본문

[PS VR] PS VR2 아리조나 선샤인 2 한국어 자막 공개 트레일러 [28]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9212 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://youtu.be/kq3Gxwtu4ns 이거1편이 하프라이프1의 그 전설의 한국어 더빙과 우열을 가리기 힘들 정도 였음

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
뭐가 나온들 니가 인정을 하겠니....허구헌날 VR글에 거품물고 달려들면서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
싫으면 관심 끊으세요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
근데.. 님 데드아일랜드2 나올때도 지겹다 하셨슴? 당장 데드아일랜드2 흥행한거보시면 돈이 되잖음

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
데드아일랜드2 하면서 이걸 VR로 하면 쩔겠다 했는데 비슷한 느낌이라 기대중입니다

양질의 VR2 게임 많이 나오는건 좋은데 또!!!! 좀비야...... 아니 쫌......좀비 좀 그만해!!! 영화계도 이제 식상해서 좀비물 안만드는데 게임업계는 왜이렇게 아직도 좀비에 집착하냐고 ㅎ 예전 앵그리죠가 좀비좀 그만나오라는 영상 생각나네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

돌+돔= 뚊
VR좀비게임 몇개 안되는데.. 워킹데드, 파블로프 (싱글 일부) 등 몇개 없어요 | 23.05.26 14:14 | | |

nipnap
에프터폴, 좀비랜드 도 있고 뭐..꼭 VR이 아니라 게임업계 전체를 말하는 거죠. 왜그렇게 좀비에 매달리는지 ㅎ | 23.05.26 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

돌+돔= 뚊
굳이 따지자면 좀비라기보다는 공포장르 자체가 엄청 많죠 ㅜㅜ 그리고 건슈팅. (좀비물도 결국 건슈팅 위주고..) 이 2가지가 비율에서 차지하는게 많다보니 고퀄리티 게임들도 많긴한데 공포게임이 브알에서 엄청나게 체감을 주는만큼 많이 쏠리긴하는데 그만큼 무서운거 못하는 사람들에게는 좀 아쉬움 ㅜㅜ | 23.05.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
돌+돔= 뚊
싫으면 관심 끊으세요 | 23.05.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돌+돔= 뚊
지금 psvr2는 뭐가 나와도 감사해야지. | 23.05.26 14:26 | | |

BEST
엑빡맨
뭐가 나온들 니가 인정을 하겠니....허구헌날 VR글에 거품물고 달려들면서 ㅎㅎ | 23.05.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

돌+돔= 뚊
저도 좀비물은 안해서 특별히 관심은 없는데, 좀비물도 FPS, RPG, 어드벤쳐와 같이 이제는 하나의 장르라고 봐야죠 모 ㅋㅋㅋ 그만큼 많이 팔리니 많이 나오나봐요 | 23.05.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

돌+돔= 뚊
양질의 vr겜 소재로 좀비물 만한게 아직 없는듯 하긴 함 좀비물이 헐리우드 영화나 미드, 비디오게임의 소재로도 많이 쓰이니 vr겜 소재로도 손색이 없어보여서 vr겜 제작자들도 좀비물 소재를 많이 쓸 수 밖에 워킹데드 세인트 앤 시너즈도 꾀나 할만하더라 | 23.05.26 15:49 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
돌+돔= 뚊
근데.. 님 데드아일랜드2 나올때도 지겹다 하셨슴? 당장 데드아일랜드2 흥행한거보시면 돈이 되잖음 | 23.05.26 15:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
https://store.playstation.com/ko-kr/concept/10007202/ | 23.05.26 14:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
원래 5월 예정인 겜인데 뭐 나오겠죠. | 23.05.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://youtu.be/kq3Gxwtu4ns 이거1편이 하프라이프1의 그 전설의 한국어 더빙과 우열을 가리기 힘들 정도 였음

(IP보기클릭)112.171.***.***

아비시니안루비.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프가 되려 더빙이 낫다고 느낄정도 | 23.05.26 15:21 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

아비시니안루비.
아니 ????? 유투버가 내는 목소리가 아니라 진짜 더빙이 이따위라고요 ??? 중3 남학생 혼잣말 같은데 ??? 찐임 ????????????? 아 찐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 퀄 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아비시니안루비.
아니....진짜라구요? | 23.05.26 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

아비시니안루비.
중3 남학생 유투버가 내는 목소리라고 하니 그럴싸함 ㅋㅋㅋ | 23.05.26 18:38 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

아비시니안루비.
묘하게 중독성 있어서 계속 듣고 싶어지던데 | 23.05.26 18:58 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

인게임 그래픽이라면 1편에 비해 몇배나 좋아진건데 과연 실제 플레이샷 공개는 어.덜지 기대반 우려반이네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
데드아일랜드2 하면서 이걸 VR로 하면 쩔겠다 했는데 비슷한 느낌이라 기대중입니다

(IP보기클릭)180.211.***.***

헤이~ 프레~드 오늘은 무슨일이야 나좀 그만 따라다녀 친구~ 내가 그렇게 좋은거야?

(IP보기클릭)125.182.***.***

더빙갓겜ㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

이거 1편 더빙 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

1편 거지같은 요술봉컨으로도 꽤 잼나게 했었는데 기대되네요!!

(IP보기클릭)58.124.***.***

애프터 폴은 뭔가 애매하던데 이건 잘나오면 좋겠네

(IP보기클릭)106.240.***.***

VR초기에 근본같은 게임이었죠. 오랜 시간을 지나 2탄이 나오네요. 기대됩니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

1편 재밌게 했는데 드리프트 현상 때문에 dlc에서 포기했던 기억이 나네요. 아 vr 고프네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.242.***.***

와 미친.. vr2 사길 잘했구나 이게 2편이 나온다고?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975363 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995421 2009.07.28
2310276 PS VR 따스한 가열로 8 3950 08:19
2310026 PS VR 따스한 가열로 4 2045 2024.04.19
2310025 PS VR 따스한 가열로 4 2697 2024.04.19
2310017 PS VR 따스한 가열로 4 1927 2024.04.19
2309959 PS VR 따스한 가열로 5 1951 2024.04.18
2309946 PS VR 따스한 가열로 3 2068 2024.04.17
2309733 PS VR 따스한 가열로 4 2696 2024.04.12
2309539 PS VR nokcha 5 1526 2024.04.10
2309525 PS VR 따스한 가열로 2 2579 2024.04.09
2309393 PS VR 오덕살맨 11 14516 2024.04.05
2309116 PS VR 따스한 가열로 5 3953 2024.03.30
2309020 PS VR 따스한 가열로 6 3028 2024.03.29
2308936 PS VR nokcha 3 2775 2024.03.28
2308728 PS VR 따스한 가열로 5 4026 2024.03.24
2308674 PS VR 기본삭제대1 7 10809 2024.03.23
2308469 PS VR 따스한 가열로 4 1962 2024.03.20
2308345 PS VR 따스한 가열로 1 3083 2024.03.18
2308308 PS VR 게이밍포럼 34 31369 2024.03.18
2308231 PS VR 따스한 가열로 5 3740 2024.03.15
2308228 PS VR 따스한 가열로 4 2033 2024.03.15
2307810 PS VR 헤롱싀 3 1443 2024.03.09
2307714 PS VR nokcha 8 2592 2024.03.08
2307591 PS VR 헤롱싀 3 953 2024.03.07
2307585 PS VR 헤롱싀 4 1686 2024.03.06
2307361 PS VR 헤롱싀 7 4371 2024.03.02
2306875 PS VR 헤롱싀 8 11534 2024.02.24
2306799 PS VR 따스한 가열로 1 1952 2024.02.23
2306742 PS VR 따스한 가열로 2 1057 2024.02.22
글쓰기 265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X