탠드로 산다음 분리해서 스탠드 벽걸이로 사용할 수 있나요 벽걸이랑 스탠드랑 구조는 같은지요

No사나NoLife
베사 규격 300x200이므로 스탠드가 지원하면 장착 가능합니다 | 21.03.08 10:59 | | |

DGDragon-
답변 감사합니다 벽걸이로 구매할걸 후회했는데 뒷판 구조가 다른지 알았네요 | 21.03.08 11:05 | | |

No사나NoLife
뒷판 구조를 다르게 만들려면 뒷판 제조 금형을 하나 더 만들어야 하니 그럴 것 같지는 않은데 꼭 확인이 필요하시면 가까운 LG 대리점에 문의하시면 될 듯 합니다. | 21.03.08 11:08 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

No사나NoLife
저도 스탠드 모델로 사서 스탠드 벽걸이 준비해뒀더니 기사님 오시더니 장착까지 해주셨네요. 스탠드 자체는 별도 박스포장이라 내부 개봉해서 보여주기만 하고 다시 테이핑해서 보관하고 있습니다. 근데 단점은 스탠드 박스가 엄청 커요;;; | 21.03.08 11:11 | | |

가격 올랐네요 ㅠ

Vanness
카드할인받으면 157만원 | 21.03.08 11:27 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

많이 싸졌네요, 번인 감안하고 방에서 모니터 전용으로 사서 쓰고 있지만 잘 산거 같습니다~

(IP보기클릭)49.173.***.***

당장은 살 돈이 없고, 42인치 OLED TV 루머도 있어서 존버해야 겠네요.

(IP보기클릭)210.121.***.***

140대까지도 내려갔던 걸로 기억하는데 확실히 작년보다는 훨 싸졌네요 비슷한 가격에 이거 넘어서는거 현재로써는 전무함

(IP보기클릭)211.227.***.***

전용라인 생산과 인도네시아 생산빨로 130만까지 내려간다는 말이 있으니 급하지 않으신분들은 좀더 존버하시길... 실제로 요즘 계속 가격이 내려가네...

Rady♀to♂Fly
내려가면 좋김한데 단종 될거 같아요 ㅋㅋㅋ | 21.03.08 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

불량 화소만 아니었어도...

(IP보기클릭)221.143.***.***

수요도 한정적이고 살 사람들 거의다 사서 빠르게 가격 하락중. 신제품 소식도 있고 더 내려갈 일만 남았으니 천천히 사는것도 괜찮을듯.

가격 쵸끔 오른거 같습니다.170대네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

번인 걱정하는사람들에게... 패널값이 895000언 정도라함. 구매후 3년내 번인 무상 4년내 패널값에 5% 5년내 패널값에 10% 6년내 패널값에 15% 예: 4년째에 번인왔다하면 45000언에 패널교체해줌. 저도 번인떔에 구매고민했지만 6년까진 그냥 쓸수있다생각되어 저번 롯데온할인할때구매했는데 신세계임.. 기존쓰던건 43인치 uhd 모니터. 인터넷연결하면 lg채널인가 100여개나와서 안테나안꼽아도 지상파는무리지만 tv 볼수있음. 유튜브 넷플릭스 실행 빠름.

진짜 개쩝니다. 우리 형님이 뭐이리 비싼걸 삿냐고 하더니 실제로 보고 곧바로 지름

(IP보기클릭)211.246.***.***

Vanness
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.08 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

2월20일에 쿠팡 160에 탑승했었습니다. 그때보다 싸졌지만 후회안합니다. 망설이는 분들 탑승하세요~ 내가 왜 이걸 이제 샀지 했었습니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

그새 올랐네요... 퇴근하고 들어가보니 175만원으로 나옵니다. 10% 적용하면 157.5만원이네요 사람마음이 간사해서 5만원 차이나니까 사고싶은 욕구가 살짝 식네요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.161.***.***

정말 감사합니다. 구정즈음에160만원정도였던 핫딜 못잡아서 좀 아쉬웠었는데 가격이 이 글 올릴때보단 5만원이 비싸졌지만 그래도 157만원정도여서 덕분에 싸게 구매했네요~

(IP보기클릭)223.28.***.***

많이 싸졌네요. 여름 되면 더 저렴한 것도 나올 것 같군요.

전 55cx사고싶은데 저번 핫딜때 놓친게 아깝네요

(IP보기클릭)219.240.***.***

작년 10월 신세계 상품권 8만원 받고 정가구매 후 계속 사용하고 있는데 정말 최고의 모니터? 입니다 OLED 번인 뭐 개씹소리 하는 사람들 말 무시하시구요 펌웨어 업글 후 깜빡임 현상 하나 없고 잔고장 하나 없이 xsx, 플스5, 3080 잘 물려서 쓰고있습니다. https://www.reddit.com/r/OLED_Gaming/comments/ixhy39/lg_cx_gamingpc_monitor_recommended_settings/ 윗 링크 크롬으로 여셔서 한글로 번역해서 보심되고 설정값 잘 나와있으니 그대로 하시면 되겠습니다. ㅈ

(IP보기클릭)203.226.***.***

모니터겸 쓰려고하는데 55인치도 고민중이라 55나 48인치 크기 차이가 큰가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23197 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236955 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 73 08:31
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 92 08:26
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (18) 11 12089 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 11135 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 27497 01:10
85102 음식 찌니얌 11 12136 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 11232 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2921 00:07
85098 상품권 반코이남다 119 14403 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4823 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 16238 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 23977 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 14 11755 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 10599 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18630 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6386 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 13132 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12312 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8602 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 16158 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12408 2024.04.23
85084 음식 플릇 4 9301 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7285 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10520 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35401 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9900 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8556 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4576 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3987 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8501 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11498 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5359 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X